Проблема со слоем [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
katiev909
Проблема со слоем
Здравствуйте!
Есть сайт derevodom5.ru
такая проблема: на маленьких экранах (ниже 1280, или в свёрнутом режиме) в правой части экрана убегает слой, а объекты остаются на прежних позициях. Как решить? заранее спасибо
Есть сайт derevodom5.ru
такая проблема: на маленьких экранах (ниже 1280, или в свёрнутом режиме) в правой части экрана убегает слой, а объекты остаются на прежних позициях. Как решить? заранее спасибо
Реклама
-
katiev909
Re: Проблема со слоем
перефразирую, может так правильнее будет: как зафиксировать слой, чтобы при изменении экрана, он не убегал
-
AndreyBAN
katiev909 писал(а):Здравствуйте!
Есть сайт derevodom5.ru
Убегает при нажатии кнопки узнать больше?
-
katiev909
нет. тут проблема в другом на зазрешениях 1024*768 появляется полоса прокрутки, появляется справа пустое пространство. и иногда объекты выбегают из слоя
-
katiev909
AndreyBAN писал(а):katiev909 писал(а):Здравствуйте!
Есть сайт derevodom5.ru
Убегает при нажатии кнопки узнать больше?
http://quirktools.com/screenfly/#u=http ... 4&a=22&s=1 -вот например
-
AndreyBAN
А ну понятно, Ты видимо при создании сайта в билдере сделал ширину страницы больше 1024 вот поэтому и появляется. Подвинь ползунок на верхней линейке, чтобы был не больше 1000 и придется все не центрированные элементы на слоях подравнять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Evgene
Это баг программы, выясняли на офф. форуме, лично я делаю изначально разрешение 970, идеально подходит для всех экранов, в том числе и iphone, ipad.
Кстати очень неплохой лэндос, чувствуется школа Горбунова) Я тоже после его последнего семинара очень многое под черпнул.
Тока кнопки не работают. Шрифты в отзывах поправить. Блок схему работы сунуть надо. Проверку формы заявки.
Очень грамотно сделано: _parrent, ты понял о чем я) Сам недавно допер, как сделать цели в билдере.
Удачи!
Кстати очень неплохой лэндос, чувствуется школа Горбунова) Я тоже после его последнего семинара очень многое под черпнул.
Тока кнопки не работают. Шрифты в отзывах поправить. Блок схему работы сунуть надо. Проверку формы заявки.
Очень грамотно сделано: _parrent, ты понял о чем я) Сам недавно допер, как сделать цели в билдере.
Удачи!
-
katiev909
кнопки ещё недопилил. а если css какую-нибудь внешнюю пожключить. может решит проблему. сейчас потыкаю.
-
katiev909
AndreyBAN писал(а):А ну понятно, Ты видимо при создании сайта в билдере сделал ширину страницы больше 1024 вот поэтому и появляется. Подвинь ползунок на верхней линейке, чтобы был не больше 1000 и придется все не центрированные элементы на слоях подравнять.
Это не очень удачный выбор, поскольку 30% пользователей по данным яндекса не раскрывают страницу полностью. При размере страницы 970 слой настолько уедет, что оставит половину контента без фона. Я не программист и не webдизайнер. в HTML и сss разбираюсь плохо. Но должны же быть специальные команды, позволяющие растянуть слой? или загружать страницу в едином размере. Скажу сразу, что резинку пробовал устанавливать на сайт подключением внешней css - не помогло
-
Evgene
katiev909 писал(а):AndreyBAN писал(а):А ну понятно, Ты видимо при создании сайта в билдере сделал ширину страницы больше 1024 вот поэтому и появляется. Подвинь ползунок на верхней линейке, чтобы был не больше 1000 и придется все не центрированные элементы на слоях подравнять.
Это не очень удачный выбор, поскольку 30% пользователей по данным яндекса не раскрывают страницу полностью. При размере страницы 970 слой настолько уедет, что оставит половину контента без фона. Я не программист и не webдизайнер. в HTML и сss разбираюсь плохо. Но должны же быть специальные команды, позволяющие растянуть слой? или загружать страницу в едином размере. Скажу сразу, что резинку пробовал устанавливать на сайт подключением внешней css - не помогло
Неправда, всегда 970 делаю на всех устройствах нормально работает.
-
AndreyBAN
katiev909 писал(а):AndreyBAN писал(а):А ну понятно, Ты видимо при создании сайта в билдере сделал ширину страницы больше 1024 вот поэтому и появляется. Подвинь ползунок на верхней линейке, чтобы был не больше 1000 и придется все не центрированные элементы на слоях подравнять.
Мда видимо Ты не понимаешь о чем я. Слои у Тебя сделаны как надо они растягиваются, у Тебя сама страница за пределы маленьких экранов уходит. Вот под них то и надо подгонять страницу, а в опциях слоя можно выбрать относительную горизонтальную размерность и он будет сам все объекты расположенные на слое центрировать и растягиваться под любые мониторы.
-
katiev909
AndreyBAN писал(а):Мда видимо Ты не понимаешь о чем я. Слои у Тебя сделаны как надо они растягиваются, у Тебя сама страница за пределы маленьких экранов уходит. Вот под них то и надо подгонять страницу, а в опциях слоя можно выбрать относительную горизонтальную размерность и он будет сам все объекты расположенные на слое центрировать и растягиваться под любые мониторы.
спасибо за разъяснения. всё стало ясно
-
ishvan
Возникла у меня загвоздка со слоями, на странице три слоя один прикрепляющийся снизу и два по умолчанию, у всех стоит относительная горизонтальная размерность(надо что бы так было) но вот не задача растягивается на весь экран только прикрепляющийся слой. А остальные нет. Как решить сию загвоздку.?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
ishvan писал(а):Возникла у меня загвоздка со слоями, на странице три слоя один прикрепляющийся снизу и два по умолчанию, у всех стоит относительная горизонтальная размерность(надо что бы так было) но вот не задача растягивается на весь экран только прикрепляющийся слой. А остальные нет. Как решить сию загвоздку.?
Сколько делал никогда такой проблемы не возникало. Слои по умолчанию с галочками горизонтальная позиция и размерность и прикрепляющийся хоть сверху хоть снизу нормально работают.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
ishvan
gladiolus0707 писал(а):ishvan писал(а):Возникла у меня загвоздка со слоями, на странице три слоя один прикрепляющийся снизу и два по умолчанию, у всех стоит относительная горизонтальная размерность(надо что бы так было) но вот не задача растягивается на весь экран только прикрепляющийся слой. А остальные нет. Как решить сию загвоздку.?
Сколько делал никогда такой проблемы не возникало. Слои по умолчанию с галочками горизонтальная позиция и размерность и прикрепляющийся хоть сверху хоть снизу нормально работают.
я до этого тоже не сталкивался. я вот попробовал верхний тоже сделал прикрепляющимся сверху., он растянулся, а вот который остался между ними по умолчанию не тянется
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Ну не знаю что на это сказать http://landing.webgladiolus.ru/ здесь есть и прикрепляющийся и по умолчанию и все тянутся.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
ishvan
gladiolus0707 писал(а):Ну не знаю что на это сказать http://landing.webgladiolus.ru/ здесь есть и прикрепляющийся и по умолчанию и все тянутся.
может загвоздка в том что прикрепляющийся слой внизу? Дело в том что я первый раз так сделал и вылезла эта штука когда прикреплял только сверху как у вас, тоже все было путем.
-
ishvan
ishvan писал(а):gladiolus0707 писал(а):Ну не знаю что на это сказать http://landing.webgladiolus.ru/ здесь есть и прикрепляющийся и по умолчанию и все тянутся.
может загвоздка в том что прикрепляющийся слой внизу? Дело в том что я первый раз так сделал и вылезла эта штука когда прикреплял только сверху как у вас, тоже все было путем.
нет! видимо дело в чем то другом...оставил только верхний слой прикрепляющимся он растянулся, а остальные два не растягиваются

-
ishvan
Не пойму!!! Косяк этот вылезает конкретно в одном моем проекте! в остальных его нет!!!!