Как скачать сайт с хостинга обратно в WeB Builder?  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
Sneg

Как скачать сайт с хостинга обратно в WeB Builder?  [РЕШЕНО]

Сообщение Sneg » 24 июн 2014, 19:36

Начну чуть из далека. сконструировал сайт,выгрузил его на хостинг, доделал еще не до конца. Вернулся обратно исправил передвинул все , зашел в раздел "менеджер объектов, поискал нужные объекты выделил исправил. в этот момент WB начал подтормаживать и работа прервалась.
Открыл папку с исходниками (черт меня дернул поудалял от туда ненужное), стал открывать проэкт : WB загрузился и выдал: "Не удалось загрузить документ"
При этом другие сайты загружаются как прежде хорошо.
начал отыскивать как можно вернуть сайт с хостинга.
Тот скрин который прикреплен описывает окошко открытое путем "ПУБЛИКАЦИЯ / КНОПКА "ОБЗОР" /public html(папка уже на хостинге / и тут кнопка слева "СКАЧАТЬ" (отмечено цифрой 1) нажал на нее,в нижнем окошке (цифра 2) началось движение и через пару секунд закончилось. Более ничего не произошло .
Итого я имею недоделанный опубликованный сайт вот адрес alnavi.ru/KILLAQUA/(мало ли что-то даст), и неоткрывающийся по какой-то причине проэкт.

ВОПРОС ТАКОЙ: 1. Есть ли возможность вернуть сайт с хостинга обратно в WEB BUILDER. Как все же взаимодействовать с кнопкой "скачать" которую описал выше.
буду признателе ,очень сильно, если знающий расскажет и покажете что да как.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sneg 24 июн 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Как скачать сайт с хостинга оратно в WeB Builder?

Сообщение Конструкторщик » 24 июн 2014, 19:56

В следующий раз сохранять надо свои проекты:
С хостинга даже если скачаешь свои файлы,то если резервную копию не сохранял
С HTML-файлами ниче не сделаешь.
-------------------------------
Посмотри еще в папке: C:\Documents and Settings\админ\Мои документы\WYSIWYG Web Builder\backups
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 24 июн 2014, 20:11

Конструкторщик писал(а):В следующий раз сохранять надо свои проекты:
С хостинга даже если скачаешь свои файлы,то если резервную копию не сохранял
С HTML-файлами ниче не сделаешь.
-------------------------------
Посмотри еще в папке: C:\Documents and Settings\админ\Мои документы\WYSIWYG Web Builder\backups

Резервная копия сохранена, именно по этому адресу ,который вы написали. С этим все в порядке.
Но со скачкой не разобрался. Те попытки которые были описал в пердыдущем сообщении , не увенчались успехом, потому как не владею информацией как это правильно сделать.
Получилось выгрузить данные через FileZ но как это все преобразовать в рабочий документ неизвестно.
Резервный файл на то и резервный там только теккст и размещение объектов. тоже оч. хорошо, но как далше с этим вопрос.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 24 июн 2014, 20:17

Программа может открывать файлы своего формата .wbs или .wtp(если сайт сохранялся как шаблон)
Все остальное открывать в ней бесполезно.

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 24 июн 2014, 20:50

с этим ясно .
А как же со скачкой, про которую в скрине упоминал. Как с ней управляться и что она делает, где это можно было бы узнать про это.
а другими словами "Как скачать через раздел публикация ,файлы , а скачав применить?"
Все же пробовать стоит, но как

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 24 июн 2014, 21:06

Изображение

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 24 июн 2014, 21:32

оооо!!!то что надо! теперь скрин красивый и понятный.

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Как скачать сайт с хостинга обратно в WeB Builder?

Сообщение Mavik » 24 июн 2014, 23:41

А как же со скачкой

Скачивать ты можешь любые файлы со своего сервера.
Посто выбираешь нужный файл и жмешь "Скачать".
Но, судя по скрину, у тебя там нету резервного wbs-а.

2, Конструкторщик
Это окно публикации, тип "FTP сервер"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 25 июн 2014, 00:00

Mavik писал(а):
2, Конструкторщик
Это окно публикации, тип "FTP сервер"

----------------
Понятно.
Из программы ни разу на сервер не публиковал,все через файлзиллу.

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 25 июн 2014, 01:47

Mavik писал(а):
А как же со скачкой

Скачивать ты можешь любые файлы со своего сервера.
Посто выбираешь нужный файл и жмешь "Скачать".
Но, судя по скрину, у тебя там нету резервного wbs-а.

Благодарю,за информацию.
Правильно ли я понял?: на скрине окно путь которого Инструменты/Параметры/Прочее/
под цифрой 1.Авторезервирование которое сораняет тебе голый скелет проэкта на компьютер по выбранному чуть выше маршруту
или по умолчанию как мне подсказал Конструкторщик в папке: C:\Documents and Settings\админ\Мои документы\WYSIWYG Web Builder\backups?
если так, то ясно.
под цифрой 2.Сохранение,как раз про то что ты и говоришь?т.е. Резервный WBS кидающийся на хост/сервер. получается именно тогда когда стоит эта галочка? Чтобы резервные данные отображались (именно для скачки с хоста)
и соответсвенное если выбираю этот файл и нажимаю на ту пресловутую кнопку "скачать" будет открываться сайт снова в вэббилдере .
так ли я все понял?

еще один нюанс не знал , по поводу шаблона . буду пробовать .

ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ.
Вышел из положения совершенно другим способом, своим личным резервированием через яндекс диск.Сгонял на работу , отрубил комп от сети чтоб диск не обновился моим убитым проэктом. Открыл скачал на флешку потерял процентов 10 от того что было, но это мелочи. И довязываю Лэндинг копируя с опубликованного сайта. дизайн весь сохранился только успевай копировать и вставлять.

То что вы порекомендовали обкатаю и сразу отпишусь,ваши знания мне оказались ценными. :co_ol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 25 июн 2014, 01:56

Конструкторщик писал(а):Изображение

в самом начале,когда описывал свою ситуацию писал пут этого окна.
вот на всякий пожарный. При условии что все данные сервера уже заполнены и синхронизированы.

ПУБЛИКАЦИЯ/обзор/
и уже в окне ,в котором твоя коричневая надпись, выбираешь папку public_html и находишь свой домен куда все заливается.
в ютубе есть уроки как это правильно делать. к сожалению сейчас не под рукой.
если нужно дайте знать отыщу и скину.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 25 июн 2014, 02:41

Да.

Автор Темы
Sneg

Сообщение Sneg » 01 июл 2014, 15:24

Благодарю,за информацию.
Правильно ли я понял?: на скрине окно путь которого Инструменты/Параметры/Прочее/
под цифрой 1.Авторезервирование которое сораняет тебе голый скелет проэкта на компьютер по выбранному чуть выше маршруту
или по умолчанию как мне подсказал Конструкторщик в папке: C:\Documents and Settings\админ\Мои документы\WYSIWYG Web Builder\backups?
если так, то ясно.
под цифрой 2.Сохранение,как раз про то что ты и говоришь?т.е. Резервный WBS кидающийся на хост/сервер. получается именно тогда когда стоит эта галочка? Чтобы резервные данные отображались (именно для скачки с хоста)
и соответсвенное если выбираю этот файл и нажимаю на ту пресловутую кнопку "скачать" будет открываться сайт снова в вэббилдере .
так ли я все понял?

еще один нюанс не знал , по поводу шаблона . буду пробовать .

ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ.
Вышел из положения совершенно другим способом, своим личным резервированием через яндекс диск.Сгонял на работу , отрубил комп от сети чтоб диск не обновился моим убитым проэктом. Открыл скачал на флешку потерял процентов 10 от того что было, но это мелочи. И довязываю Лэндинг копируя с опубликованного сайта. дизайн весь сохранился только успевай копировать и вставлять.

То что вы порекомендовали обкатаю и сразу отпишусь,ваши знания мне оказались ценными. :co_ol:[/quote]
Как итог всего этого могу сказать что настраивать билдер нужно правильно перед работой чтобы не случалось такой штуковины , раньше не знал теперь знаю . обязательно проделывайте Это ,а точнее ставьте галочки там где выделено на скрине выше , тогда программа сохранить исходик сайта на хостинге , и это все можно будет скачать обратно и править как нужно. Спасибо всем кто помог в этом вопросе,в часности последнее слово было за Mavik, после чего все встало на свои места.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»