Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Alex » 17 авг 2012, 19:36

panikovs писал(а):Устраивать холивар не вижу смысла,это форум WWB и при любом раскладе оппоненты будут грудью кидаться на амбразуру защищая родную программу. :ni_zia:
Поэтому останемся каждый при своем мнении.

Вот и правильно и да же мудро .... Я в своё время много чего перепробовал , люблю поэкспериментировать и что то новое изучить , но вот после долгих скитаний зацепил меня Web Builder и я успокоился , да и времени щас мало на то что бы в новое окунаться - изучать.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

Светлана

Сообщение Светлана » 19 авг 2012, 20:29

Здравствуте! У меня такой вопрос а как после создания сайта с помощью этой прогрммы выложить его в интернет. И куда разместить, если можно то пошагово спс. Желательно на бесплатный хост

panikovs

Сообщение panikovs » 19 авг 2012, 20:58

Светлана писал(а):Здравствуте! У меня такой вопрос а как после создания сайта с помощью этой прогрммы выложить его в интернет. И куда разместить, если можно то пошагово спс. Желательно на бесплатный хост

Лучший из бесплатных (из всех что я знаю, а перепробовал я их вагон) это http://freehost96.ru 2 гига места под сайт,очень удобная панель управления,отзывчивый и вежливый саппорт,никакие "левые" баннеры на сайт вешать не заставляют,функционально ничем не уступает платному хостингу(присутствуют PHPMyAdmin, .htaccess, CGI, FastCGI, PHP как модуль Apache, PHP как модуль CGI, SSI, Perl, Python, Ruby on rails, Cron, FTP, SSL и т.д.). Регитесь на хостинге,выбираете бесплатный тариф с 2 гигами и получаете на мыло логин и пароль доступа по FTP, затем заливаете свой сайт прям из проги,нажимаем "Файл"-"Публикация",в открывшемся окошке нажимаем кнопку "Добавить" и выбираем "FTP сервер", заполняете там полученные на мыло данные и вперед!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 19 авг 2012, 21:02

Сначала вы должны зарегистрироваться на хостинге. У меня старые сайты были тут - http://www.zerver.ru/ - бесплатный, маленькая реклама вверху.
Вам должно будет прийти письмо на почту с данными для входа в администрирование. А так же в нем будет логин и пароль для FTP клиента. Сохраните все данные в отдельный документ на компьютере.
Вы можете опубликовать ваш сайт сразу через программу, для этого посмотрите видео урок viewtopic.php?f=19&t=50
Лично я выбрала себе другой путь. Сначала публикую свой сайт на компьютер в отдельную папку, а потом через фтп клиент заливаю на сайт данные.
FTP клиент у меня FileZilla . Эта программа распространяется бесплатно, скачать можно здесь http://filezilla.ru/get/ (Верхняя ссылка где написано рекомендуется)
Как заливать сайт с помощью файл зилы :
http://www.youtube.com/watch?v=grMH2yfzA_U и http://www.youtube.com/watch?v=6cRnaEHeoME

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 26 авг 2012, 20:27

Привет всем!
Вот смотрю, у многих не до конца русифицированы инструменты, вернее названия групп в меню по левой стороне на английском. Что бы они были тоже на русском нужно навести мышь на меню, нажать правую кнопку и выбрать в открывшемся меню - сброс инструментов.
Изображение

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 авг 2012, 20:37

А я после каждой установки новой версии забываю это делать , привык уже визуально к меню инструментов :-):
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 10 сен 2012, 19:34

Народ,вчера заметил,что мой Билдер стал публиковать какие-то новые файлы при экспорте проекта в html.
Раньше этого не было,что за хрень? У меня одного такое или еще у кого есть?

Изображение

И весит каждый из них 22,1 мб.
Это какие то шрифтовые файлы.
Однажды купивший-будет платить все время.

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Сообщение dimm » 10 сен 2012, 21:42

Это я так понимаю для скриптов,чтоб они шрифты могли найти , если капчу ставил то , то это автоматом и закачалось, а вот с размером че то многовато.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 10 сен 2012, 22:12

dimm писал(а):Это я так понимаю для скриптов,чтоб они шрифты могли найти , если капчу ставил то , то это автоматом и закачалось, а вот с размером че то многовато.

Там капчи никакой и в помине нет,а вот такая хрень со вчерашнего дня началась...
И через какие дырки прога в инет лезет?
В host-е я ей кислород перекрыл..
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 сен 2012, 09:34

Привет всем!
Предлагаю посмотреть позитив на день грядущий. Всем хорошего настроения!
http://youtu.be/QwAzZzDDe9o

DimOk

Сообщение DimOk » 23 сен 2012, 21:43

Исправьте. В одном из разделов ошибка, он называется - Настройка панели Toobox.
*Toolbox

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 09 окт 2012, 18:23

Люди привет!
Хочу начать делать сайт с CMS. Не знаю с чего начать, подскажите. А может быть кто- нибудь присоединится ко мне и мы вместе будем осваивать енто дело?
Вообще то у меня уже есть этот сайт, но в нем нет системы управления. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется надо начинать его делать с нуля, но через CMS.
У кого есть интерес и время, может быть и знания какие нить, давайте вместе!
Люди часто задают вопрос про CMS, вот как раз бы и урок со скринами можно было бы сделать по ходу или записать видео.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 окт 2012, 18:46

проще взять и сделать сайт не в WWB а в подходящей CMS которых море, как платных так и бесплатных

кстати, а чем вызвана необходимость добавления контента через web интерфейс?
с cms будут работать несколько пользователей?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 09 окт 2012, 19:01

Про стороннюю систему например джумлу я хочу сказать, что боюсь у меня не получится сделать точно такой же сайт : http://diamondamulet.ru/glavnaya.html ( это я для примера). Когда то я пробовала джумлу установить на денвере, но что то не пошло, не получалось делать то что мне надо было, популярные уроки не пошли, скорей всего я туповата в этом. А еще мне нравятся эффекты в билдере, и то, что можно двигать мышкой и делать что хош.
А про управление да, вот тот сайт подруги, она хочет сама добавлять на некоторых страницах фотки своих собак и некоторый текст. Да и не раз люди спрашивали смогу ли я сделать им такой же красивый сайт, но с CMS.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 09 окт 2012, 20:36

В билдере CMS надо делать изначально и сложного ни чего там нет, потом плясать от неё , а вот вписывать в уже готовый сайт сложно ... сторонние CMS конечно как то облегчают жизнь , особенно если ты понимаешь их структуру - что из чего следует , но вот стилизовать его под свои желания , а не тупо чужие шаблоны прикручивать -тут надо CSS знать и много чего ещё...
В общем всё зависит от желаний и потребностей ...

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 09 окт 2012, 20:52

Ох, и вот поди разберись с чего начать и что лучше предпринять.
Ладно, нашла тут чавой то, посмотрю, почитаю, попробую. Если что- напишу.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 окт 2012, 12:08

Всем привет!
Похоже кроме Алекса никто мне не сможет помочь. Леш, я прошу тебя, очень, помоги! Дай пару рекомендаций. ( я о CMS). Я знаю, что ты очень занят, я не тороплю, я подожду.
Давай я начну, а ты меня поправишь. Начинаю делать сайт. В первую очередь мне надо открыть CMS-Вид. Растянуть его. А вот тут тупик. Растянуть подо всю страницу или под редактируемое в дальнейшем содержимое? Шаблон открывала, но понять его не могу. И еще в справке вычитала, что можно БД создать через текстовый документ, а не на сервере. Так проще, хоть и риск присутствует.
Мне администрирование нужно для добавления текста и картинок на некоторых страницах. Но нужно, что бы добавление шло сверху, а низ сдвигался. Может быть для этого мне нужно контент на слой посадить или CMS-Вида хватит?

dika

Сообщение dika » 11 окт 2012, 22:35

Vika,а если к существующего сайта просто добавит раздел блог,а него сделат примерно на Wordpess...
Надеюс что поняла моя идея...сам не рускии и немного туговато писат по руски...

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 окт 2012, 22:47

А зачем блог добавлять? Мне нужно администрирование некоторых страниц на сайте поставить.

dika

Сообщение dika » 11 окт 2012, 22:56

Вот и ета будет страница каторая будеш/те администрироват средствами CMS...
Пример:
http://microinvest.net/Home/Index/
Просто делаю предложение которое легче сделат,чем переделоват вес саит...

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»