Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Vika » 11 окт 2012, 23:05

Вижу это ваш сайт, могу помочь с русским языком на этом сайте.
Вы написали, что я могу создать новую страницу на Wordpess, что бы потом ее редактировать. А как же те страницы, которые уже существуют? Я в этом плохо разбираюсь.

Реклама

dika

Сообщение dika » 11 окт 2012, 23:17

Vika писал(а): А как же те страницы, которые уже существуют? Я в этом плохо разбираюсь.

Существующие останутся как ест...просто будет дополнителная в которой падружка будет фотки показават,текст писат,коментироват с другим сабаководом...
Предлагаю Wordpress,потому що с ним легче разабратся...а и темам много,толко надо подобрат подходящую...

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 окт 2012, 23:31

Спасибо, но мне этот вариант не подходит. Подружка хочет редактировать несколько страниц сайта. Ей не нужна новая страница с другой темой. Я лучше переделаю весь сайт, как только узнаю как именно надо это делать. Мне не трудно будет, даже интересно.

dika

Сообщение dika » 11 окт 2012, 23:34

Мае дело предложит...твое отказатся...

Resident

Сообщение Resident » 11 окт 2012, 23:53

Всем привет!
Хороший форум. :son-ce:
Раньше пользовался Incomedia WebSite. Сделал пару тройку сайтов в ней.
Она более проста и автоматизирована, чем Web Builder, для новичка попроще.
Кнопку нажал, - страница готова. Десять раз нажал, - сайт готов.
Но функционала там конечно меньше и возможности что-то изменить по своему очень маленькие.
Чем и заинтересовал Web Builder. Посложней будет на порядок.
Вот, думаю купить лицензию. Стоит ли?
Отличается ли она от версии с торрентов?
Потом что-то не могу разобраться как тут в Builderе создается подключается меню и как делать чтобы оно отображалось на всех страницах.
Может видео-урок такой есть по меню, по работе с объектами навигации?

dika

Сообщение dika » 12 окт 2012, 00:07

Vika,пропустил сказат что ест програма Artisteer,с которой можно сама сделат тему...

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 12 окт 2012, 00:24

Resident, видео уроки есть тут viewforum.php?f=19 . Походите по сайту, посмотрите фак по программе. Там тем не много, их много в общих вопросах и в свободном разделе.

dika, спасибо большое за ваше внимание и советы! Буду думать что мне делать.

Resident

Сообщение Resident » 12 окт 2012, 01:13

Vika, Спасибо.
Буду изучать.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 12 окт 2012, 15:32

Resident писал(а):Вот, думаю купить лицензию. Стоит ли?
Отличается ли она от версии с торрентов?\

купил только из-за безгеморойного использования расширений
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 16 окт 2012, 16:16

Привет народ, нужен совет. Мне нужно купить что то наподобие цифровой фоторамки или нетбука. Всего лишь для того, что бы вложить в это дело папки с фотками. Но. Неты дорогие, а у фоторамок не встретила присутствие батареи. А мне нужно именно с батареей, что бы я могла фотки эти клиентам показывать когда еду на замер. Просто огромный ноут таскать нет сил.
Планшетники на андроиде в основном, а я даже представления не имею что это за система. Так что этот вариант отпадает.
Какие у кого будут советы?

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 окт 2012, 18:42

Планшент на андройд , щас есть бюджетные варианты , для этих целей в самый раз.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 16 окт 2012, 20:34

Люди, я нашла выход !!!!!!!! Моя проблема наверное решена. Я долго искала, я очень рада! Выход этот платный, но он этого стоит. Вот только подруга сегодня или завтра опробует редактирование, если ей понравится , то купим.
Попробовала, поставила пробную версию (30 дней) cms ЛЕГКО. Открыла, сразу все страницы отобразились. Редактор открывается он самый -CKEditor. Я Счастлива!!!!!!! Наконец то я нашла что искала. Можно купить лицензионный ключ за 100р. на год, а можно бессрочно 750р.
Хоть это и свободный раздел, я не буду указывать ссылок никаких, я только назову вам название этой платной кмс-ки, яндекс ее первой находит- HTML-CMS.
Хотелось бы увеличить редактор, никто не знает где в редакторе файл с размерами?
Ой забыла написать, страницы то у меня имеют расширение HTML, на РНР я не пробовала проверять эту систему.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 окт 2012, 22:27

Вик , здесЯ
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 16 окт 2012, 22:57

Попробовала подруга, визжит от восторга, а я под сомнением. В файл зиле смотрю, а там где она редактировала успешно тексты, добавляются какие то файлы- баки с датой. Фиг знает что это такое, но мне не понравилось.
Пошла по ссылке!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 16 окт 2012, 23:43

Решила пояснить что я хочу, в этой теме, только не подумайте что я рекламирую другую кмс.
Загружаю на свой сделанный в билдере сайт HTML папку с CMS.
Прописываю в адресной строке путь к папке http://s40.radikal.ru/i090/1210/2e/f8ea09b5c7d9.png
Вхожу вводя пароль, открывается картина маслом- все мои загруженные страницы и файлы сайта отображены http://s018.radikal.ru/i508/1210/c5/b2c9dda2dd50.png ,выбираю одну из страниц.
Открывается редактор http://s018.radikal.ru/i503/1210/5f/368076f9ff7d.png
Но этот редактор очень маленький, кто бы помог изменить размеры http://s54.radikal.ru/i143/1210/02/46a01e349abe.png
Если такое возможно через билдер сделать, то я была бы очень рада. А если нет, то надо искать альтернативу.
Может быть придется изучать какую то из популярных кмс или искать решение как присобачить редактор на сайт без участия билдеровской cms.

Inferro

Сообщение Inferro » 01 ноя 2012, 23:53

Судя по последней картинке размеры редактора изменяемы или я ошибаюсь. Для меня эта тема горячая, тож хочу организовать на своем сайте cms. Благодаря вам многое прояснил для себя, слежу за этой темой)

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 02 ноя 2012, 09:55

Этот редактор можно увеличить. Либо кнопка будет в нем , либо за уголок потянуть. Я это выяснила давно, просто тут никто этим не интересуется.
А сейчас я больше ничего пока не ищу, просматриваю разные уроки, повышаю знания. Может быть когда то найду ответ на свою тему. Я вижу некоторые товарищи в инете сами создают свои кмс и похожие скрипты. Встречаются самоучки, которые с нуля дошли до этого. Ну а мне хотя бы разобраться из уже готовых примеров как поставить редактор на сайт. Его то поставить не проблема, папку закачал и готово, а вот с ГОТОВОЙ БД соединить..... С уже готовым сайтом, готовыми страницами.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 02 ноя 2012, 10:08

Alex писал(а):Планшент на андройд , щас есть бюджетные варианты , для этих целей в самый раз.

Купила планшет. 10 дюймов за 9300+карту памяти на 8 Гб (надеюсь это не дорого). Сын уже разобрался, переделал все папки для мужа. Ввел все картинки. Картинку живую на рабочий стол поставил, кота прикольного скачал для развлекухи. Замечательная штука. Теперь муж не будет мучиться с ноутом, а он огромный 19 диагональ. Будет тыркать и водить по экрану, увеличивать и уменьшать фотки двумя пальцами. :ta_n_cor: Ждем теперь ДР, чтоб подарить. :ya_hoo_oo: :dr_ink:

Inferro

Сообщение Inferro » 02 ноя 2012, 11:46

А что за планшет? (модель)
По поводу cms тож на распутье с чего начать, примеров бы живых, а то от теории голова пухнет.) Ставить готовые не вариант, хотелось бы разобраться что там к чему..

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 02 ноя 2012, 12:40

Inferro писал(а):А что за планшет? (модель)
http://www.pocketbook-int.com/ru/produc ... tbook-A-10

Inferro писал(а):По поводу cms тож на распутье с чего начать, примеров бы живых, а то от теории голова пухнет.) Ставить готовые не вариант, хотелось бы разобраться что там к чему..

Вот и я разобраться хочу. Пусть я не освою все что надо, но хоть понимать буду. Сейчас решила с самого начала идти. Когда то html и css просматривала, но мне не это надо было, отложилось в голове кое что, а теперь все внимательно изучаю. Курсы от специалиста скачала очень хорошие, не то что у Попова. Поражаюсь как я могла его тогда смотреть. Дальше по плану у меня JavaScript, MySQL, РНР, ну и еще найдется кой чего интересного. Вот в этих курсах действительно делаешь все сам, даже есть домашние задания.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»