Беседка
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Re: Беседка
Понравилась моделька, интересная по цене и хар-кам.
А что за специалист, у меня лежат от Попова помню как то начинал смотреть .. надолго меня не хватило)
Поделитесь ссылкой пожалуйста ? спасибо.
А что за специалист, у меня лежат от Попова помню как то начинал смотреть .. надолго меня не хватило)
Поделитесь ссылкой пожалуйста ? спасибо.
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
В личку кину.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Inferro писал(а):Понравилась моделька, интересная по цене и хар-кам.
Только вот запуталась с антивирусником. Хотела загрузить - вылезло окошко что то там через гугл аккаунт, зарегилась, но опять не смогла скачать. Посоветуйте что делать то? Андроиду нужна защита.
К сож. с андроидом дел не имел.
Если только поподробнее опишите, как я понял нужна была рега в гугле, зарегались, а воз и ныне там, мож ченить сообщает, намекает, мол так и так на сегодня лвз нарядов не прислал =), почему не смогли скачать после регистр?
Если только поподробнее опишите, как я понял нужна была рега в гугле, зарегались, а воз и ныне там, мож ченить сообщает, намекает, мол так и так на сегодня лвз нарядов не прислал =), почему не смогли скачать после регистр?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Пишет вот что https://support.google.com/googleplay/b ... er=1141080
А еще у меня нет возможности по нормальному сесть и посмотреть что да как. Прячу от мужа игрушку, ДР еще не наступил, и он не знает о подарке. И главное мне некуда спрятаться, кроме как в туалет, серьезно. Дома ремонт капитальный.
А еще у меня нет возможности по нормальному сесть и посмотреть что да как. Прячу от мужа игрушку, ДР еще не наступил, и он не знает о подарке. И главное мне некуда спрятаться, кроме как в туалет, серьезно. Дома ремонт капитальный.
мда караул какой-то =) А какой хоть антивирус пытаетесь скачать, не смотрели в сторону drweb?
-
- Опытный
- Контактная информация:
вот доктора и хотела, можно и аваст, но все одно и тоже, андрюха только через гуголь хочет, это наверное потому что он его детище похоже. Вот бы кто просветил. Я при покупке спрашивала с виндой, но мне отсоветовали, сказали допотопные планшеты с виндой и сильно греются.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я там была уже. Сообщения 47, 48 на 3 странице. Больше не видела, хотя я до конца не дошла.
Да соб-но там самое интересное в топе :
Android - Первая помощь
GOOGLE PLAY Market - технические проблемы
DevFAQ
успехов вам, был бы под рукой андроид возможно от меня был бы больший толк))
Android - Первая помощь
GOOGLE PLAY Market - технические проблемы
DevFAQ
успехов вам, был бы под рукой андроид возможно от меня был бы больший толк))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо, я уже и там ходила. Будем посмотреть. Может обойдемся без антивирусника. Но я то ясное дело если что, то соображу, а муж у меня когда то на ноут закачал гада. Обезвредили, а если порнуху на весь экран подцепил бы? Вот и опасаюсь ему интернет давать в руки. Эх-эх.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Вик , тебе кстати не надо ключ для Kaspersky Tablet Security , а то я вместо Kaspersky Mobile Security оплатил Kaspersky Tablet Security, теперь куда ключ девать не знаю - у нас все на яблочных огрызках сидят ))))
Кстати я лицензию Kaspersky Mobile Security всё же поставил , вирусы постоянно пытаются пролезть... со всякими обновлениями и так далее...
Кстати я лицензию Kaspersky Mobile Security всё же поставил , вирусы постоянно пытаются пролезть... со всякими обновлениями и так далее...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Сын ставил на 7 дней которая, но удалил. Мы на авастах сидим в ноутах. Хотели и на эту штуку аваст поставить. Так что Леш спасибо, но мы на бесплатные смотрим.
Вот сижу жду когда муж уснет. А он никак не ложится. То ест, то чай пьет, то курить ходит. Мне никак нормально не посмотреть что там да как.
Люди про прошивки пишут. Может и нам надо обновить андроид. Вот по этому я и не хотела планшет, хотя вот только узнала, что это электронная книга оказывается.
Хотела простую фоторамку, вернее не простую, а с аккумулятором и сенсорным экраном, но не судьба была найти такую. Было что то одно.
Вот сижу жду когда муж уснет. А он никак не ложится. То ест, то чай пьет, то курить ходит. Мне никак нормально не посмотреть что там да как.
Люди про прошивки пишут. Может и нам надо обновить андроид. Вот по этому я и не хотела планшет, хотя вот только узнала, что это электронная книга оказывается.
Хотела простую фоторамку, вернее не простую, а с аккумулятором и сенсорным экраном, но не судьба была найти такую. Было что то одно.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Хммм... аваст ?! это серьёзный продукт - антивирус?! ню-ню ... то-то я у друга после этого аваста более 200 вирусов вычищал... А вы готовы поставить себе бесплатный замок на дверь, подаренный вам не понятно кем?!
На этом и закончим полемику , Ваша система - Вам её контролировать.
На этом и закончим полемику , Ваша система - Вам её контролировать.
Онлайн-магазин готовых решений
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет всем! Друзья выручайте. У меня сайты на макхосте. Я не знала что это за хостинг такой, но теперь вот знаю, горюю. Как теперь домены забрать у них. В общем мне они там врут, что из за моего провайдера ростелеком сайты недоступны, пожалуйста, у кого другие провайдеры отпишитесь мне. Интересно все таки доступны сайты или нет.
http://diamondamulet.ru/ , http://belkovka31.ru/ .
Добавлено позже: Все, не надо, попросила знакомую посмотреть. Представляете, ростелеком и правда блокирует доступ на сайты и макхост тут не при чем.
Добавлено позже: Все, не надо, попросила знакомую посмотреть. Представляете, ростелеком и правда блокирует доступ на сайты и макхост тут не при чем.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Vika писал(а):Привет всем! Друзья выручайте. У меня сайты на макхосте. Я не знала что это за хостинг такой, но теперь вот знаю, горюю. Как теперь домены забрать у них. В общем мне они там врут, что из за моего провайдера ростелеком сайты недоступны, пожалуйста, у кого другие провайдеры отпишитесь мне. Интересно все таки доступны сайты или нет.
я про этот мак хост людям много раз говорил, но люди не верили, а потом я перестал говорить, ибо надоело
в инете полно инфы про огромный скандал с этим хостингом и про захват доменов
мне кстати как-то довелось отвоёвывать домены клиентов, которые они имели несчастье зарегистрировать у них и я даже не плохо заработал на этом
сейчас посмотрю кое какую инфу и дам вам совет, как у них домены забрать, ибо в вашем случае это будет просто сделать
только вопрос, есть ли у вас например вебмоней акаунт которму выдан персональный аттестат или если вы живёте в москве? н.новгороде, самаре или в питере, то ещё проще будет
зарегестрированы ли домены на ваше имя или на данные макхоста, как они это раньше любили делать
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
- Опытный
- Контактная информация:
Да я помню вы говорили , что хост плохой, тогда то я и прочитала отзывы в нете.
Вебманей акаунта нет, подруга регистрировала на себя (оплачивала через киви), отсылала копию паспорта, но я проверила на каком то сайте- персона- приватная, а живет и зарегистрирована подруга в Нижнем.
Вебманей акаунта нет, подруга регистрировала на себя (оплачивала через киви), отсылала копию паспорта, но я проверила на каком то сайте- персона- приватная, а живет и зарегистрирована подруга в Нижнем.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Vika писал(а):отсылала копию паспорта, но я проверила на каком то сайте- персона- приватная, а живет и зарегистрирована подруга в Нижнем.
сейчас приватная и возможна только, но зареген ли домен на подругу или на сотрудника макхоста это вопрос
но раз подруга живёт в нижнем, то это прекрасно, так как корневой регистратор РЕГТАЙМ он же Вебнеймс, имеет офис в нижнем
в общем пусть ваша подруга хватает паспорт и дует в офис регтайма, но на всякий случай пусть вначале позвонит и спросит, можно ли к ним прийти и перевести свой домен от их партнёра, на свой аккаунт
Адрес офиса: 603116, г. Нижний Новгород,
ул. Тонкинская д. 3 оф. 5
Время работы с 9 до 17
+7 (831) 2613144
когда приедет в офис, то пусть опять скажет, что хочет открыть аккаунт на себя непосредственно и перевести домен из под управления их партнёра, коим является макхост, на свой аккаунт в регтайм
если домен окажется зареган на иное лицо, то пусть разбираются с макхостом сами
всё, я сказал самый оптимальный вариант
будут вопросы пишите
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо. Теперь бы подругу из дома вытащить, у нее щенки родились и она репетиторством занимается, так что из дома не выходит почти что. Надо будет подождать.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»