как ползоваться CMS

Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
sxacher
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.2

как ползоваться CMS

Сообщение sxacher » 25 мар 2012, 03:58

Кто знает как пользоваться CMS для восьмой версии нигде не могу найти почитать об этом на русском

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: как ползоватся CMS

Сообщение Alex » 25 мар 2012, 13:09

Это нововведение и ни кто ещё вроде не реализовывал его.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 25 мар 2012, 20:04

Я пробовал, там кстати есть демо шаблон, особенно удобно когда дополнительные редакторы ставишь в них больше функций, админка CMS синхронизирована с регистрацией, тоже плюс. Если потребуется объясню подробней.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 мар 2012, 20:43

ardrigonuz По ходу тебе придётся делать FAQ , если не против конечно .
Сами редакторы для CMS
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 25 мар 2012, 21:11

Сделаю, нет не против. Я на примере демо шаблона постараюсь объяснить.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 25 мар 2012, 21:36

Мне тоже интересно будет. А что за редактор указан тобой Алекс, я не встречала такой. Надеюсь не слишком сложный?

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 25 мар 2012, 21:53

Постараюсь написать по раньше, правда завтра буду занят, но может к после завтрашнему вечеру уже сделаю, редакторы тоже осветить попробую.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 мар 2012, 21:59

Vika писал(а):Мне тоже интересно будет. А что за редактор указан тобой Алекс, я не встречала такой. Надеюсь не слишком сложный?

Это свободные WYSIWYG-редакторы , чтоб редактировать - добавлять контент в CMS, надо какой то редактор иметь , вот для этой возможности они добавляются в WWB .

Автор Темы
sxacher
Читатель
Читатель

Сообщение sxacher » 29 мар 2012, 21:25

Ну что попробовал я демо шаблон с cms выставил параметры базы данных загрузил все на сервер зашел в админ панель создал пару страниц выставил visible для каждой но в меню они так и не появились Вот сайт http://sxacheuv.bget.ru/ пароль :12345

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 мар 2012, 21:29

У нас пока нет опыта с этим инструментом , подожди пока ardrigonuz сделает внятный faq или попробуй разобраться сам.

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 29 мар 2012, 21:56

Так, там просто к базе подключиться не удается, в CMS вид, надо тоже все данные базы указать.

Автор Темы
sxacher
Читатель
Читатель

Сообщение sxacher » 30 мар 2012, 14:39

Попробую

Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 13 июл 2012, 19:25

Приветствую форумчан. Это мое первое сообщение на форуме, поэтому хочу сказать спасибо за развитие темы web builder.
Сейчас по теме: пробовал ставить ЦМС u-administrator. Все получилось, правда примера не могу представить, т.к познаю программу наощупь и пробовал ее (ЦМС) чисто для интереса. Интерфейс ЦМСки можно было бы доработать, но за бесплатно и так очень неплохо. Как будет пример (если дойду до этого), поделюсь

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 13 июл 2012, 20:08

Привет Сергей2212. Тема эта для всех новая, обязательно поделись примером. Скрины не забудь. И особенно на трудностях остановись и подробнее нам расскажи.

Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 14 июл 2012, 18:04

Хорошо, как будет пример - расскажу. Но каждый может посмотреть эту цмс и сам. В Яндексе набрать u-administrator и попробовать ее на своем сайте. Все объяснения там можно найти. Уж поверьте, что я не очень смыслю во всех премудростях WWB, но у меня получилось )) Ну а если никто не обгонит меня - позже расскажу, правда нет сейчас ни шаблона ни сайта у меня, на примере которого можно это все показать.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 14 июл 2012, 21:31

Интересно для кого я это делал ? :-(

polo

Re: как ползоваться CMS

Сообщение polo » 21 авг 2012, 10:49

Нажимаю пункт Администратор в надежде попасть внутрь CMS демо-сайта, чтобы ее пощупать, а он требует пароль. Где этот пароль взять? В теме wysiwygwebbuilder.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=15&p=2332 не нашел...

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 21 авг 2012, 11:00

polo писал(а):Нажимаю пункт Администратор в надежде попасть внутрь CMS демо-сайта, чтобы ее пощупать, а он требует пароль. Где этот пароль взять? В теме wysiwygwebbuilder.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=15&p=2332 не нашел...

А я пароль не выкладывал , ибо некоторые личности начинают публиковать всякую муть не потребную и тереть демо инфу. Пароль может быть озвучен только доверенным персонажам, а это можно понять , по прошествии некоторого времени. Может позже сделаю шаблончик с пояснениями , чтоб каждый мог у себя проверить как это работает.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 14 окт 2012, 10:43

Хочу написать для тех, кто голову ломает над cms. Я создала в билдере сайт, хотелось установить систему управления на этот сайт. С помощью Алекса, спасибо ему!, я это смогла сделать. И вот после многих потуг я поняла, что редактировать готовые страницы не реально. Получается, что нужно создать на сайте в редакторе новую страницу, тогда только она отобразится в админке, и только ее вы сможете редактировать. Еще один неприятный нюанс- нет в редакторе функции установки цвета фона. А редактор я выбрала по моему самый лучший из предложенных- CKEditor.
Тут: http://ckeditor.com/demo вы можете попробовать редактор в деле. Может найдете где фон ставится, который я не нашла. Изображения не счет!

Для продвинутых: встретила кое какое дополнение к этому редактору у не русских: http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/ ... 52&t=45367 Если кто то сможет разобраться как его пристроить к редактору, то напишите. (Хром так переводит, что я ничего не поняла. То ли сам файлик добавить, то ли открыть блокнотом и переписать скриптик.)
А для не жадных и желающих иметь cms более функциональную, то вот вам ссылка http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/ ... 53&t=48617 Интересно конечно.

Для тех, кто не любит всякие переводы, то может перейти по ссылкам и просто посмотреть на скрины..

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 14 окт 2012, 11:37

Кстати щас пробую с этими редакторами , у тебя меню CKEditor на русском?

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Система управления сайтом.»