Беседка

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Беседка

Сообщение Alex » 10 апр 2012, 17:21

Vika писал(а):Зимой вес сильно нарастает в квартире, вот то ли свой дом. Взял лопату и вперед снег убирать.

Что его убирать то , в мае сам растает ))))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

gen552

Сообщение gen552 » 10 апр 2012, 17:26

Vika писал(а):gen552 , тебя как зовут, Денис ?
Вот стою на месте, вопрос на миллион как перевести advanced - речь идет о плагинах.

О каких плагинах? А так: продвинутый, расширеный, дополнительный, ну или ближайшие синонимы. Вообще многое зависит от смысла предложения или фразы.

Совет: зарегестрируйся на каком-нибудь форуме переводчиков или лингвистов. И что не ясно, спрашивай там. Переводить за тебя справку никто не будет, но помоч в мелочах помогут.

P/s. Нет, меня не Денис зовут.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 10 апр 2012, 17:32

То что ты 3 варианта дал , то я о них знаю. Только какой из них применить. Начинать надо рассуждать, плагин- это не расширение, правильно мне подсказали. Остается только дополнение или продвижение, ну конечно это дополнение, ведь там идет перечисление что можно добавлять. Это я уже прошла еще ночью, пока вот ничего не делаю сегодня. Лень.

gen552

Сообщение gen552 » 10 апр 2012, 20:00

Значит только "дополнение". Т.к. плагин является дополнением к основной программе.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 апр 2012, 00:58

WYSIWYG Web Builder 8.1 новые крупные обновления. С множеством новых функций и улучшений.
Изображение
Ну разве так можно Алекс на ночь глядя ?
Пойду скопирую и переведу что там за новшества, прямо интересно стало до ужаса.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 11 апр 2012, 01:18

Vika писал(а):WYSIWYG Web Builder 8.1 новые крупные обновления. С множеством новых функций и улучшений.
Изображение
Ну разве так можно Алекс на ночь глядя ?
Пойду скопирую и переведу что там за новшества, прямо интересно стало до ужаса.

Щас поправил старый языковой модуль , теперь подходит и для этой версии - брать здесь . Как переведёшь , кинь мне , я добавлю в новости.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 апр 2012, 01:30

о, так я просто гуглю, но могу правильнее перевести конечно. Вот этот пункт мне нравится больше всего
- Новая возможность: Addded Paypal поддержки валюты Бразильский реал, израильский шекель, малазийский ринггит, мексиканское песо, филиппинский песо, Новый тайваньский доллар, Тайский бат и турецкая лира.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 11 апр 2012, 01:46

Vika писал(а):о, так я просто гуглю, но могу правильнее перевести конечно. Вот этот пункт мне нравится больше всего
- Новая возможность: Addded Paypal поддержки валюты Бразильский реал, израильский шекель, малазийский ринггит, мексиканское песо, филиппинский песо, Новый тайваньский доллар, Тайский бат и турецкая лира.

Нам это очень нужно , как же мы без этого то жили всё это время :lol:

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 апр 2012, 03:43

Алекс, вот не знаю, если сообщение в личку отправлено, то в какой папке оно должно лежать. Есть отправленные, входящие и исходящие. Я тебе послала, но мне кажется не дошло оно, у меня в исходящих лежит, а вот другая переписка в отправленных. Сделаю еще один дубль, только не убивай. :roll:

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 апр 2012, 09:05

Всем привет !
Вот вам позитивчик на сегодня
Изображение

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 11 апр 2012, 11:46

Vika писал(а):Алекс, вот не знаю, если сообщение в личку отправлено, то в какой папке оно должно лежать. Есть отправленные, входящие и исходящие. Я тебе послала, но мне кажется не дошло оно, у меня в исходящих лежит, а вот другая переписка в отправленных. Сделаю еще один дубль, только не убивай. :roll:

При отправке личного сообщения , оно помещается в Исходящие и будет там лежать , пока получатель не откроет его , тогда сообщение переходит в ОтправленныеИсходящих сообщение ещё можно поправить или что то добавить.

Мда , киска зачётная )))

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 11 апр 2012, 12:12

Вот какой сайт попался http://virtualdesigners.co.uk/projects/wb-proj3/ как вам?
И вообще какого кляпа меня туда понесло, просто в хроме не закрываю страницу рекламы их сайтов, вот и влезла. А вообще то я в хроме открываю страницу справки для подглядывания перевода.

gen552

Сообщение gen552 » 11 апр 2012, 15:41

Vika писал(а):Вот какой сайт попался http://virtualdesigners.co.uk/projects/wb-proj3/ как вам?

Хреновый. Дизайн более менее. Навигация внизу наезжает. Тормозит.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 25 июн 2012, 13:07

Привет всем !
Что то тихо на форуме. Наверное все разъехались на каникулы. А я уже отгуляла свои. Ездили на 3 дня в Анапу, прокатились там по окрестностям, отдохнули. На обратном пути решили немного еще покататься. Проехали мимо Новороссийска, в Геленджике на канатке прокатились первый и последний раз, потом погуляли в Архипо-Осиповке (прям Лас Вегас какой то), затем повернули домой. Приехали усталые, но довольные. Теперь трудовые будни даже по выходным. Надо наверстывать упущенные дни.

Ну а вы как?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 июн 2012, 22:49

А я на даче с дитём , так что извиняйте , что мало уделяю времени форуму и разным вопросам - редко бываю дома ((((

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 13 июл 2012, 14:25

Всем привет! Люди подскажите мне. Есть ноутбук НР, в нем уже создано 4 основных диска, но по идее для пользователя всего лишь 1 диск С. Хотели создать еще один, но для этого надо один из остальных 3-х дисков переименовать как то в логический. Акронисом не пользовались, просто пытались сжать диск С и создать другой. В общем что посоветуете? Либо снести все и поставить другую винду, при этом разделив на нужное кол-во дисков (возможно ли это на ноутбуке НР?), либо попытаться переименовать какой то диск и как это сделать.
Вот какие диски :

"1)Диск System загрузочный (скрытый)- занимает метров 200 и служит как загрузочный сектор операционной системы
2)Диск System C: — основной диск, для хранения инфы.
3)HP Tools - маленький диск с хрен поймешь чем.
4)HP Recovery — 16 Гигайбайт на случай восстановления системы в первозданный вид."

Bojon

Сообщение Bojon » 13 июл 2012, 17:41

Здравствуйте немногочисленные Все! Хотел выразить благодарность за форум. Надеюсь в нем остаться надолго.
Интерес к программе только растет. Вообщем, будем знакомы)))

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 13 июл 2012, 19:33

Vika писал(а):Всем привет! Люди подскажите мне. Есть ноутбук НР, в нем уже создано 4 основных диска, но по идее для пользователя всего лишь 1 диск С. Хотели создать еще один, но для этого надо один из остальных 3-х дисков переименовать как то в логический. Акронисом не пользовались, просто пытались сжать диск С и создать другой. В общем что посоветуете? Либо снести все и поставить другую винду, при этом разделив на нужное кол-во дисков (возможно ли это на ноутбуке НР?), либо попытаться переименовать какой то диск и как это сделать.
Вот какие диски :

"1)Диск System загрузочный (скрытый)- занимает метров 200 и служит как загрузочный сектор операционной системы
2)Диск System C: — основной диск, для хранения инфы.
3)HP Tools - маленький диск с хрен поймешь чем.
4)HP Recovery — 16 Гигайбайт на случай восстановления системы в первозданный вид."

Вика есть проги для этого,например Acronis DiskDirector Suite или Partishion Magic-только надо смотреть чтобы они подошли к твоей винде(7ка или ХР)и разрядность твоей операционки(32,64 бит).Я сам недавно с этим столкнулся -купил ноут и ковырялся там с дисками.
Однажды купивший-будет платить все время.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 июл 2012, 19:59

Bojon писал(а):Здравствуйте немногочисленные Все! Хотел выразить благодарность за форум. Надеюсь в нем остаться надолго.
Интерес к программе только растет. Вообщем, будем знакомы)))

Добро пожаловать , тапочки у входа :jn_pu_sk:

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 13 июл 2012, 20:00

Спасибо Конструкторщик, но проблема именно с ноутбуком НР. Я не знаю как можно поменять название диска, какой выбрать из тех что есть, и сделать это без вреда инфе, которая на диске С вся лежит.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»