Создание и использование нового стиля  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
AnnaGaina

Создание и использование нового стиля  [РЕШЕНО]

Сообщение AnnaGaina » 06 май 2014, 16:10

Здравствуйте!

Заранее прошу прощения, если уже где-то тема это поднималась на форуме, я правда искала, не нашла :cry_ing:

Не умею пользоваться инструментом Стилей. То есть нужно в Событиях например Формы или Кнопки задать стиль при наведении курсора, а не знаю как это делать. Выбираю Инструменты - Менеджер стилей - Добавить. вроде создаю новый, а он не сохраняется. или пробую исправить существующий, тоже не сохраняется.

Конкретная задача у меня такова - создать стиль, чтобы при наведении курсора на форму (или кнопку) подсвечивался текст в этой форме.

Заранее спасибо за помощь!

Реклама

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Создание и использование нового стиля

Сообщение Mavik » 06 май 2014, 16:13

http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/search.php?keywords=%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
В Вашем случае легче сделать в фотошопе картинки и посредством "управляемого изображения" осуществить желаемое.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Автор Темы
AnnaGaina

Сообщение AnnaGaina » 06 май 2014, 16:28

Mavik писал(а):http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/search.php?keywords=%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
В Вашем случае легче сделать в фотошопе картинки и посредством "управляемого изображения" осуществить желаемое.

Спасибо. А как можно настроить управляемое изображение на кнопку отправки?

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 06 май 2014, 17:00

Это тоже уже обговаривалось на форуме.
Воспользуйтесь поиском, дабы не толочь воду в ступе.
Но, боюсь, это тоже может быть для Вас слишком сложным заданием. Пробуйте делать, сначала, что-то попроще и потом усложняйте себе задания.

Автор Темы
AnnaGaina

Сообщение AnnaGaina » 06 май 2014, 17:24

Mavik писал(а):Это тоже уже обговаривалось на форуме.
Воспользуйтесь поиском, дабы не толочь воду в ступе.
Но, боюсь, это тоже может быть для Вас слишком сложным заданием. Пробуйте делать, сначала, что-то попроще и потом усложняйте себе задания.

Я нашла тему,
viewtopic.php?f=14&t=1062

в которой обсуждался вопрос настройки управляемого изображения и функции Submit, и Ваш пример http://mavik.vv.si/8/ видела. Но как так сделать?

Mavik, я научилась делать простые вещи. Этого уже недостаточно, хочется расти и познавать дальше.
Пожалуйста, не вешайте на меня ярлык и не отправляйте на скамейку лузеров :)

Mavik
Опытный
Опытный

Сообщение Mavik » 06 май 2014, 17:35

Никто и не утверждает, что Вы лузер. Я и сам профан в сравнении не только с Дуровым или Цукербергом, но наверное, и с некоторыми посетителями этого форума.
Просто есть вещи которые можна объяснить "на пальцах" и человек поймет тебя ибо мысли его движутся в нужном направленни. А можно пол дня объяснять и застрять в одном месте, только потому, что человек не замечает "галочки" в настройках (пример).
Да и я многого уже не помню. Даже тот пример, на который Вы ссылаетесь http://mavik.vv.si/8/ я уже не помню как реализовал. И чтобы объяснить Вам, я должен всё бросить и опять разобратьмя в "сим твореньи", что забирает мое время, которого, кстати, не ахти.
По сему, пользуйтесь подсказками и пытайтесь разобраться в том, в чём уже разобрались до Вас! Если сделали до Вас то и Вы сможете!!!

Автор Темы
AnnaGaina

Сообщение AnnaGaina » 06 май 2014, 17:40

Mavik писал(а):Никто и не утверждает, что Вы лузер. Я и сам профан в сравнении не только с Дуровым или Цукербергом, но наверное, и с некоторыми посетителями этого форума.
Просто есть вещи которые можна объяснить "на пальцах" и человек поймет тебя ибо мысли его движутся в нужном направленни. А можно пол дня объяснять и застрять в одном месте, только потому, что человек не замечает "галочки" в настройках (пример).
Да и я многого уже не помню. Даже тот пример, на который Вы ссылаетесь http://mavik.vv.si/8/ я уже не помню как реализовал. И чтобы объяснить Вам, я должен всё бросить и опять разобратьмя в "сим твореньи", что забирает мое время, которого, кстати, не ахти.
По сему, пользуйтесь подсказками и пытайтесь разобраться в том, в чём уже разобрались до Вас! Если сделали до Вас то и Вы сможете!!!

Где мой плачущий смайлик..и тот сбежал))
Я Вас поняла, спасибо.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 май 2014, 20:35

Может кто сделает урок по вопросу, как управляемое изображение использовать как кнопку отправки в форме? Я закреплю в ФАКе (Часто задаваемые вопросы) и будем туда всех посылать, уже давно собираю данную подборку для новичков.... да и самим пригодится, бывает сам забываю как и что делал :-) :-) :-)
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
AnnaGaina

Сообщение AnnaGaina » 06 май 2014, 21:19

Alex писал(а):Может кто сделает урок по вопросу, как управляемое изображение использовать как кнопку отправки в форме? Я закреплю в ФАКе (Часто задаваемые вопросы) и будем туда всех посылать, уже давно собираю данную подборку для новичков.... да и самим пригодиться, бывает сам забываю как и что делал :-) :-) :-)

Alex, было бы очень здорово. Правда! На форуме нахожу кусочки этой темы, но так, чтобы понятно и подробно - не нашла..( Очень нужная тема!

Автор Темы
upglad

Сообщение upglad » 11 май 2014, 20:56

Alex, anonimous как-то писал. Там вроде в ссылке нужно вставить java script. Код не припомню... :smu:sche_nie: Помню получалось, сам забыл

Автор Темы
triviti

Сообщение triviti » 09 авг 2014, 14:23

Ну, как Submit то привязать к Управляемому изображению? input type="submit" в тег к кнопке вставляю..не работает(((
Подскажите плз как сделать!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 авг 2014, 15:17

triviti писал(а):Ну, как Submit то привязать к Управляемому изображению? input type="submit" в тег к кнопке вставляю..не работает(((

Код: Выделить всё

javascript:;" onclick="submit(this)

Изображение
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 авг 2014, 15:18

anonimus писал(а):
triviti писал(а):Ну, как Submit то привязать к Управляемому изображению? input type="submit" в тег к кнопке вставляю..не работает(((

Код: Выделить всё

javascript:;" onclick="submit(this)

Изображение

только предупреждаю, что возможны глюки и не правильная работа формы, но у же не помню когда и как это проявляется
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 09 авг 2014, 15:44

Под кнопкой поставте 2 изображения а кнопку сделайте прозрачной и выставте на неё события при каких условиях и какое изображение показывать. И кнопка будет работать и изображения меняться.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 авг 2014, 16:37

сделайте как гладиолус советует, но вопрос есть
зачем вам это нужно?
на конверсию это не влияет никак, но неких проблем добавить может
==============
==============

Alexeytzar
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 10.4

Создание и использование нового стиля

Сообщение Alexeytzar » 08 июл 2015, 18:23

anonimus писал(а):Источник цитаты javascript:;" onclick="submit(this)

Наконец-то нашел ту тему, но вот только картинки куда-то пропали и не понятно, че там с джава скриптом делать

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»