Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Vika » 05 авг 2012, 21:10

Привет всем!
У нас сегодня отмечается день освобождения города от фашистких захватчиков. В полдень мы ездили на авиашоу, вот видео, люди снимали.
http://youtu.be/Y0pI6Fu1xCI и http://youtu.be/3Y1X2kKKJmI
Поздравляю все города первого салюта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конструкторщик !!!!!!!! Салют вашему городу !!!!!!!!!!!!

А вот про мой город>
http://youtu.be/VYKRP4uWbro
Не ругайте за такую скромность, но я люблю и горжусь своим городом. :ki_ss:
И по этому сегодня у нас будет праздник с шашлыком и пивком.

Реклама

panikovs

У кого есть весь набор официальных расширений для версии 8.Х

Сообщение panikovs » 16 авг 2012, 05:43

Доброго всем. У кого есть весь набор официальных расширений для версии 8.Х.Х ? В обмен могу скинуть действующий кряк версии 8.2.1
На форуме запрещено обсуждение подобных вопросов , пока устное предупреждение.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: У кого есть весь набор официальных расширений для версии

Сообщение anonimus » 16 авг 2012, 10:43

panikovs писал(а):Доброго всем. У кого есть весь набор официальных расширений для версии 8.Х.Х ? В обмен могу скинуть действующий кряк версии 8.2.1

этих кряков полный инет
а если у человека весь набор оф расширений, то наверняка у него лицензия есть
а если есть лицензия, то зачем ем ваш кряк? :-):

вот если бы вы сбросили не кряк, а мяук или гавк... :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

panikovs

Re: У кого есть весь набор официальных расширений для версии

Сообщение panikovs » 16 авг 2012, 15:51

anonimus писал(а):
panikovs писал(а):Доброго всем. У кого есть весь набор официальных расширений для версии 8.Х.Х ? В обмен могу скинуть действующий кряк версии 8.2.1

этих кряков полный инет
а если у человека весь набор оф расширений, то наверняка у него лицензия есть
а если есть лицензия, то зачем ем ваш кряк? :-):

вот если бы вы сбросили не кряк, а мяук или гавк... :-)

Все понял сорри. Я прогой не пользуюсь,мне просто для коллекции программ. З.Ы. Обратите внимание на более функциональные и удобные программы для создания сайов: 1. Serif WebPlus X5(существует полностью русская версия,вплоть до справки),вышла Serif WebPlus X6 но на инглише. 2. Incomedia.WebSite.X5.Evolution (на данный момент последняя версия 9.1.2.1923, тоже полностью на русском вплоть до справки), 3. ну и мощнейшая классика жанра "Adobe Dreamweaver CS6".

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 авг 2012, 15:59

Что в них есть , чего нет в Web Builder ?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

panikovs

Сообщение panikovs » 16 авг 2012, 20:59

Alex писал(а):Что в них есть , чего нет в Web Builder ?

Уважаемый,ну не поленитесь воспользоваться Гуглом, не расписывать же мне здесь на 15 листов возможности этих прог. :-):
Скажу лишь что "Serif WebPlus X5" В РАЗЫ функциональнее(ее вес на компе после установки 474 метра,прикиньте сами сколько там всего полезного), "Incomedia WebSite X5 Evolution 9" намного удобнее именно для начинающих(там пошагово все,а не методом тыка как в WYSIWYG Web Builder ) при создании сайтов, а про "Adobe Dreamweaver CS6" я даже ничего говорить не буду,это профессиональная прога от мирового лидера Adobe и описывать все ее возможности займет слишком много времени. З.Ы. Все эти программы знаю не по наслышке,но мне лично больше по душе "Adobe Dreamweaver".

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 авг 2012, 21:45

Dreamweaver я так думаю здесь все пробовали , а от размера функционал не зависит , многие и с блокнотом нормально вояют )))
Вот тебе обзор HTML - редакторов , для твоей коллекции так сказать ))) Там же кстати и про WYSIWYG Web Builder справочка имеется ...
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

panikovs

Сообщение panikovs » 16 авг 2012, 21:59

Alex писал(а):Dreamweaver я так думаю здесь все пробовали , а от размера функционал не зависит , многие и с блокнотом нормально вояют )))
Вот тебе обзор HTML - редакторов , для твоей коллекции так сказать ))) Там же кстати и про WYSIWYG Web Builder справочка имеется ...

Блокнотом ОЧЕНЬ долго,он для одной-двух страничного простенького сайта но не более,далее уже на CMS или редактор. За ссылку спасибо,изучу,но большинство из этого списка я пробовал. Хоть и привел размер просто для примера,но что от размера функционал не зависит не совсем согласен,попробуйте "Serif WebPlus X5" или "Serif WebPlus X6" сами и убедитесь,очень серьезный редактор с огромными возможностями.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 17 авг 2012, 00:15

panikovs писал(а):
Alex писал(а):Dreamweaver я так думаю здесь все пробовали , а от размера функционал не зависит , многие и с блокнотом нормально вояют )))

Блокнотом ОЧЕНЬ долго,он для одной-двух страничного простенького сайта но не более,далее уже на CMS или редактор. За ссылку спасибо,изучу,но большинство из этого списка я пробовал. Хоть и привел размер просто для примера,но что от размера функционал не зависит не совсем согласен,попробуйте "Serif WebPlus X5" или "Serif WebPlus X6" сами и убедитесь,очень серьезный редактор с огромными возможностями.

Здесь вообще то народ про Билдер общается.
А проги про которые вы говорите ("Serif WebPlus X5" или "Serif WebPlus X6" ),как говорится
те же яйца,только в профиль (что и веббилдер)..
Однажды купивший-будет платить все время.

panikovs

Сообщение panikovs » 17 авг 2012, 00:30

Конструкторщик писал(а):Здесь вообще то народ про Билдер общается.
А проги про которые вы говорите ("Serif WebPlus X5" или "Serif WebPlus X6" ),как говорится
те же яйца,только в профиль (что и веббилдер)..

Может это не "Свободный раздел" и не "Беседка",где можно болтать на ЛЮБЫЕ темы,или я веткой ошибся? :ne_ne_ne:

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 17 авг 2012, 07:25

Прошлась по инету по поводу вашей программы и не нашла видео уроков для ознакомления на русском и бесплатно. Описание программы стандартное. В описании ничего нет про слои и эффекты, кроме как о лайтбоксе. Нет форума, в котором можно спросить конкретно, только лишь есть документация в формате пдф.
Давайте сравним наши редакторы если хотите. Мы не знаем ваш, а вы наш, так давайте попробуем раскрыть все плюсы этих программ и сравнить.
1) Поддержка RSS ленты.
2) Менеджер объектов - с его помощью можно скрыть объект на странице, переименовать, поменять порядок расположения.
3) Слои - На слои можно размещать объекты, прятать слои, можно включить прилипание слоев, можно добавлять разные эффекты для слоев например как тут- http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1
Думаю для начала хватит. Теперь скажите есть ли такие же функции в Serif WebPlus X...? И напишите 3 особенности вашей программы.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 17 авг 2012, 09:12

panikovs писал(а):попробуйте "Serif WebPlus X5" или "Serif WebPlus X6" сами и убедитесь,очень серьезный редактор с огромными возможностями.

Да любой редактор , который имеет вставку HTML кода можно считать серьёзным , и сделать в нём всё. Я посмотрел видео по WebPlus и ни чего нового не увидел , кто му же прога эта занимает больше места ( возможно в ней просто мультимедии дохрена ) , стоит на мнооого дороже , поддержки совсем мало .... а для Х6 - русского языка вообще не предусматривается , ну и какой смысл менять шило на мыло ?!

panikovs писал(а):Может это не "Свободный раздел" и не "Беседка",где можно болтать на ЛЮБЫЕ темы,или я веткой ошибся? :ne_ne_ne:

Всё можно , только матом не ругайтесь :ti_pa:

panikovs

Сообщение panikovs » 17 авг 2012, 13:48

Vika писал(а):Давайте сравним наши редакторы если хотите. Мы не знаем ваш, а вы наш, так давайте попробуем раскрыть все плюсы этих программ и сравнить.

Что лучше или хуже решать каждому для себя все же на вкус как говориться,да и кому в чем удобнее,и уж тем более это не "мой редактор". :-):
Кинул в обменник мануал и файл справки по Х5 manual.rar Скачайте,сравните,там все весьма подробно расписано и про слои и т.д.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 17 авг 2012, 13:52

Сейчас скачаю, посмотрю.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 17 авг 2012, 13:53

Скорости на этих обменниках нет. 14 мб мне качать 9 минут, депозит и то быстрее.

panikovs

Сообщение panikovs » 17 авг 2012, 14:00

Vika писал(а):Скорости на этих обменниках нет. 14 мб мне качать 9 минут, депозит и то быстрее.

Сорри,я просто обменниками не пользуюсь вообще вот и выложил на первый попавшийся,при скорости домашнего инета 30 мегабит в сек торренты намного удобнее. Вот торрент: http://tinyurl.com/bnh8x77

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 17 авг 2012, 14:25

Создайте тему по сравнению программ , а я пока возьму поп корн и поудобнее устроюсь в кресле )))

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 17 авг 2012, 18:13

Ну усе, я просмотрела и справку и мануал :ta-ne-c: . Обратила внимание на интересующее меня: таблицы и CMS. Не увидела можно слить ячейки, не затрагивая соседние, возможно сливаться будут сразу строки. Ну Леш, ты помнишь мою проблему :-) . На скринах показаны симметричные столбцы и ячейки. В общем это дело надо пробовать в самой программе.
Про систему управления в двух словах, как будто это как добавить изображение. Нет вообще даже ссылок на CMS, то есть бери и ставь какую хочешь, и куда хочешь.
Про изображения : Вот откуда вес программы. Чуть ли не пол фотошопа туда втулили, для меня это было бы лишним.
События есть только для календаря, типа каждый год повторяется определенная дата. А таких как в билдере событий- нет.
Про страницы с расширением РНР не увидела, про HTML5 тоже. По мелочи много чего еще нет по сравнению с билдером. Не хочу сказать, что в билдере есть все, что и в WebPlus, потому как программу саму я не открывала и ничего в ней не пробовала.
Про слои уже не помню что там написано, не привлекло.
В программе есть функция добавления счетчиков посещения, форума и чата.
Описание в справке и мануале расплывчатое (читала и засыпала честно сказать, по этому долго не отписывалась :pro_spal: ). Открывается программа как дримвивер, предлагает сделать выбор, есть видео обзор.

Тему по сравнению программ создавать не нужно. Я не буду качать и устанавливать себе WebPlus за ненадобностью. Пусть у нее и есть какие то интересные другие функции, но нет тех, к которым я привыкла в WYSIWYG Web Builder. А уважаемый оппонент не хочет приводить свои доводы об одной из "...более функциональных и удобных программ для создания сайтов"
На том и остановимся каждый при своем. Я свой выбор сделала. :ya_hoo_oo:

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 17 авг 2012, 18:24

Мда ..... не будет кина :du_ma_et:

panikovs

Сообщение panikovs » 17 авг 2012, 19:04

Vika писал(а):А уважаемый оппонент не хочет приводить свои доводы об одной из "...более функциональных и удобных программ для создания сайтов"
На том и остановимся каждый при своем. Я свой выбор сделала. :ya_hoo_oo:

Устраивать холивар не вижу смысла,это форум WWB и при любом раскладе оппоненты будут грудью кидаться на амбразуру защищая родную программу. :ni_zia:
Поэтому останемся каждый при своем мнении.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»