Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 18:31

Банеры доступны здесь.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 28 мар 2012, 20:06

Да, у меня стоит Adblock Plus и блокирует. Вот еще идея, что если сделать раздел, где будут все расширения с описанием на русском, где их можно будет свободно скачать, а то сейчас зашел на немецкий сайт, а там вообще теперь их нет, хорошо, что я у себя сохранил был. Так будет резервное хранилище для расширений, только не все подряд, а самые нормальные и проверенные, и люди будут сюда заходить скачивать потому, что описания есть, и помощь.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 20:21

Расширения подразумевают использование зарегистрированной версии программы , я вот не знаю как на забугорных форумах , дополнения выложены в свободном доступе или нет ? Просто не хочется иметь претензии от автора программы , он о нас знает и предупреждал об авторских правах , мы по сути легальная - русская поддержка программы. Вот у немцев щас непонятки с расширениями , может им воткнули за свободное скачивание и они закрыли эту халяву.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 28 мар 2012, 20:37

Понятно, но ведь расширения сами пользователи делают, немцы тоже ведь их сами делали и кому теперь этот труд во благо пойдет, значит не стоит самим пытаться расширения создавать. На расширениях кстати и так защита стоит, они даже не устанавливаются в не легальные версии. Тогда надо хотя бы описания разных расширений, а нет такой раздел уже есть, значит все хорошо. :)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 20:43

Я думаю если расширения самодельные и в свободном доступе , то можно было бы выложить , но эти не русские такие жадные , начинают верещать по каждой мелочи , типа я это делал и надо у меня спрашивать , что и где выкладывать , я с ними вёл переписку - устал от их слюней и слёз ...

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 28 мар 2012, 21:01

Я тогда ссылки чуть позже удалю, пусть пока кому надо хоть скачать успеет, тем более мне папку дропбокса надо освободить. Через час-два примерно удалю, а то вдруг тут шпионы есть из иностранной разведки. :D

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 21:05

Ну шпионы вряд ли , но один переход оттуда сегодня был ))) в общем как нить решим позже этот вопрос.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 29 мар 2012, 14:44

Привет всем!
ardrigonuz писал(а):Вот еще идея, что если сделать раздел, где будут все расширения с описанием на русском,

Вот вот, я уже спрашивала про перевод. Не понятно, если нет в названии понятных слов, то и не знаешь что это и зачем. Да и лишние для себя я бы убрала, наверное они программу нагружают?

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 29 мар 2012, 14:57

ardrigonuz писал(а):а нет такой раздел уже есть, значит все хорошо. :)

Пойду поищу. Пропустила значит.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 29 мар 2012, 15:06

Ткните меня носом, не нашла перевода для дополнительных расширений.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 мар 2012, 15:11

У нас нет перевода касательно расширений - какие и зачем нужны , сначало надо решить вопрос по их размещению . Пока у нас только раздел Самодельные расширения WYSIWYG Web Builder , но он ещё пуст , так как ни кто из нас не умеет их делать.
Однако можно сделать просто информационный раздел по расширениям , без размещения самих расширений , да бы не нарушать права автора.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 29 мар 2012, 15:27

Очень бы пригодился информационный раздел. Пожалуйста ребята сделайте как будет время. Например я пользуюсь программой с офф. сайта ;) , хочу поставить расширение для создания чего то там, а как на том сайте найти такое без знания языка, а тут зашел в раздел, посмотрел и пошел скачивать. Ты же Алекс уже считай такой раздел сделал, но там только новые расширения по галереям описаны вроде бы..

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 мар 2012, 15:40

Ты про новостной раздел , там размещаю что нового появилось , в том числе и какие расширения.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 29 мар 2012, 15:47

Наверное сделаем помощь по расширениям , а ardrigonuz пусть наполняет его .. ну и я конечно...

ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Сообщение ZeroGul » 30 мар 2012, 15:31

Всем привет !!!!! Хотелось бы узнать в программе возможно сделать онлайн чат,и если шаблоны! За ранние Всем спасибо за ответы!
Удачи

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 30 мар 2012, 16:07

Привет! Глянь здесь, вроде может быть подобное. Еще могу посоветовать использовать LiveZilla, если нужен мини чат, то вот еще решение на русском: Чат для сайта, Cloudim. В стандартном наборе функций программы, чат не встречал. Его можно как расширение встроить, либо как скрипт, возможные варианты перечислил выше.

ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Сообщение ZeroGul » 31 мар 2012, 11:19

ardrigonuz Спасибо огромное разобрался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 31 мар 2012, 16:09

Привет всем!
Вот походила по сайту, почитала. Очень очень много я не понимаю, мне бы где то учебник для чтива какой почитать. Если задавать вопросы, то почти в каждой теме спрашивала бы - а что это такое ? Что же мне делать.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 31 мар 2012, 16:15

По программе есть только один учебник , это Вызов справки F1 ... ищешь там что тебе нужно и переводишь , других учебников каких то я не встречал.

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Сообщение dimm » 03 апр 2012, 20:37

Alex писал(а):Флеш банер уже со ссылкой , можно вставить по средству фрейма.
Если у вас стоит антиреклама Adblock Plus то вы его не увидите , сам накололся с этим , просто на этом сайте отключил ей.

А где код баннера или ссылка? Как на сайт-то вставить? :D

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»