Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Re: Беседка

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:10

Добрый вечер коллеги,пиарить форум думаю не надо кому надо сам найдет, лично я раз в неделю рыл сеть что бы найти любую новую инфу по wbb и вот в ютубе нашел ссылку, думаю что со временем форум и сам вылезет на первые места, и платный видел но там ничего нового нет , так что нам всем удачи .

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 22:11

ardrigonuz , Будешь FAQ делать по CMS , не торопись , пока это ни кому не горит , лучше всё подробно и доходчиво - тема новая , некоторым вообще не понятная )))

dimm писал(а):Добрый вечер коллеги,пиарить форум думаю не надо кому надо сам найдет, лично я раз в неделю рыл сеть что бы найти любую новую инфу по wbb и вот в ютубе нашел ссылку, думаю что со временем форум и сам вылезет на первые места, и платный видел но там ничего нового нет , так что нам всем удачи .

Да прям пиарить не собираемся , по сути для самих пользователей знак с указанием направления , хочется чтоб люди знали - куда за ответом идти )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:13

Alex писал(а):CMS как то быстро кинули в версию 8 , вообще автор обещал её с 9ой реализовать ... Я ещё да же ни разу не смотрел по поводу CMS в проге , знаю что есть , а что да как не разбирался .

Я пробовал CMS мне не понравилось, там в коде титлы страниц не прописываются только порядковый номер, хотя может я что и не так сделал так как мануал сам переводил. :D

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 22:15

Постараюсь, сам еще не все понял, там походу счетчики еще есть: сколько статей и сколько просмотров, я этого не замечал, щас разбираться буду. :)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 22:16

dimm писал(а):Я пробовал CMS мне не понравилось, там в коде титлы страниц не прописываются только порядковый номер, хотя может я что и не так сделал так как мануал сам переводил. :D

Посмотрим когда ardrigonuz сделает FAQ нормальный и тогда решим что делать с этой CMS , может её в дальнейшем разовьют как надо.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:17

Alex писал(а):ardrigonuz , Будешь FAQ делать по CMS , не торопись , пока это ни кому не горит , лучше всё подробно и доходчиво - тема новая , некоторым вообще не понятная )))

dimm писал(а):Добрый вечер коллеги,пиарить форум думаю не надо кому надо сам найдет, лично я раз в неделю рыл сеть что бы найти любую новую инфу по wbb и вот в ютубе нашел ссылку, думаю что со временем форум и сам вылезет на первые места, и платный видел но там ничего нового нет , так что нам всем удачи .

Да прям пиарить не собираемся , по сути для самих пользователей знак с указанием направления , хочется чтоб люди знали - куда за ответом идти )))

Ребята я сайт ТСЖ сделал при посещениях 3-5 человек в день он за полгода сам на 4 позицию вышел, а здесь гораздо больше так что у нас все в переди :P

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:21

А вообще...учиться ..учиться и еще раз.. как завещал сами знаете кто)))

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 22:23

Вообще это верно, лучше раскручивать после истечения какого-то времени, жаль только тех людей кто сейчас скачал эту программу и думает, что с ней делать, не все сразу ищут форумы, курсы или справочники, а просто методом тыка изучают. :D

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:26

Alex писал(а):ardrigonuz , Будешь FAQ делать по CMS , не торопись , пока это ни кому не горит , лучше всё подробно и доходчиво - тема новая , некоторым вообще не понятная )))

Предлагаю сделать логотип форума, ну что бы кто хочет скачал и к себе на сайт со ссылкой на форум

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 22:27

Да нам ещё двух месяцев нет , человек 40-50 наблюдаю каждый день ... а позиции смотря по каким запросам , вообще держимся нормально, я щас ещё с Яшой разберусь , почему в индексе только 8 страниц , вот у Гугля с этим проблем нет...

dimm писал(а):А вообще...учиться ..учиться и еще раз.. как завещал сами знаете кто)))

А ещё он говорил :
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

ardrigonuz писал(а):Вообще это верно, лучше раскручивать после истечения какого-то времени, жаль только тех людей кто сейчас скачал эту программу и думает, что с ней делать, не все сразу ищут форумы, курсы или справочники, а просто методом тыка изучают. :D

Я так изучал по началу , кстати так потыкав , можно на что то интересное набрести ... но конечно сложно без руководства )))

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 22:29

dimm писал(а):Предлагаю сделать логотип форума, ну что бы кто хочет скачал и к себе на сайт со ссылкой на форум

Ты про банерок наверное )))

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 22:33

И мне пришлось по началу методом тыка изучать, потом уже видео нашел. :D

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 27 мар 2012, 22:40

Alex писал(а):
dimm писал(а):Предлагаю сделать логотип форума, ну что бы кто хочет скачал и к себе на сайт со ссылкой на форум

Ты про банерок наверное )))

Ну да, вот твой в принципе подходит( где про русский дом) я бы разместил

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 22:44

Если есть желание , то можешь им воспользоваться . Позже может сделаю специально банер , с размером только надо определиться или сделать парочку разных.

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 22:49

Лучше несколько, на выбор: боковые баннеры с анимацией и на подобии кнопки счетчика маленькие, еще хорошо если в нескольких цветовых решениях.

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 22:51

И кстати можно расширение потом просто сделать, чтоб даже через HTML не надо было вставлять. :)

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 03:10

Однако :roll:
Что то типа такого ...

Изображение

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 28 мар 2012, 13:04

Да, вполне нормально! :D

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 мар 2012, 13:06

Можно сделать страницу с банерком и вставлять как фрейм )))

ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 28 мар 2012, 13:10

Да, еще можно сделать так, чтоб как расширение его скачивали, удобно когда в самой программе будет ссылка на решение всех проблем! :D

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»