Беседка
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Беседка
Банеры доступны здесь.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Привет всем!
Ну а что там у нас по CMS, жду когда кто то что то напишет. Смогу ли я освоить или нет. Недавно спрашивала одна про сайт, но что бы система управления была, она там каждый день что то меняет, и главное жалуется что тот сайт, что сейчас у нее часто пытаются взломать, что он плохо работает, что обслуживают сайт плохо, не достучишься до людей, а 300 евриков в год платит. Но думаю и она там косячит, надо же додуматься использовать сайт для того что бы показать фотку, а потом ее убрать. Говорит дам ссылку кому то, посмотрят на фотку, а потом ее убираю с сайта. И в день по несколько раз что то там меняет.
Ну ладно, вопрос не об этом. Вот если мне скачивать редактор CMS, то какой из тех что Алекс выложил проще для меня будет? И они платные или нет ? И вообще мне непонятно как совмещается билдер и редактор. Можно ли в этом редакторе сделать такой же сайт как я делала свои, или ничего не надо, есть ведь программа. Тогда как этот редактор применять. Знаю вопросы тупые, просто я как то просматривала уроки по джумле, устанавливала денвер и пыталась создать сайт таким путем, но именно такой как я сделала себе и подруге. Ничего не вышло конечно же.
Не судите строго, просто есть люди еще тупее меня, которые не имеют представления про HTML, но хотят сделать сайт. Ходят ищут ответы на свои вопросы, как я когда то, пока не наткнулась на уроки Александра Борисова- Сайт за час. То что доктор прописал для меня вумной. А то сидела бы и лупилась в дримвивер как баран на ворота.
Ну а что там у нас по CMS, жду когда кто то что то напишет. Смогу ли я освоить или нет. Недавно спрашивала одна про сайт, но что бы система управления была, она там каждый день что то меняет, и главное жалуется что тот сайт, что сейчас у нее часто пытаются взломать, что он плохо работает, что обслуживают сайт плохо, не достучишься до людей, а 300 евриков в год платит. Но думаю и она там косячит, надо же додуматься использовать сайт для того что бы показать фотку, а потом ее убрать. Говорит дам ссылку кому то, посмотрят на фотку, а потом ее убираю с сайта. И в день по несколько раз что то там меняет.
Ну ладно, вопрос не об этом. Вот если мне скачивать редактор CMS, то какой из тех что Алекс выложил проще для меня будет? И они платные или нет ? И вообще мне непонятно как совмещается билдер и редактор. Можно ли в этом редакторе сделать такой же сайт как я делала свои, или ничего не надо, есть ведь программа. Тогда как этот редактор применять. Знаю вопросы тупые, просто я как то просматривала уроки по джумле, устанавливала денвер и пыталась создать сайт таким путем, но именно такой как я сделала себе и подруге. Ничего не вышло конечно же.
Не судите строго, просто есть люди еще тупее меня, которые не имеют представления про HTML, но хотят сделать сайт. Ходят ищут ответы на свои вопросы, как я когда то, пока не наткнулась на уроки Александра Борисова- Сайт за час. То что доктор прописал для меня вумной. А то сидела бы и лупилась в дримвивер как баран на ворота.
-
- Admin
- Контактная информация:
Да эти редакторы выглядят почти так же как то дополнение что я тебе для таблиц советовал , типа мини редакторы , чтоб вставить текст , картинку , таблицу , ссылку и т.д , человек же должен как то добавлять - менять контент )))
Скоро опишу CMS, но там и так не сложно. И, конечно, с такой CMS, особо хороший сайт не сделаешь, там все достаточно не удобно, это лично мое мнение, ну как видно из пред истории WB, программа интенсивно развивается. Что конкретно не нравиться в CMS WB, так это страницы во фреймах отображаются, мало настроек, все рано в код надо лезть, благо некоторые из редакторов это позволяют. В общем сяду и опишу все, честно сам подробно еще не разбирался.
-
- Admin
- Контактная информация:
Да с этим ещё разбираться надо , если сайт подразумевает много и часто изменений , то лучше использовать готовые решения Content management system ( CMS ) , допустим с Joomla у меня проблем не возникало , конечно для понимания происходящего надо в начале изучить скрипт , но за то потом всё довольно ясно и удобно.
Вик , все разработки сайтов и даже готовые CMS , требуют детального изучения и много часовой возьни с непонятными терминами , кодами и бог весть ещё с чем , а не кто ни говорил что будет легко и дорогу осилит идущий ))) Web Builder предоставляет хорошие возможности для реализации своих идей , но это всего лишь программа с большим набором функций , и ей нужна одна голова , чтоб всё сложилось как надо.
Вик , все разработки сайтов и даже готовые CMS , требуют детального изучения и много часовой возьни с непонятными терминами , кодами и бог весть ещё с чем , а не кто ни говорил что будет легко и дорогу осилит идущий ))) Web Builder предоставляет хорошие возможности для реализации своих идей , но это всего лишь программа с большим набором функций , и ей нужна одна голова , чтоб всё сложилось как надо.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Нда, а если голова дурная, то не скоро до нее дойдет. Будем тренировать. Надо бы придумать сайтик, что мол делаю, вернее делаем с подругой сайты. На хосте место есть еще для одного сайта. Может подкините идею, что туда вставить, что бы смотрелся более менее. Даже не представляю сколько страниц надо и какие они должны быть, кроме контактов.
О чем сайт? О том, как делаются сайты? Или о том, что можно на сайте, заказать сайт?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Да да, заказать. Но это не для всех, только для собачников и для металлоизделий пока будет, или даже можно размахнуться чуть больше, но имеется ввиду сайты- визитки. На большее я не посягаю, знания не те.
Ну не плохо, если можешь сделать сайт визитку, это уже достаточно солидно. Главное, чтоб того кому этот сайт сделали, устраивал его на все 100%, тогда он еще кому-нибудь порекомендует или снова обратится. А если есть уже целевые клиенты, то еще лучше, т.к. суде по узкой направленности им будет проще донести до исполнителя, что они хотят.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ну это понятно все. Вот я и хочу сделать сайт, ведь он в первую очередь будет оцениваться потенциальными клиентами, а потом уже портфолио или как это мне называть, вот мол мои работы. И теперь вопрос в том, что бы этот сайт сделать супер-пупер. Вот мне и нужны идеи, не по дизайну, а по возможностям программы. Я то толком ее не знаю, и не имею представление что можно сделать в ней такого интересного. Как раз и сайт бы делала и прогу изучала одновременно. Например слои. Понимаю что на слой я поставить могу все что нужно- галерею, видео, музыку (это к примеру), но мне не понятно зачем он тогда нужен, ведь можно все это и без него поставить. Получается, что не только в этом дело, что в слоях есть что то такое, чего я не знаю. Мне бы пример какой посмотреть. В общем наверное меня трудно понять, а мне трудно объяснить, тем более что визуально не вижу всех возможностей программы.
Решила я походить опять по забугорному форуму, по их сайтам, может увижу что то для себя интересное и тогда уже спрошу как сделать такое. Наверно с этого и надо было начинать. А то получается принеси то, не знаю что, дайте совет не знаю про что.
Но этот сайт http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1 даже не закрываю, любуюсь каждый день.
Решила я походить опять по забугорному форуму, по их сайтам, может увижу что то для себя интересное и тогда уже спрошу как сделать такое. Наверно с этого и надо было начинать. А то получается принеси то, не знаю что, дайте совет не знаю про что.
Но этот сайт http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1 даже не закрываю, любуюсь каждый день.
-
- Admin
- Контактная информация:
Вот не надо указывать что ты делаешь сайты в какой то программе , заказчику это знать абсолютно незачем ! Сделай пару демо сайтов + как пример какие уже сделала ... контакты , фсё! А чтоб программу лучше знать , надо в ней постоянно что то делать , пробовать что то новое , стараться самой вникнуть в суть проблем , а уж потом обращаться за помощью ... почему не сразу , да потому что так ты учишься разбираться и запомнишь что да как. Я , пытаясь решить чужие вопросы , изучил много чего в программе , чего до этого и не касался ... Начни с простого , постепенно усложняя задачу , а не хватайся за всё сразу , тогда и вопросы будут возникать поочерёдно и решать их будет проще.
Слои имеют очень много свойств, благодаря им можно создавать достаточно интересные вещи в совокупности с событиями. Код генерируемый Web Builder полон копирайтов и имеет, конечно, заметные отличия от ручного, его можно не много замаскировать, чтоб заказчик не догадался, но это все равно будет заметно знающему пользователю. Сайт посмотрел, я уже давал ссылку, где есть объяснение создания подобных эффектов. В программе возможно тоже можно так сделать, скорее всего это похоже на гармошку из изображений которая по мере прокручивания страницы раскладывается и складывается, или стопку, как угодно, это заметно когда одно изображение перекрывает другое. Есть события, с ними можно формировать очень много удивительных эффектов без знания CSS и JavaScript. Вперед!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Люди, какая у вас погода? Сочувствую москвичам и севернее. У нас сейчас +18, прям юг. Красить железки выхожу в одной футболке.
-
- Admin
- Контактная информация:
Ночью снегом засыпало , весна откладывается (((
-
- Опытный
- Контактная информация:
Начала я справку переводить. Решила уже хоть как то подгонять по смыслу перевод гугла и яндекса. Если что, то буду спрашивать как понять то или другое, потому что много в программе мне неведомо. Надеюсь что то получится у меня, а заодно может и подучу программу теоретически, ха. Распаковала когда справку, то 157 файлов получилось. Пока только 1 документ перевела, и то сомневаюсь что правильно.
Правильно ли я переводила ActiveX- элемент(ы) управления?
Правильно ли я переводила ActiveX- элемент(ы) управления?
-
- Admin
- Контактная информация:
ActiveX не надо переводить , оставить так как есть.
Сделай тему по переводу справки , там будешь вести обсуждения возникших вопросов..
Сделай тему по переводу справки , там будешь вести обсуждения возникших вопросов..
-
- Опытный
- Контактная информация:
В каком форуме? В свободном разделе? В общем создам тут, а перенести можно в любое время.
вообщем , точнее удобней php bb 2 сайт точно на нем сделаю, как раз проверю
-
- Admin
- Контактная информация:
Рост писал(а):вообщем , точнее удобней php bb 2 сайт точно на нем сделаю, как раз проверю
Сам понял что написал ?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ха, после закрытой от посетителей ссылки на правильный перевод выложенной ardrigonuz, в нашем полку прибыло. Сегодня больше людей зарегистрировалось.
Алекс, пора пол форума прятать.
Алекс, пора пол форума прятать.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»