Собирайтесь в кучку ! Посмотрите мой второй сайт !
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Собирайтесь в кучку ! Посмотрите мой второй сайт !
Привет всем !
Вот наконец то я закончила собачий сайт http://diamondamulet.ru/
Пока что некоторые страницы не заполнены, это фотки всякие должны быть там. На старом сайте были флешки 3D, но хозяйка распорядилась их не ставить.
Алекс, видишь адрес? Мы переползли на мак хост.
Алекс, хочу спросить, ты ведь просматриваешь официальный форум....... Я вчера где то ходила и перешла на рекламируемый сайт вроде бы, кто то его выложил не как свой а для примера. Но я не стала читать что да как, а сразу прошла по ссылке. Мне таааааак понравился этот сайт........
Тема в нем - афиша какого то канала по моему. Главное, что когда прокручиваешь вниз колесико мышки, то снизу поднимается картинка, накладывается на ту что выше стоит, получается плавный переход с одной на другую. Как бы правильно выразиться............ Эффект как в слайд шоу, одна картинка плавно тает, другая плавно появляется одновременно, но это ты сам делаешь при прокрутке мышью. В общем я не сохранила в закладки. В истории не могу найти, то ли в опере, то ли в хроме ходила. И то и се просмотрела и не нашла. А я вчера много ходила там. Может быть ты видел этот сайт или понял о чем речь и знаешь может быть как и с помощью чего можно добиться такого эффекта. Похоже на слои, но в этой программе я пока не ориентируюсь как ими пользоваться.
Пока что некоторые страницы не заполнены, это фотки всякие должны быть там. На старом сайте были флешки 3D, но хозяйка распорядилась их не ставить.
Алекс, хочу спросить, ты ведь просматриваешь официальный форум....... Я вчера где то ходила и перешла на рекламируемый сайт вроде бы, кто то его выложил не как свой а для примера. Но я не стала читать что да как, а сразу прошла по ссылке. Мне таааааак понравился этот сайт........
Тема в нем - афиша какого то канала по моему. Главное, что когда прокручиваешь вниз колесико мышки, то снизу поднимается картинка, накладывается на ту что выше стоит, получается плавный переход с одной на другую. Как бы правильно выразиться............ Эффект как в слайд шоу, одна картинка плавно тает, другая плавно появляется одновременно, но это ты сам делаешь при прокрутке мышью. В общем я не сохранила в закладки. В истории не могу найти, то ли в опере, то ли в хроме ходила. И то и се просмотрела и не нашла. А я вчера много ходила там. Может быть ты видел этот сайт или понял о чем речь и знаешь может быть как и с помощью чего можно добиться такого эффекта. Похоже на слои, но в этой программе я пока не ориентируюсь как ими пользоваться.
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Собирайтесь в кучку ! Посмотрите мой второй сайт !
Vika писал(а):Привет всем !
Вика привет!
Прикольный сайт ,а найти этот сайт про который ты пишешь попробуй в своем браузере.
Обычно в нем остаются просмотренные страницы.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Дак вот же, перелопатила историю и никак не найду, но я настырная, буду искать по новой. Похожу и может найду. Только хром мне не нравится в том плане, что как возвратишься на страницу- он не переводит.
-
- Эксперт
Vika писал(а):Дак вот же, перелопатила историю и никак не найду, но я настырная, буду искать по новой. Похожу и может найду. Только хром мне не нравится в том плане, что как возвратишься на страницу- он не переводит.
У меня Мазила,я с ней уже "сросся".Очень удобная штука и дополнений куча в том числе и для вебмастера..
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ааааа, я нашла........ Правда я тут немного наврала выше, просто вчера я интересовалась совсем другим и не обращала ни на что другое внимание, уж извиняйте. Но эффект мне запомнился. http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1 а перешла я вот с этой страницы http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/ ... =5&t=46355
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Vika писал(а):Ааааа, я нашла........ Правда я тут немного наврала выше, просто вчера я интересовалась совсем другим и не обращала ни на что другое внимание, уж извиняйте. Но эффект мне запомнился. http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1 а перешла я вот с этой страницы http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/ ... =5&t=46355
Я думаю что прочитала по поводу этого сайта - Этот сайт был написан вручную, и, хотя WWB поддерживает множество анимации, может быть трудно получить тот же эффект с помощью перетаскивания и подобно образцу. Хотя вы могли бы сделать это с помощью слоев и событий.
В принципе я уже вижу как это можно реализовать , но в данный момент у меня висит работа над другим сайтом ....
В мазиле:
http://diamondamulet.ru/vistavky.html
Проверяй сайт во всех браузерах (основных хотя бы) , обычно косяки из-за разного представления браузерами текста ( грубо говоря- его размеров ) , рекомендуется в поле где редактируется текст оставлять больше места , а не делать впритык .
Текст1 - правильно , Текст2 - не правильно :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо исправила. Проверяю в 4-х браузерах, упустила, сплю мало, хожу как зомби.
Про тот сайт я первым делом прочитала комменты, ниже написано что это сделать просто. Но если учесть, что вручную писать сайт не каждому дано, то наверное все это не просто. Но очень интересно. Буду ждать, когда ты освободишься и сможешь пояснить примерно как работать со слоями. Я в свою очередь посмотрю видео урок и надо посмотреть где то иностранные уроки. Хотелось бы понять саму суть для начала.
Про тот сайт я первым делом прочитала комменты, ниже написано что это сделать просто. Но если учесть, что вручную писать сайт не каждому дано, то наверное все это не просто. Но очень интересно. Буду ждать, когда ты освободишься и сможешь пояснить примерно как работать со слоями. Я в свою очередь посмотрю видео урок и надо посмотреть где то иностранные уроки. Хотелось бы понять саму суть для начала.
-
- Admin
- Контактная информация:
У нас есть по слоям viewtopic.php?f=19&t=56 , у забугорных я не нашёл ни чего по layer ...
Слои интересная штука ))) они могут прилипать , позиционироваться , растягиваться , прокручиваться и вообще много функционала у них , их надо одни из первых изучать .
Слои интересная штука ))) они могут прилипать , позиционироваться , растягиваться , прокручиваться и вообще много функционала у них , их надо одни из первых изучать .
-
- Эксперт
Vika писал(а):Ааааа, я нашла........ Правда я тут немного наврала выше, просто вчера я интересовалась совсем другим и не обращала ни на что другое внимание, уж извиняйте. Но эффект мне запомнился. http://tv.yahoo.com/what-to-watch/#thursday1 а перешла я вот с этой страницы http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/ ... =5&t=46355
Вот "сдернул" твое произведение,если ты упорная и не лень ковыряться,можешь сделать такое же-только со своим контентом.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Конструкторщик спасибо, скачала, надо посмотреть. Тут вот еще не соображу как твои прибабахи применять. Все цело, то видео для мейкера тоже. Находила еще что то на том форуме про формы что ли, просматривала. Но я так всегда- если мне это сейчас не надо, то не вникаю. А потом ищу ...
Алекс, я помню про этот урок, да и они все у меня есть, скачивала с торрента давно.
И программа давно есть, пробовала и отвергла ее в свое время, предпочла ВПМ. Может быть так и надо постепенно (говорю про себя),с малого к бОльшему.
Алекс, я помню про этот урок, да и они все у меня есть, скачивала с торрента давно.
И программа давно есть, пробовала и отвергла ее в свое время, предпочла ВПМ. Может быть так и надо постепенно (говорю про себя),с малого к бОльшему.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Конструкторщик, просмотрела я архив, в общем понятно, но когда открываю в блокноте, то я не догоняю где там и что. Вижу ссылки, вижу текст, мне не хватает знаний для того что бы знать что именно я должна убрать, что именно подставить. Надо наверное открывать уроки Попова, Боровова и еще есть кто то там у меня. Так что я пока повременю с применением этого стиля или как там его, тем более надо сначала продумать что именно мне туда вставлять и вообще какой это будет сайт.
Хотим все таки с подругой сделать сайт-визитку про то что строим сайты, в общем вы поняли. Она вообще не смыслит в сайтостроении ничего, только контент сочинить и советы по дизайну, и по этому со стороны она уверяет что сайты у меня получаются, но я то знаю, что мне еще многому учиться надо.
Уже боюсь спрашивать что бы вы все мне посоветовали. Сама знаю- учить языки программирования. Но может быть по конкретнее что то посоветуете?
Хотим все таки с подругой сделать сайт-визитку про то что строим сайты, в общем вы поняли. Она вообще не смыслит в сайтостроении ничего, только контент сочинить и советы по дизайну, и по этому со стороны она уверяет что сайты у меня получаются, но я то знаю, что мне еще многому учиться надо.
Уже боюсь спрашивать что бы вы все мне посоветовали. Сама знаю- учить языки программирования. Но может быть по конкретнее что то посоветуете?
-
- Admin
- Контактная информация:
Гы , я так и знал что Конструкторщик тебе сделает доброе дело , которое для тебя именно - совсем не доброе )))) только заморочишься и не разберёшься.
Первое - разбираться в чужом коде дело муторное и тут надо обладать некими знаниями , иначе лучше не лезть вообще.
Второе - если ты собираешься делать профессионально сайты , то тебе лучше стереть WWB и заняться изучением html , php и так далее...хотя наверное можно как то совместить , но код программы и ручной имеют много отличий и будет у тебя много непоняток...
Третье - в этой программе можно сделать практически всё , но надо знаний , стараний и конечно желание.
Четвёртое - помним , что эта программа создана для облегчения жизни , чтоб не тратить время на изучения разных кодов , скриптов и т.д. , не забываем это и погружаемся в изучение проги ))) дорогу осилит идущий )))
Я потом гляну как сделать подобное в WWB , может что и получится.
Первое - разбираться в чужом коде дело муторное и тут надо обладать некими знаниями , иначе лучше не лезть вообще.
Второе - если ты собираешься делать профессионально сайты , то тебе лучше стереть WWB и заняться изучением html , php и так далее...хотя наверное можно как то совместить , но код программы и ручной имеют много отличий и будет у тебя много непоняток...
Третье - в этой программе можно сделать практически всё , но надо знаний , стараний и конечно желание.
Четвёртое - помним , что эта программа создана для облегчения жизни , чтоб не тратить время на изучения разных кодов , скриптов и т.д. , не забываем это и погружаемся в изучение проги ))) дорогу осилит идущий )))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ой, вот это совет ! Я это в подсознании ждала, но где бы не читала, где бы не искала, то на любом форуме один совет- учить языки программирования. А этого так не хотелось бы, ну если только для обозрения что к чему. Вот как раз на досуге я этого и коснусь. Потому как не оставляет мысль именно о таких страницах на сайте.
Буду ждать от тебя помощи когда будет у тебя время, а пока буду еще раз просматривать уроки и пробовать в программе что то новенькое из функций. Да есть еще мысли о переделке страниц с выставками, хочу в редакторе HTML засунуть в таблицу, только вот почему то у меня в таблице рамка всегда черная, никак не могу понять почему, выставляю свой цвет, а он в предпросмотре черный и на сайте после заливки. Вот где бы пригодились знания Html, открыл блокнот и исправил. Я попробую потом.
Буду ждать от тебя помощи когда будет у тебя время, а пока буду еще раз просматривать уроки и пробовать в программе что то новенькое из функций. Да есть еще мысли о переделке страниц с выставками, хочу в редакторе HTML засунуть в таблицу, только вот почему то у меня в таблице рамка всегда черная, никак не могу понять почему, выставляю свой цвет, а он в предпросмотре черный и на сайте после заливки. Вот где бы пригодились знания Html, открыл блокнот и исправил. Я попробую потом.
-
- Эксперт
Vika писал(а):Конструкторщик, просмотрела я архив, в общем понятно, но когда открываю в блокноте, то я не догоняю где там и что.(Блокнот для профи хорош,для которых читать коды это как АБВГД.Скачай себе Adobe Dreamweaver CS 3,4,5 или6,7 и т.д.Туда можешь вставить файл html и получишь возможность визуально просматривать и код и вн.вид.) Вижу ссылки, вижу текст, мне не хватает знаний для того что бы знать что именно я должна убрать, что именно подставить. Надо наверное открывать уроки Попова, Боровова и еще есть кто то там у меня. Так что я пока повременю с применением этого стиля или как там его, тем более надо сначала продумать что именно мне туда вставлять и вообще какой это будет сайт.
Хотим все таки с подругой сделать сайт-визитку про то что строим сайты, в общем вы поняли.(Если соберетесь все-таки с духом сделать свой сайт(вебстудию),то за сложные работы не беритесь-типа интернет-магазинов и т.д.) Она вообще не смыслит в сайтостроении ничего, только контент сочинить и советы по дизайну, и по этому со стороны она уверяет что сайты у меня получаются, но я то знаю, что мне еще многому учиться надо.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Дримвивер есть, цс5, в нем пробовала по началу сайт делать, но конечно же не получилось ничего.
А на счет магазинов- нафиг надо заморачиваться, обычные сайтики только, типа тех что уже сделала. Собачников хватает, и металлоизделий тоже, пока на это и рассчитываю.
А на счет магазинов- нафиг надо заморачиваться, обычные сайтики только, типа тех что уже сделала. Собачников хватает, и металлоизделий тоже, пока на это и рассчитываю.
-
- Эксперт
Alex писал(а):Гы , я так и знал что Конструкторщик тебе сделает доброе дело , которое для тебя именно - совсем не доброе )))) только заморочишься и не разберёшься.
Там все на CSS завязано.
Для меня тоже подобное сложновато..
Можно конечно,если тупо задасться терпением и просто скопипастить один в один.
Много расширений Web Builder, взяты от сюда: http://tympanus.net/codrops/, там есть живое демо и конечно инструкция с кодом, но CSS3 не работает в IE аж до 8 версии, конечно если добавлять специальные скрипты для совместимости то можно. Код нужно вставлять межу определенными тегами, CSS лучше подключить отдельно прописав стили в фаил, если скрипт длинный, то тоже лучше отдельно подключить, потом все просто загрузить через публикатор файлов, если код действует на всю страницу, то добавляем его между тегами <head></head> или перед закрывающим тегом </body>, в других случаях использовать надо div-блоки, слудует обратить еще внимание на id-атребуты и классы, если они совпадут где-нибудь в самом генерированном коде программы, то правила CSS с добавленных стилей будут действовать и на них.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет всем! Недавно мне показали один сайт. Такое ощущение, что копировали с моего, только у них ничего не получилось. Сначала взяло возмущение, а теперь смех берет и гордость. А все таки я лучше справляюсь с фотошопом . Если хотите, то можете посмотреть.
мой http://diamondamulet.ru/glavnaya.html
чужой http://www.korolevskysharm-chihua.ru/index.html
Обратите внимание на родословные, это что то http://www.korolevskysharm-chihua.ru/rodlat.html
Слышала, что у многих сайтостроителей проблемы с родухами, вернее с таблицами. Мне повезло, что билдер может делать таблицы такие, как мне надо.
мой http://diamondamulet.ru/glavnaya.html
чужой http://www.korolevskysharm-chihua.ru/index.html
Обратите внимание на родословные, это что то http://www.korolevskysharm-chihua.ru/rodlat.html
Слышала, что у многих сайтостроителей проблемы с родухами, вернее с таблицами. Мне повезло, что билдер может делать таблицы такие, как мне надо.
-
- Admin
- Контактная информация:
Тебе бы фотки по качественнее в родословной , всё нормально , но собаки плохо детализированы ... звучит смешно , но как то так ...
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ох, в родухах фотки взяты со всего инета и столетней давности- раритет прям, многие ведь отсканированы на комп были, хорошо хоть такие нашлись. Тут уж ничего не поделаешь.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»