Я хочу научиться создавать сам сайт без шаблонов в веббилдере?
Есть ли где нибудь инфа для создания сайта с нуля? Или обучающие видео.
Вы же тоже не родились с этими знаниями, а всему учились! Вот и я хочу учиться!
Есть ли где нибудь инфа для создания сайта с нуля? Или обуча
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: Мои первые 2 сайта ЖДУ ОЦЕНКИ
888 писал(а):спасибо.Отрицательная оценка-тоже оценка.
У меня вопрос?
Я хочу научиться создавать сам сайт без шаблонов в веббилдере?
Есть ли где нибудь инфа для создания сайта с нуля? Или обучающие видео.
Вы же тоже не родились с этими знаниями, а всему учились! Вот и я хочу учиться!
в нете есть уроки по пользованию отдельными инструментами конструкторами, но толковой программы обучения по правильному использованию инструментов и т.п., учёту различных нюансов и тонкостей нет
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
888
У меня есть собрание видеоуроков, как сделать сайт с шаблона. Но вот как с нуля не могу найти. Либо ерунда поподается.
А никто никогда не хотел создать веббинар и зарабатывать на этом деньги?
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
888 писал(а):У меня есть собрание видеоуроков, как сделать сайт с шаблона. Но вот как с нуля не могу найти. Либо ерунда поподается.
Пробуйте без видео уроков, т.е. создавайте и ищите ответы на возникающие трудности. А вебинар записывать бессмыслено. Могу за деньги научить Вас в онлайн режиме делать сайты в билдере.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
888
Сколько будете учить?
Какая цена вопроса?
Покажите чему научите!
Портфолио!!
Какая цена вопроса?
Покажите чему научите!
Портфолио!!
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
888 писал(а):Сколько будете учить?
Какая цена вопроса?
Покажите чему научите!
Портфолио!!
http://webgladiolus.ru/sozdanie-saitov.html тут можете портфолио посмотреть. Сам сайт сейчас немного корректируется, по этому некоторые моменты могут не фурычить
Если устроит, стоимость можно обсудить в скайпе armyman07071986
-
Gazzy
Гладиолус, если не секрет кто-то клюет на такой сайт разработчиков?
Не в обиду конечно, но с точки зрения заказчика если смотреть то становится смешно...
Не в обиду конечно, но с точки зрения заказчика если смотреть то становится смешно...-
888
Gazzy писал(а):Гладиолус, если не секрет кто-то клюет на такой сайт разработчиков?Не в обиду конечно, но с точки зрения заказчика если смотреть то становится смешно...
Дааа... У тебя конечно сайт смешной.Особенно шрифт, как-будто ты продаешь не материал, а воздушные шары на день рождения. Если ты думаешь, что имея больше одной страницы, это круто, то это не так. Я уверен, что конверсия с твоего сайта минимальна.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Gazzy писал(а):Гладиолус, если не секрет кто-то клюет на такой сайт разработчиков?Не в обиду конечно, но с точки зрения заказчика если смотреть то становится смешно...
Ну у каждого своя точка зрения
я с точки зрения заказчика здесь http://www.climatplusomsk.ru/ захотел купить собаку
Лучше вместо собаки кошку, т.к. на сайте есть поделиться этим чудом в вк и одноклассниках там предпочтительней котики
И уж очень не хватает на чудо сайте календаря и прогноза погоды для полного фарша "чтобы уж точно клевали" 
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
прекращаем срач!
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»