Vika писал(а):Зимой вес сильно нарастает в квартире, вот то ли свой дом. Взял лопату и вперед снег убирать.
Что его убирать то , в мае сам растает ))))
Vika писал(а):Зимой вес сильно нарастает в квартире, вот то ли свой дом. Взял лопату и вперед снег убирать.
Vika писал(а):gen552 , тебя как зовут, Денис ?
Вот стою на месте, вопрос на миллион как перевести advanced - речь идет о плагинах.
Vika писал(а):WYSIWYG Web Builder 8.1 новые крупные обновления. С множеством новых функций и улучшений.
![]()
Ну разве так можно Алекс на ночь глядя ?
Пойду скопирую и переведу что там за новшества, прямо интересно стало до ужаса.
Vika писал(а):о, так я просто гуглю, но могу правильнее перевести конечно. Вот этот пункт мне нравится больше всего
- Новая возможность: Addded Paypal поддержки валюты Бразильский реал, израильский шекель, малазийский ринггит, мексиканское песо, филиппинский песо, Новый тайваньский доллар, Тайский бат и турецкая лира.
Vika писал(а):Алекс, вот не знаю, если сообщение в личку отправлено, то в какой папке оно должно лежать. Есть отправленные, входящие и исходящие. Я тебе послала, но мне кажется не дошло оно, у меня в исходящих лежит, а вот другая переписка в отправленных. Сделаю еще один дубль, только не убивай.
Vika писал(а):Вот какой сайт попался http://virtualdesigners.co.uk/projects/wb-proj3/ как вам?
Vika писал(а):Всем привет! Люди подскажите мне. Есть ноутбук НР, в нем уже создано 4 основных диска, но по идее для пользователя всего лишь 1 диск С. Хотели создать еще один, но для этого надо один из остальных 3-х дисков переименовать как то в логический. Акронисом не пользовались, просто пытались сжать диск С и создать другой. В общем что посоветуете? Либо снести все и поставить другую винду, при этом разделив на нужное кол-во дисков (возможно ли это на ноутбуке НР?), либо попытаться переименовать какой то диск и как это сделать.
Вот какие диски :
"1)Диск System загрузочный (скрытый)- занимает метров 200 и служит как загрузочный сектор операционной системы
2)Диск System C: — основной диск, для хранения инфы.
3)HP Tools - маленький диск с хрен поймешь чем.
4)HP Recovery — 16 Гигайбайт на случай восстановления системы в первозданный вид."
Bojon писал(а):Здравствуйте немногочисленные Все! Хотел выразить благодарность за форум. Надеюсь в нем остаться надолго.
Интерес к программе только растет. Вообщем, будем знакомы)))
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей