Привет всем !
Вот наконец то я закончила собачий сайт http://diamondamulet.ru/
Пока что некоторые страницы не заполнены, это фотки всякие должны быть там. На старом сайте были флешки 3D, но хозяйка распорядилась их не ставить.
Алекс, видишь адрес? Мы переползли на мак хост.
Алекс, хочу спросить, ты ведь просматриваешь официальный форум....... Я вчера где то ходила и перешла на рекламируемый сайт вроде бы, кто то его выложил не как свой а для примера. Но я не стала читать что да как, а сразу прошла по ссылке. Мне таааааак понравился этот сайт........
Тема в нем - афиша какого то канала по моему. Главное, что когда прокручиваешь вниз колесико мышки, то снизу поднимается картинка, накладывается на ту что выше стоит, получается плавный переход с одной на другую. Как бы правильно выразиться............ Эффект как в слайд шоу, одна картинка плавно тает, другая плавно появляется одновременно, но это ты сам делаешь при прокрутке мышью. В общем я не сохранила в закладки. В истории не могу найти, то ли в опере, то ли в хроме ходила. И то и се просмотрела и не нашла. А я вчера много ходила там. Может быть ты видел этот сайт или понял о чем речь и знаешь может быть как и с помощью чего можно добиться такого эффекта. Похоже на слои, но в этой программе я пока не ориентируюсь как ими пользоваться.
Собирайтесь в кучку ! Посмотрите мой второй сайт !
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Реклама
-
- Читатель
- Контактная информация:
Re: Собирайтесь в кучку ! Посмотрите мой второй сайт !
Да вижу у вас денег куры не клюют. Шучу

Отличный сайт я в нем уже бывал раньше

Ну сайт мне понравился - все же скажу одну деталь - я пришел на сайт но как обычный человек -я не понял для чего сайт.
В плане бизнес оценки - чтобы понять что вы выращиваете собачек мне пришлось прочитать целый текст. То есть если вы хотите повысить конверсию то обязательно разместите именно в начале сайта - информацию о том чем занимается сайт!

-
- Опытный
- Контактная информация:
Это сайт- визитка. Питомник. Если вы не интересуетесь собаками, то ничего и не поймете. Кто заинтересован в покупке собаки или заинтересован в вязке своей суки с кобелем, тот и заходит на такие сайты. Смотрят родословные собак, смотрят ожидается ли новый помет, даже в выставках смотрят в каких городах выставляли собаку, которая например получила титул чемпиона России. Например есть крупные города и солидные выставки, а есть мухосрански с подкупленными судьями. В общем как я поняла-эта сфера деятельности очень нервная, на форумах нельзя лишнего слова сказать, одно слово- мафия. В основном этот сайт находят по ссылкам.
Есть специальный форум, где с разных стран пишут заводчики. Есть фейсбук, вот там больше всего просматриваются страницы, фотки и тогда идут на сайт чтоб подробнее посмотреть. Весной например с этого питомника продали щенка в Тайланд. Я офигела , когда узнала. Надо же, подруга моя выходит на мировой уровень, очень рада за нее.
Есть специальный форум, где с разных стран пишут заводчики. Есть фейсбук, вот там больше всего просматриваются страницы, фотки и тогда идут на сайт чтоб подробнее посмотреть. Весной например с этого питомника продали щенка в Тайланд. Я офигела , когда узнала. Надо же, подруга моя выходит на мировой уровень, очень рада за нее.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Vika писал(а):Это сайт- визитка. Питомник. Если вы не интересуетесь собаками, то ничего и не поймете. Кто заинтересован в покупке собаки или заинтересован в вязке своей суки с кобелем, тот и заходит на такие сайты..
Это я понял

это такая шняга которая показывает действия каждого посетителя - как видео с экрана - действия мыши клавы - все вижу что делают на моем сайте.- Даже очень короткие тексты смотрят бегло, не читают.
Не подумайте, что это критика вашего сайта - я просто советую как лучше сделать.

да твой сайт лучше намного молодец
Красиво и изящно!
Гламурненько по девчачи , прошу прощенья =) цепляет внимание.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»