как ползоваться CMS

Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2

ishvan

Re: как ползоваться CMS

Сообщение ishvan » 08 апр 2013, 02:42

Изображениевот скрин свойств CMS вид, пожалуйста на пальцах объясните какие параметры БД, куда вписывать?

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 08 апр 2013, 11:52

Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

ishvan

Сообщение ishvan » 08 апр 2013, 20:24

Алекс я все это читал вчера, но ответа на свой вопрос не нашел, там нет скрина заполнения свойств CMS вида, а скрин который делала Вика, из другой версии ВВБ, поэтому я и попросил помочь, у меня по другому не так как у у Вики.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 08 апр 2013, 20:59

Все данные такие же как и у админ панели, база у них единая.

В Часть 2 написано: CMS Вид имеет настройки базы данных MySQL, они заполняются так же как и в админ-панели.

Изображение
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

ishvan

Сообщение ishvan » 08 апр 2013, 22:20

Алекс! я же все-таки не зря задал этот вопрос. поля для заполнения свойств в Админ панели и CMS вида существенно отличаются, и так же как как Админ панель вид не заполнить. И если не сложно, на моем скрине написать параметры ввода которые нужны...сделай пожалуйста...т.к. у меня загвоздка именно в настройке свойств вида :smu:sche_nie:
Изображение Изображение вот они два рядом и где они так же заполняются? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось ishvan 08 апр 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 08 апр 2013, 22:25

там ошибки в переводе. Включи английский и все поймешь - что и куда прописывать.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

ishvan

Сообщение ishvan » 08 апр 2013, 22:31

Mavik писал(а):там ошибки в переводе. Включи английский и все поймешь - что и куда прописывать.
да? попробую так...

ishvan

Сообщение ishvan » 08 апр 2013, 23:31

ishvan писал(а):
Mavik писал(а):там ошибки в переводе. Включи английский и все поймешь - что и куда прописывать.
да? попробую так...

Спасибо Мавик! Действитель там все понятно, и все получилось.
но вот у меня другая трудность возникла. хочу загрузить изображение через CMS, а он выдает такое сообщение Warning: opendir(http://www.tritonni.ru/files/): failed to open dir: not implemented in /home/u915886853/public_html/cmsadmin.php on line 1021 хотя такая папка на сервере есть и путь к ней прописан.
и еще вопрос, мне скажем не требуется меню, поиск и метка. я их могу не ставить на старницу? система будет работать корректно?

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 09 апр 2013, 10:51

А что мешает тебе поставить их но сделать невидимыми? :nez-nayu:
И волки сыты и овцы целы!

PS. И переименуй страницу "stranica1.php" в "index.php" чтобы не было такого Изображение
Или другую, но "index.php" должен быть.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 09 апр 2013, 15:04

Скачать правильный перевод

HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 09 апр 2013, 23:09

ishvan писал(а):и еще вопрос, мне скажем не требуется меню, поиск и метка. я их могу не ставить на старницу? система будет работать корректно?

Можно поставить и скрыть чикбоксом в менеджере обьектов это в частности про cms поиск, остальное я думаю можно и не ставить(я думаю)

Ninok

Сообщение Ninok » 17 апр 2013, 03:06

HawkHunter писал(а):
Vika писал(а):Расстроилась на счет галереи.
И второй сайт у меня не открывается почему то.

Зачем же растраиваться? Есть рашение если нужно сделать просто фотогалерею это: или использовать расширение билдера Online Photo Gallery или
photogallery0.1.zip
где взял не помню, но с билдером работает. Вот тоже не плохая, не пойму почему я её раньше не нащёл.

скажите,пожалуйста, первую online photo gallery никак нельзя скачать без серийника? :smu:sche_nie: и про 2 остальные как их правильно установить,что б можно было использовать в cms ?

Julia

Сообщение Julia » 03 окт 2013, 16:45

Обшарила вроде весь форум, но не поняла - когда нужно создавать CMS? В билдере нарисован уже почти весь сайт, главная страница-продукция и т.д. и вдруг пришло понимание, что нужен CMS :ne_vi_del: сам вопрос - CMS в отдельном файле создавать? или уже в этот пихать? и еще главная страница по своей структуре кардинально отличается от остальных, это критично? Буду благодарна за объяснения))

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Система управления сайтом.»