<!--::::: ????? ??????? :::::-->
Vika, подскажи вместо ":: ??? ::" что писать. Вставлял с ними и без них - на опубликованном сайте (на локальной машине, не на web-сервере) не срабатывает.
<!--::::: ????? ??????? :::::-->
magira писал(а):<!--::::: ????? ??????? :::::-->
Vika, подскажи вместо ":: ??? ::" что писать. Вставлял с ними и без них - на опубликованном сайте (на локальной машине, не на web-сервере) не срабатывает.
Мне стыдно... Я сам этот скрипт "затарил" за логотипом и забыл, щас нашел и удалил... Vikа, спасиб!Где его вычистить?
Вокруг картинки создать любую рамку или разместить ее с ТЕНЬЮ. Тогда, текст буде размещаться ВОКРУГ тени или рамки.
dimm писал(а):Да я уже оценил это то что надо, без этой функции плоховато было, спасибо.
EvgenyK писал(а):dimm писал(а):Да я уже оценил это то что надо, без этой функции плоховато было, спасибо.
А Вы не подскажете, почему в окне этого расширения (Html TextBox Extension) не вводится текст в кириллице. У меня что-то не получается,
EvgenyK писал(а):С ним наверное удобней, чем вручную расставлять блоки текста вокруг изображений. Что интересно, из Ворда в это окно (Html TextBox) копируется русский текст, а вот набрать не получается (с английским всё в порядке).
anonimus писал(а):EvgenyK писал(а):С ним наверное удобней, чем вручную расставлять блоки текста вокруг изображений. Что интересно, из Ворда в это окно (Html TextBox) копируется русский текст, а вот набрать не получается (с английским всё в порядке).
поставьте версию уникоде
http://www.wysiwygwebbuilder.com/webbuilder8unicode.zip
конвертер расширений для этой версии
http://www.wysiwygwebbuilder.com/wbxconvert.zip
Vika писал(а):Жмем на вставленную вами картинку, потом в веху в меню после ножниц-7 кнопка- Insert link. Откроется окошко, там и вставляйте ссылку. Получится, что при нажатии на картинку будет переход как вы и хотели.
А если на картинку правой кнопкой нажав выбрать Object Properties, то в открывшемся окне можно указать рамку, толщину рамки, цвет рамки и альтернативный текст на картинку. Вроде бы все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость