А вот и мой
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
А вот и мой
http://icyb.ru/ он не доделан , примерно еще около 2 месяцев будет все изменяться
Реклама
Re: А вот и мой
Жалко там нет инструментов которые бы выводили информацию из БД, а стоп, придумал как можно, PHP же тоже можно через HTML-объекты внедрять в код, значит можно и определенные области страниц по запросам к БД выводить динамически, скоро с этим разберусь.
Нафига мне тогда фреймы, когда БД есть, если получиться, то вообще все переделаю.
Так, уже нашел похожее расширение, если будет работать нормально, то использую его.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю , но вот такое когда я увидел на твоём форуме , я упал под стол в истерике )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Хи хи хи, торопился видимо куда то.
да , я тогда сидел в кафе . и мне из центра питера надо было...вообщем да Я ТОРОПИЛСЯ
зато ща . все ок , лучше чем здесь будет, ну если у Алекса хватит терпения отвечать . на мои глупые вопросы
-
- Опытный
- Контактная информация:
А я когда читаю вашу переписку, то вообще мало что понимаю.
Заходила еще раз на твой сайт, ну и размахнулся. Но наверное оно того стоит, раз скачать предлагаешь с файлообменников.
Заходила еще раз на твой сайт, ну и размахнулся. Но наверное оно того стоит, раз скачать предлагаешь с файлообменников.
-
- Admin
- Контактная информация:
Интересно , чем лучше то будет ? форум он и в Африке форум )))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Он имеет ввиду красивше наверное. Ну и тематика популярная.
-
- Admin
- Контактная информация:
Если честно , меня больше волнует посещаемость форума , а она зависит от полезности информации , допустим у офф сайта по билдеру форум вообще стандартный и кислый ))), однако очень популярный и информативный , вот так вот...... а картиночки и красивости это так ... я от скуки , а Рост не знаю , просто видимо так же захотелось )))
да Вика . везде меня поняла, на самом деле веб билдер потянет 5000 стр .
вот только все равно еще куча вопросов . скажем не имеет смысл делать query календарь так как у многих он не отображается, если вешать рекламу , в принципе , возможно сделать код , и потом кинуть его в исходник сайта. НО ЕГО ЕЩЕ НУЖНО ПОДОГНАТЬ , собственно веб билдер очень гуд прога , но мелочи создатели не учитывали
вот только все равно еще куча вопросов . скажем не имеет смысл делать query календарь так как у многих он не отображается, если вешать рекламу , в принципе , возможно сделать код , и потом кинуть его в исходник сайта. НО ЕГО ЕЩЕ НУЖНО ПОДОГНАТЬ , собственно веб билдер очень гуд прога , но мелочи создатели не учитывали
хотя и Алекс прав, о гугл бот пришел, печально а он мои страницы видеть не хочет
-
- Admin
- Контактная информация:
Кстати не забудь :
Госдума 13 июня приняла во втором чтении поправки в Уголовный кодекс. Изменения касаются нарушений авторских прав. Предлагается разграничить меры наказания за плагиат и распространение (или приобретение) «пиратской» продукции. В первом случае нарушители рискуют попасть под арест на шесть месяцев. За «пиратскую» деятельность грозит двухлетний срок лишения свободы.
Если преступление совершила организованная группа, нарушители могут попасть в тюрьму на шесть лет. То же наказание ждет за преступление, совершенное неоднократно или в особо крупном размере. Под «особо крупным» размером здесь понимается стоимость авторских произведений, фонограмм и др. свыше 50 тыс. рублей (500 МРОТ). Также не исключена и конфискация имущества.
Это так , чтоб знал )))
Госдума 13 июня приняла во втором чтении поправки в Уголовный кодекс. Изменения касаются нарушений авторских прав. Предлагается разграничить меры наказания за плагиат и распространение (или приобретение) «пиратской» продукции. В первом случае нарушители рискуют попасть под арест на шесть месяцев. За «пиратскую» деятельность грозит двухлетний срок лишения свободы.
Если преступление совершила организованная группа, нарушители могут попасть в тюрьму на шесть лет. То же наказание ждет за преступление, совершенное неоднократно или в особо крупном размере. Под «особо крупным» размером здесь понимается стоимость авторских произведений, фонограмм и др. свыше 50 тыс. рублей (500 МРОТ). Также не исключена и конфискация имущества.
Это так , чтоб знал )))
http://icyb.ru/soglashenie.html это мой ответ , я в принципе на 10 шагов впред это все знал , собственно говоря я плагиатю идею моего брата wazzup.su (это его сайт)
а пошло все это , из за того что прикрыли очень популярный файлообменик мега аполад и предъявили иск в у уплате 500 млн долларов за недовыручку кинокампаний , так же хотят посадить создателей на 45 лет за то что они размещали нелецинзионную рекламу , но чтобы это провернуть ам. правительтсву потребовалось помощь европейских стран . в ответ хакеры сша атаковали белый дом ( не знаю как) .
но это в АМЕРИКЕ . а у нас посмотрели на их пример и решиле сделать так , но если такое начнется в начале наедут на торренты . да и мы же в России живем . хостинг оформелен на бабушку и тд, и в любом случае можно договриться , + я размещаю просто ссылки . так что я все учел Алекс
а пошло все это , из за того что прикрыли очень популярный файлообменик мега аполад и предъявили иск в у уплате 500 млн долларов за недовыручку кинокампаний , так же хотят посадить создателей на 45 лет за то что они размещали нелецинзионную рекламу , но чтобы это провернуть ам. правительтсву потребовалось помощь европейских стран . в ответ хакеры сша атаковали белый дом ( не знаю как) .
но это в АМЕРИКЕ . а у нас посмотрели на их пример и решиле сделать так , но если такое начнется в начале наедут на торренты . да и мы же в России живем . хостинг оформелен на бабушку и тд, и в любом случае можно договриться , + я размещаю просто ссылки . так что я все учел Алекс
-
- Admin
- Контактная информация:
Хозяин барин , если ты считаешь что у тебя все под колпаком , то всё в ажуре ))))
Просто моего знакомого отдел К навестил как то ... люди там далеко не глупые ...
Просто моего знакомого отдел К навестил как то ... люди там далеко не глупые ...
ну Алекс , таких сайтов куча , они же не будут всех навещать....
+ я не выкладываю фильмы которые только вышли в прокат...
кстати а чем ваш знакомый занималмся?
+ я не выкладываю фильмы которые только вышли в прокат...
кстати а чем ваш знакомый занималмся?
-
- Admin
- Контактная информация:
Рост писал(а):кстати а чем ваш знакомый занималмся?
Развлечениями для взрослых дядек , и кстати довольно успешно , да так , что в рейтинге первый был... он просто не успел поделится или забыл , вот и пришли люди в чёрном ... а так такие сайты работают видимо кто то их хорошо контролирует ...
Alex писал(а):а так такие сайты работают видимо кто то их хорошо контролирует ...
Алекс, все нормально , у меня дальний родственик полковник фсб как раз вот по таким делам. он тоже сказал лишь бы не xxx не выкладывали а так все ок, все действительно нормально . я прощитал все шаги нашего правительства . все до мелочей , меня ничем не удивишь. и это не максимализм
Я все, я не знаю, что писать. После такого заявления у меня все сомнения отпали на счет успешности проекта Роста! Все просто гуд!
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»