А вот и мой
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
А вот и мой
http://icyb.ru/ он не доделан , примерно еще около 2 месяцев будет все изменяться
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: А вот и мой
Не , ну если родственник в ФСБ и ты смог просчитать все шаги нашего правительства, тогда мы спокойны за тебя ))))
Короче , заканчиваем флуд , ждём когда покажешь готовый проект .
Короче , заканчиваем флуд , ждём когда покажешь готовый проект .
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Admin
- Контактная информация:
У тебя на форуме во всех разделах : Принимаются рицензии. Исправляй.
-
- Admin
- Контактная информация:
Да же не знаю в чём дело , у меня изначально всё нормально было , поспрашивай на форумах phpbb
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Рост писал(а):http://icyb.ru/ он не доделан , примерно еще около 2 месяцев будет все изменяться
Фон как делал?
Картинка большая или слоем?
Однажды купивший-будет платить все время.
Алекс исправил... и то и то
на счет фона . вложения прикрепляю
на счет фона . вложения прикрепляю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
p.s. регайтесь плиз на форуме, http://icyb.ru/forum/index.php
да и вообще там пишите , ну если реально интересно...алекс , есть предложения а ладно в лс
да и вообще там пишите , ну если реально интересно...алекс , есть предложения а ладно в лс
Последний раз редактировалось Рост 06 апр 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Admin
- Контактная информация:
Так , прорекламировал сайт , форум , достаточно здесь флуда , а то тему закрою.
Рост писал(а):http://icyb.ru/ он не доделан , примерно еще около 2 месяцев будет все изменяться
Сообщение удалено . Свои сайты размещаем новой темой!
Tomas Torkvemada
День , добрый господа. У меня опять вопрос , как сделать скажем навигацию на 2000 страниц , просто веб билдер ну максимум , 30 страниц умещеятсся, если делать , скажем текущий уровень , а я хочу вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Admin
- Контактная информация:
Алекс , у меня вопрос, как лучше всего создать текстувую форму чтобы некоторые пользоватили, написали скажем свой вопрос или , заявку?
Этот раздел не для обсуждения как и что сделать , для этого есть соответствующие разделы , ещё раз увижу подобные вопросы здесь и тема будет закрыта!
Tomas Torkvemada писал(а):Этот раздел не для обсуждения как и что сделать , для этого есть соответствующие разделы , ещё раз увижу подобные вопросы здесь и тема будет закрыта!
А ты кто?:)
Хорошая задумка править надо все

width: 990px; ---------------------почему не 1000px; ?
position: relative;
margin-top: 0px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;
Почему ключевые слова и описание не написал?
И вот совет http://icyb.ru/(t1.html) называть страницы нужно правильно, ну например top-250-filmov-kinopoiska для гуглояндекса это полезно!

-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Я изиняюсь конечно,не хочу обидеть,лишь выскажу свое мнение.
По моему твой сайт обречен,щас разъясню:
1.Мало кто будет скачивать твои файлы (таких больших объемов-на скорости 40-70 кб/сек.)с файлообменников (почти никто).
Сейчас все это "добро"можно посмотреть онлайн или на худой конец качнуть с трекеров (быстрее будет).
2.Представляешь когда все огромное кол-во твоих ссылок начнет "умирать потихоньку,но неизбежно),
замучаешься ведь перезаливать.
Т.ч. советую забросить это дело,решать конечно тебе...
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Admin
- Контактная информация:
Конструкторщик писал(а):Рост писал(а):http://icyb.ru/
советую забросить это дело,решать конечно тебе...
Мне кажется - это уже произошло ..... ресурсы такой тематике делаются иначе....
У меня 32 страницы и периодически приходится перезагружать комп и прогамму
У меня это проявляется если публикую сайт или жму предварительный просмотр всего сайта, а на рабочем окне открыты не все страницы проекта. Как только доходит до генерации страницы, которая не выведена в проект (нет её шильдика) - сбой. Попробуйте - мож. в этом особенность. У меня гораздо меньше 1000 стр, но при обновлении проекта публикую только новые или измененные страницы - и всё норм.
все таки доделал , могу многое вам посоветовать, но мой главный совет , как и сказал Алекс, НИКОГДА НИКОГДА, СЛЫШИТЕ не делайте в веб билдре сайты такой тематики, это убийственное занятие. Ну вообще можете посмотреть, но так как много было страниц я разбил на 2 проекта , и при публикации у меня это все дело размыло да и поиск хреново работает, я думаю проблема в том , что не надо было все таки врубать режим наведения... Больше никогда я такого не буду делать. Уж лучше фронт Пэйдж. В веб билдере единственный плюс, это красивый сайт. Все. точка.
Сайт норм. Работа по привязке ссылок и закачке кина произведена кропотливая спору нет. Но когда мне надо скачать кино, и я вижу ссылку на Letibit и, тем более Vip-File, "убегаю" на другой ресурс, и смотрю (качаю) только FullHD. Экранки уже не "в аворитете", при наличии телека и моника FullHD. Т.е. пробежавшись по твоему сайту - ушел с него, не увидев "интересного" предложения. В on-line посмотрел-бы много фильмов, но такой возможности на сайте нет, только анонсы. Не в обиду, но я, например, не прилипну завсегдатаем Вашего ресурса, т.к. киношных обзоров в Инете и так полно. И "динамического" оновления , я так понял, не предвидится, т.к не все новинки предоставлены, а так, что есть в запасе. За кропотливость и старание - 5, за "интересность" и динамику ресурса - 3. Ну это только мое мнение...
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»