Вопрос по ссылкам на кнопки [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
grizzly_999
Вопрос по ссылкам на кнопки [РЕШЕНО]
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Скачал последний Builder пробную версию. Сделал в нем сайт, осталось добавить ссылки на кнопки для перехода на другие страницы. В обучающем видео сказано, что нужно выделить кнопку и нажать значок "ссылка" на панели меню или пр.кн.м по кнопке - свойства - ссылка. Все делаю так, но на панели кнопка "ссылка" не горит, а в свойствах вкладка вообще отсутствует.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
У меня такая проблема. Скачал последний Builder пробную версию. Сделал в нем сайт, осталось добавить ссылки на кнопки для перехода на другие страницы. В обучающем видео сказано, что нужно выделить кнопку и нажать значок "ссылка" на панели меню или пр.кн.м по кнопке - свойства - ссылка. Все делаю так, но на панели кнопка "ссылка" не горит, а в свойствах вкладка вообще отсутствует.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Реклама
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Вопрос по ссылкам на кнопки
При нажатии на кнопку правой кнопкой мыши появляется окно, не заходя в свойства там разве нигде нет слова ссылка? Вот как тут http://i007.radikal.ru/1203/24/562c92efd80c.jpg Или там видно сочетание клавиш для открытия ссылки. Но это при условии, что кнопка- это ваше изображение. Или же вы поставили панель навигации из программы, тогда надо щелкнуть дважды по кнопке и откроется редактирование. Если надо подробнее, то расскажу как это делается со скринами.
Последний раз редактировалось Vika 19 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Допустим во всех панелях навигации это делается через их свойства
Но некоторые инструменты то же могут иметь ссылки для перехода
Но некоторые инструменты то же могут иметь ссылки для перехода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Zoomie
Была такая же проблема.Разобрался.
Столкнулся с такой проблемой.
Для каждой кнопки указываю ссылки на другие странички,просматриваю в браузере и работают только одна или две кнопки.
Все ссылки указывал одним способом.
Замучился уже.Помогите!
Кто знает что я делаю не так?
Столкнулся с такой проблемой.
Для каждой кнопки указываю ссылки на другие странички,просматриваю в браузере и работают только одна или две кнопки.
Все ссылки указывал одним способом.
Замучился уже.Помогите!
Кто знает что я делаю не так?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Если в предпросмотре смотреть только одну страницу , то ссылки естественно работать не будут , надо делать предпросмотр всего сайта .
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
А кнопки свои?
И самое главное что постоянно у меня не так, то это русские буквы . Их нигде не должно быть начиная от буквы жесткого диска. И в этой программе не обязательно прописывать на всех страницах пути кнопок. Я сделала на одной, скопировала на остальные страницы и вставила, все работает.
И самое главное что постоянно у меня не так, то это русские буквы . Их нигде не должно быть начиная от буквы жесткого диска. И в этой программе не обязательно прописывать на всех страницах пути кнопок. Я сделала на одной, скопировала на остальные страницы и вставила, все работает.
-
ardrigonuz
А страницы потом не переименовывались, после назначения ссылок? Хотя даже в таком случаи WB запоминает ссылки на нужные страницы. Кнопки какого типа: RollOver или просто картинки?
-
Zoomie
Кнопки ставил : Advanced button,push button, делал текст ссылкой.
Пользуюсь Chrome'ом ,но и в IE та же история.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Zoomie писал(а):Кнопки ставил : Advanced button,push button, делал текст ссылкой.
Это кнопки для форм ( в одной из них конечно можно использовать переход по клику), но для навигации лучше смотри в разделе Навигация .

-
Zoomie
Ну тооочно!
Спасибо Вам, добрые люди.
Очень помогли.
Спасибо Вам, добрые люди.
Очень помогли.
-
Radamant
- Интересующийся

Добрый день, у меня тоже вопрос по кнопкам, допустим я хочу вставить кнопку из панели "form controls". Я ее вставляю, в ее свойствах можно выбрать изображение из файла, но когда я его выбираю, программа его не видит и отображается исходная стандартная кнопка.
Пробовал другой вариант - скачивал кнопки в инете (как изображения), а затем через свойства - эффекты изображения делал их кнопкой, но они не нажимаются как кнопки.
Вопрос: мне нужна кнопка с индививдуальным дизайном, и чтобы обязательно нажималась, а не была просто гиперссылкой, это возможно сделать?
Пробовал другой вариант - скачивал кнопки в инете (как изображения), а затем через свойства - эффекты изображения делал их кнопкой, но они не нажимаются как кнопки.
Вопрос: мне нужна кнопка с индививдуальным дизайном, и чтобы обязательно нажималась, а не была просто гиперссылкой, это возможно сделать?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Вот такую кнопку я сделал за пару минут , простым инструментом Форма из Drawing ( рисование), а вообще есть в инструментах Navigation много чего для создания кнопок , меню , в программу можно и свои кнопки добавить - Просто положить их в C:\user\Documents\WYSIWYG Web Builder\WYSIWYG Web Builder\system\navbar
-
Radamant
- Интересующийся

Спасибо за информацию, но это не совсем то, о чем я спрашивал, мне нужна именно нажимающаяся кнопка, как в меню "form controls", а Ваша кнопка при клике мышью не нажимается, она меняет цвет. Но прочитав Ваш пост, хочу пользуясь случаем задать 2 вопроса:
1. Как подсвечивать кнопки, или менять их цвет при наведении на них мышью, как в Вашем примере?
2. Я скопировал все бесплатные кнопки, в папку navbar из одного из Ваших постов, но как их выбрать, если выбирать из меню "form controls", там только стандартная кнопка?
1. Как подсвечивать кнопки, или менять их цвет при наведении на них мышью, как в Вашем примере?
2. Я скопировал все бесплатные кнопки, в папку navbar из одного из Ваших постов, но как их выбрать, если выбирать из меню "form controls", там только стандартная кнопка?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
1. Используется режим нависания.

2.В инструментах Навигация - Панель навигации.

А в Элементах форм кнопки немного другого назначения - они используются при создания различных форм - выполнения определённых действий.

2.В инструментах Навигация - Панель навигации.

А в Элементах форм кнопки немного другого назначения - они используются при создания различных форм - выполнения определённых действий.
-
Radamant
- Интересующийся

Спасибо, сегодня обязательно попробую, а звук можно сделать при клике на кнопку, или наведени, например щелчок?
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
В программе я такого пока не нашёл , думаю это надо делать во флеш или скрипт какой то искать - писать , но флеш меню плохо для индексации сайта , к тому же много негативных высказываний по поводу озвученных сайтов , я бы сначала подумал о необходимости такой функции.
-
Radamant
- Интересующийся

Понял, в принципе функция действительно редко встречающаяся, обойдусь и без нее, спасибо за ответы.