Первый сайт, сделанный при помощи WB
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Первый сайт, сделанный при помощи WB
Приветствую, друзья! Вот мой сайт: ARDRIGONUZ.COM. Пока еще не доработан. Буду рад услышать комментарии.
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не работает сайт
Причина: не работает сайт
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Первый сайт, сделанный при помощи WB
Стас, мне как плохо зрячему человеку приходится приглядываться на название сайта, на кнопки меню, все пытаюсь там что то разглядеть. Может так и надо........ А еще исходный код не похож на сайты, сделанные в билдере. Может я еще недостаточно смыслю в кодах, но сравнить могу. Расскажите в какой версии вы делаете сайт, почему ваши меты отличны от моих ?
Как посетителю, мне бы хотелось видеть сайт каплю шире и светлее тексты.
Как посетителю, мне бы хотелось видеть сайт каплю шире и светлее тексты.
Согласен, что текст навигации не контрастирует и плохо читается, со временем исправлю этот недостаток. Насчет кода, я немного правлю его под свои нужды, к примеру добавляю скрипты и таблицы стилей, из-за этого меняю атрибут id. В целом программа очень хорошая и удобная, в ней практически все есть, пользуюсь 8-й версией. В данный момент я только начал делать сайт, по умолчанию он загружается со страницы construction.html, но хочется услышать мнение еще до того как он будет открыт, по этому благодарю за критику.
-
- Интересующийся
- Версия Web Builder: 11.0.6
Очень хороший дизайн, даже сперва подумал что он сделан на движке типа джумлы) да кнопки только поярче сделать, а в целом всё отлично! молодец 

-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Я бы не менял сами кнопки , только текст на них сделал бы контрастнее и логотип то же , а так очень хорошо выполнено.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Буду еще работать над сайтом. Спасибо за критику.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Походила походила по сайту, понажимала кнопки, ссылки, все что можно. Теперь знаю к кому с некоторыми вопросами приставать. А то Алекс замучился мне отвечать.
Вот и вопрос сразу. Ты меню о себе в чем или как делал? Мне понравилось, что страница сама не обновляется при этом. Понимаю как многого я не знаю (мягко сказано).
Вот и вопрос сразу. Ты меню о себе в чем или как делал? Мне понравилось, что страница сама не обновляется при этом. Понимаю как многого я не знаю (мягко сказано).
-
- Admin
- Контактная информация:
Vika писал(а): А то Алекс замучился мне отвечать.
Я не замучился , но хочется чтоб я не один был активным)))) к тому же я сам много чего не знаю.
Программой я не давно стал пользоваться, это вообще мой первый сайт сделанный с помощью Web Builder, так что еще многому надо учиться. Я вот загорелся желанием три месяца назад веб-дизайном заняться, стал изучать разные программы, надо вот портфолио сделать, Web Builder выручил, в нем все быстро и качественно получается. На счет страниц без перезагрузок, вообще я не советую так делать, ибо это негативно влияет на поисковую оптимизацию, я использовал обычный фрейм, хотя в программе есть еще область данных. Почему фрейм влияет на поиск? Это очевидно, приходиться скрывать от индексации страницы которые отображаются во фрейме, а то не дай бог они попадут в поисковую выдачу, фактически кроме фона и текста в углу, пользователь ни чего на сайте не увидит, та же проблема и с JavaScript, кстати графические ссылки, навигацию не желательно использовать, т.к. влияет и это на поисковики. Но я пошел против правил! 

-
- Admin
- Контактная информация:
Подтверждаю по поводу фреймов , использовать их надо очень аккуратно и к месту , хотя довольно удобная штука.
Вот жалко, что я только сейчас додумался, что вместо фреймов можно было и события назначать, ведь там есть события отобразить с эффектами и скрыть с эффектами, возможно так тоже бы интересно получилось, а также страниц меньше бы стало в проекте.
-
- Admin
- Контактная информация:
Да , только порой эти эффекты действуют не контролируемое время , а хотелось бы чтоб событие произошло и всё.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»