Первый сайт, сделанный при помощи WB

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
ardrigonuz

Первый сайт, сделанный при помощи WB

Сообщение ardrigonuz » 16 мар 2012, 23:40

Приветствую, друзья! Вот мой сайт: ARDRIGONUZ.COM. Пока еще не доработан. Буду рад услышать комментарии.
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не работает сайт

Реклама

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Первый сайт, сделанный при помощи WB

Сообщение Vika » 17 мар 2012, 00:25

Стас, мне как плохо зрячему человеку приходится приглядываться на название сайта, на кнопки меню, все пытаюсь там что то разглядеть. Может так и надо........ А еще исходный код не похож на сайты, сделанные в билдере. Может я еще недостаточно смыслю в кодах, но сравнить могу. Расскажите в какой версии вы делаете сайт, почему ваши меты отличны от моих ?
Как посетителю, мне бы хотелось видеть сайт каплю шире и светлее тексты.

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 17 мар 2012, 01:32

Согласен, что текст навигации не контрастирует и плохо читается, со временем исправлю этот недостаток. Насчет кода, я немного правлю его под свои нужды, к примеру добавляю скрипты и таблицы стилей, из-за этого меняю атрибут id. В целом программа очень хорошая и удобная, в ней практически все есть, пользуюсь 8-й версией. В данный момент я только начал делать сайт, по умолчанию он загружается со страницы construction.html, но хочется услышать мнение еще до того как он будет открыт, по этому благодарю за критику.

AeroDEN
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 11.0.6

Сообщение AeroDEN » 17 мар 2012, 17:27

Очень хороший дизайн, даже сперва подумал что он сделан на движке типа джумлы) да кнопки только поярче сделать, а в целом всё отлично! молодец ;)

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 17 мар 2012, 17:52

Я бы не менял сами кнопки , только текст на них сделал бы контрастнее и логотип то же , а так очень хорошо выполнено.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 17 мар 2012, 20:02

Буду еще работать над сайтом. Спасибо за критику.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 25 мар 2012, 20:33

Походила походила по сайту, понажимала кнопки, ссылки, все что можно. Теперь знаю к кому с некоторыми вопросами приставать. А то Алекс замучился мне отвечать.
Вот и вопрос сразу. Ты меню о себе в чем или как делал? Мне понравилось, что страница сама не обновляется при этом. Понимаю как многого я не знаю (мягко сказано).

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 мар 2012, 20:48

Vika писал(а): А то Алекс замучился мне отвечать.

Я не замучился , но хочется чтоб я не один был активным)))) к тому же я сам много чего не знаю.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 26 мар 2012, 22:17

Программой я не давно стал пользоваться, это вообще мой первый сайт сделанный с помощью Web Builder, так что еще многому надо учиться. Я вот загорелся желанием три месяца назад веб-дизайном заняться, стал изучать разные программы, надо вот портфолио сделать, Web Builder выручил, в нем все быстро и качественно получается. На счет страниц без перезагрузок, вообще я не советую так делать, ибо это негативно влияет на поисковую оптимизацию, я использовал обычный фрейм, хотя в программе есть еще область данных. Почему фрейм влияет на поиск? Это очевидно, приходиться скрывать от индексации страницы которые отображаются во фрейме, а то не дай бог они попадут в поисковую выдачу, фактически кроме фона и текста в углу, пользователь ни чего на сайте не увидит, та же проблема и с JavaScript, кстати графические ссылки, навигацию не желательно использовать, т.к. влияет и это на поисковики. Но я пошел против правил! :D

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 мар 2012, 22:24

Подтверждаю по поводу фреймов , использовать их надо очень аккуратно и к месту , хотя довольно удобная штука.

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 27 мар 2012, 10:38

Вот жалко, что я только сейчас додумался, что вместо фреймов можно было и события назначать, ведь там есть события отобразить с эффектами и скрыть с эффектами, возможно так тоже бы интересно получилось, а также страниц меньше бы стало в проекте.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 27 мар 2012, 11:59

Да , только порой эти эффекты действуют не контролируемое время , а хотелось бы чтоб событие произошло и всё.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»