Прикрутить прайс из экселя  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
lrkrsk

Прикрутить прайс из экселя

Сообщение lrkrsk » 09 май 2014, 19:48

Есть небольшой простой сайт-визитка магазина запасных частей, созданный в web builder. т.к. ссылку мне пока выкладывать, но кому интересно, можете добавить к моему логину www и ru посмотреть на него.
Следующим шагом свои планирую сделать каталог запасных частей, самый примитивный, на подобие кнопки Двигатель-Система зажигания-Свечи и открывается страница с перечнем свечей, какие у меня есть. Название свечей, картинки и описание я готов набить для каждого наименования в ручную, но вот наличие и цену я хотел бы что бы он брал у меня из файла экселевского, который я буду выгружать к примеру раз в неделю из 1с.
Т.е. можно сделать так, что при открытии страницы "свечи" у меня на эту страницу из экселя выгружались кол-во на складе в нужно окошечко и в другое окошечко цена.
Ну или что либо подобное, что можно сделать, может вы мне подскажите.
Так же хотелось бы сделать поиск для клиентов. Окошко, куда он вбивает артикул или например название, а "сайт" ищет этот артикул по например первому столбцу в экселе и выводит на экран всю строку из экселя, где будут столбцы например "артикул" "название" "цена" "кол-во"

Суть моих желании вы я думаю уже поняли, прошу помощи в реализации затеи. если оно такое возможно в этой программе. Либо предложить какую нить альтернативу моим пожеланиям :)

Примерно как хочу сделать - http://lr.ru/catalog/defender/defender_ ... _110,_130/

ЗАранее спасибо за помощь, если не туда нафлудил - извините.

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Прикрутить прайс из экселя  [РЕШЕНО]

Сообщение gladiolus0707 » 10 май 2014, 00:58

lrkrsk писал(а):Есть небольшой простой сайт-визитка магазина запасных частей, созданный в web builder. т.к. ссылку мне пока выкладывать, но кому интересно, можете добавить к моему логину www и ru посмотреть на него.
Следующим шагом свои планирую сделать каталог запасных частей, самый примитивный, на подобие кнопки Двигатель-Система зажигания-Свечи и открывается страница с перечнем свечей, какие у меня есть. Название свечей, картинки и описание я готов набить для каждого наименования в ручную, но вот наличие и цену я хотел бы что бы он брал у меня из файла экселевского, который я буду выгружать к примеру раз в неделю из 1с.
Т.е. можно сделать так, что при открытии страницы "свечи" у меня на эту страницу из экселя выгружались кол-во на складе в нужно окошечко и в другое окошечко цена.
Ну или что либо подобное, что можно сделать, может вы мне подскажите.
Так же хотелось бы сделать поиск для клиентов. Окошко, куда он вбивает артикул или например название, а "сайт" ищет этот артикул по например первому столбцу в экселе и выводит на экран всю строку из экселя, где будут столбцы например "артикул" "название" "цена" "кол-во"

Суть моих желании вы я думаю уже поняли, прошу помощи в реализации затеи. если оно такое возможно в этой программе. Либо предложить какую нить альтернативу моим пожеланиям :)

Примерно как хочу сделать - http://lr.ru/catalog/defender/defender_ ... _110,_130/

ЗАранее спасибо за помощь, если не туда нафлудил - извините.

В программе у Вас наврятли получится это осуществить(хотя могу ошибаться) Скорее всего это нужно прописывать отдельно и подключать базы.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Ответить

Вернуться в «Формы.»