Сайт по Кровельным работам.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
888
Сайт по Кровельным работам.
Чего я уже не слышал про свои сайты. Уважаемые критики, я и в этот раз готов Вас выслушать.
http://www.stroykrovgarant.ru
Спасибо за коментарии.
Спасибо за коментарии.
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Сайт по Кровельным работам.
Очень ядовитый красный, бьёт по глазам сильно
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Evgene
1) Большой вес сайта.
2) Укачивает от цвета, будь я быком сломал бы монитор. Красный цвет для таких продаж вообще не подходит, такое решение будет не импульсивным, а выдержанным временем.
3) Нет четкого понимания что ты хочешь от посетителя.
4) меню это убрать вообще нужно. Определись, ты делаешь лэнд или обычный сайт.
5) Почему форма оставить заявку выше самой акции? Нет логики
6) Блок "как мы работаем", нужно разместить перед блоком с отзывами.
7) Нет "преимуществ/яиц" под первым экраном, большая ошибка.
8) Повелительное наклонение: Закажите звонок, введите имя, оставьте заявку...
9) 1 телефон на сайте должен быть.
10) дескрипт слишком большой, он должен говорить человеку о том чем занимается, а ты пихаешь туда все сразу.
2) Укачивает от цвета, будь я быком сломал бы монитор. Красный цвет для таких продаж вообще не подходит, такое решение будет не импульсивным, а выдержанным временем.
3) Нет четкого понимания что ты хочешь от посетителя.
4) меню это убрать вообще нужно. Определись, ты делаешь лэнд или обычный сайт.
5) Почему форма оставить заявку выше самой акции? Нет логики
6) Блок "как мы работаем", нужно разместить перед блоком с отзывами.
8) Повелительное наклонение: Закажите звонок, введите имя, оставьте заявку...
9) 1 телефон на сайте должен быть.
10) дескрипт слишком большой, он должен говорить человеку о том чем занимается, а ты пихаешь туда все сразу.
-
888
Спасибо, за замечания. Хотел спросить, а разве нельзя сделать лендинг с меню. У меня там подробная информация размещается о моей работе, мне кажется люди будут заинтересованы в изучение информации?
И еще одно про яйца? Вы про тот раздел Почему выбирают нас?
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Сделай нормальный сайт, хоть из 5ти страниц, но без счётчиков и липовых отзывов, для продажи плюшевых мишек лендинг может и годиться, а тут нужен другой подход.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
888
Это получается, либо весь переделовать на главной странице, либо делать лендинг, но не такой яркий.
Мне просто впринципе идея лендинга нравится. Конверсия на нем хорошая, но хочу и информативный.
Столько времени я потратил на это все. Неужели всё впустую. Я сейчас делал рекламу к нему.
После комментарий, аж думаю прекратить.
Но все же спасибо Всем.
Как минимум я первый раз сделал полностью сам страницы перехода. А главная, была шаблоном. Но я его оч. сильно поменял.
Ну а как внутрении страницы?
Мне просто впринципе идея лендинга нравится. Конверсия на нем хорошая, но хочу и информативный.
Столько времени я потратил на это все. Неужели всё впустую. Я сейчас делал рекламу к нему.
Но все же спасибо Всем.
Как минимум я первый раз сделал полностью сам страницы перехода. А главная, была шаблоном. Но я его оч. сильно поменял.
-
Evgene
888 писал(а):Спасибо, за замечания. Хотел спросить, а разве нельзя сделать лендинг с меню. У меня там подробная информация размещается о моей работе, мне кажется люди будут заинтересованы в изучение информации?
Тебе нужно не меню делать, а просто ниже в виде блоков, для твоей темы нужен длинный лэнд. Меню можно сделать якорное, которое будет просто прокручивать до нужного блока.
Да.
-
Evgene
888 писал(а):Это получается, либо весь переделовать на главной странице, либо делать лендинг, но не такой яркий.
Но все же спасибо Всем.
Хочешь делать лэнды, учись, а не придумывай велосипед. Уже все давно протестировано и придумано.
Вот например отличный видос на эту тему, полный пошаговый алгоритм: https://www.youtube.com/watch?v=M1sfzqrwKnA
-
888
а этого у меня разве нет?
-
Evgene
888 писал(а):а этого у меня разве нет?
Нет)) Может ты не правильно понял, вот здесь видно скп-спб.рф, "Нас выбирают, потому-что:" - это и есть яйца.
-
888
а это не то или не там?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Evgene
888 писал(а):а это не то или не там?
То, но слишком много и не там. Смотри видос, там все узнаешь.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Забей на яица, советы и прочую лабуду. Всем мил не будешь
Гениев очень много развелось и каждый считает, что надо по его делать и никак иначе, по этому делай как считаешь нужным, только используй логику и гугл, а то насоветуют сам рад не будешь 
Гениев очень много развелось и каждый считает, что надо по его делать и никак иначе, по этому делай как считаешь нужным, только используй логику и гугл, а то насоветуют сам рад не будешь 
Последний раз редактировалось gladiolus0707 26 май 2014, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Evgene
И правда забей, нафиг учится как правильно, делай по свойму! И сегментировать трафик под отдельный лэндинг тоже не нужно, ведь всем не угодишь! И даже пытаться и побывать не стоит!
-
888
Искренне спасибо за критику.
Честно говоря ребят, я в об веббилдере узнал где-то чуть больше месяца. И успел создать уже 4 сайта (каких, не каких) может и говносайта, но я старался и многому научился.
Просто хотел узнать Ваше мнение?
Узнал.
Честно говоря ребят, я в об веббилдере узнал где-то чуть больше месяца. И успел создать уже 4 сайта (каких, не каких) может и говносайта, но я старался и многому научился.
Узнал.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
888 писал(а):Искренне спасибо за критику.
Узнал.
Критика критикой,а прогресс на лицо!
Движешься в верном направлении.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
bek
888 писал(а):Чего я уже не слышал про свои сайты. Уважаемые критики, я и в этот раз готов Вас выслушать.
Спасибо за коментарии.
Согласен с Алексом, очень много красного. Но дело даже не в этом. Тот шаблон который ты изменил сам по себе неплох. Но у тебя получилось его изменить не в лучшую сторону. разъясняя что означает лого компании ты потерял много полезного места. и внутренние страницы надо делать в одном стиле с основной и по дизайну и по ширине. И да, еще в отзывах два лица у меня вместо доверия вызвали отрицаловку сразу, Артур и Геннадий Викторович_) думаю это немаловажный фактор. Все мы учимся так что не переживай, всегда есть куда стремится
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Про цвет не я говорил
)))
)))Онлайн-магазин готовых решений
-
888
Спасибо. Буду работать. А отзывы настоящие, только лица не те. Но я их поменяю.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»