Ошибка отправки. [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
888
Ошибка отправки. [РЕШЕНО]
Вроде сделал форму.а когда отправляю вылазиет такая ошибка.
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/u0003381/data/www/detki-obuv.ru/index.php on line 49
сайт www.detki-obuv.ru
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/u0003381/data/www/detki-obuv.ru/index.php on line 49
сайт www.detki-obuv.ru
Реклама
-
888
Re: Ошибка отправки.
Ребят помогите пожалуйста!!! Всю голову уже поломал.
Когда пишу в форме положительный результат - она мне эту ошибку, а когда об ошибке то норм.
ничего особого вроде не делал. Все как всегда. Только реферальные хвосты прикрутил. Но тоже самое сделал и на других сайтах и там все вроде нормально. И кнопка где карта не нажимается. Хотя на проверку реагирует.
Когда пишу в форме положительный результат - она мне эту ошибку, а когда об ошибке то норм.
ничего особого вроде не делал. Все как всегда. Только реферальные хвосты прикрутил. Но тоже самое сделал и на других сайтах и там все вроде нормально. И кнопка где карта не нажимается. Хотя на проверку реагирует.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
В 49 строке посмотрите какой косяк. Скорее всего криво стоит реф хвост
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
888
Я плохо разбираюсь в кодах и то, что я посмотрю 49 строчку, толку не будет. Я просто незнаю, что дальше то делать! Я все сделал как тут описывается! Это неверная информация? Как быть?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
888 писал(а):Я плохо разбираюсь в кодах и то, что я посмотрю 49 строчку, толку не будет. Я просто незнаю, что дальше то делать! Я все сделал как тут описывается! Это неверная информация? Как быть?
Откажитесь от реф хвоста. Если придумали себе заморочку то ищите решение, если это коммерческое направление то поможем решить за денажку
Как то так...Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
888
ЛАдно. НО просто ради любопытства - это форма неверная или я неправильно что то сделал? И это ошибка именно из-за этого хвоста?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
888 писал(а):ЛАдно. НО просто ради любопытства - это форма неверная или я неправильно что то сделал? И это ошибка именно из-за этого хвоста?
К сожалению экстрасенсорикой не владею

-
888
Вообщем это не из-за реферальных хвостов. т.к. я их удалил, а проблема осталась.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
хотите получить хоть какой-то ответ, то выкладывайте в архиве сам файл в котором ошибка ( в данном случае index.php), а иначе всё это пустой разговор
либо обращайтесь напрямую к специалистам которые займутся решением ваших проблем
либо обращайтесь напрямую к специалистам которые займутся решением ваших проблем
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
888
А как файл отдельно выложить?как я его достану этот index.php
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
888 писал(а):А как файл отдельно выложить?как я его достану этот index.php
с хостинга скачайте или выгрузите сайт в папку локальную

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
888
Странно как то он себя ведет. После нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ он вместо перехода на страницу ЗАКАЗ ПРИНЯТ, как прописано в успехе,он обновляет страницу и все, это в начале сайта. А ниже все тоже самое, и вовсе кнопка никак не реагирует, хотя вроде все сделал правильно.
Сайт http://www.detki-obuv.ru
Если нужно я могу весь сайт в архиве скинуть.
Сайт http://www.detki-obuv.ru
Если нужно я могу весь сайт в архиве скинуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
888
ПЕределал формы.Вроде отправляют. Теперь только одного непойму: в editbox прикрепряю слова ВАШЕ ИМЯ. При нажатие на него нужно чтобы оно сразу пропадало, а оно пропадает только после того как начинаешь в нем писать.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
888 писал(а):ПЕределал формы.Вроде отправляют. Теперь только одного непойму: в editbox прикрепряю слова ВАШЕ ИМЯ. При нажатие на него нужно чтобы оно сразу пропадало, а оно пропадает только после того как начинаешь в нем писать.
Чтобы сразу пропадало нужно доп код прописывать. Средства билдера такое не позволяют.