форма обратной связи

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Закрыто Вложения 11

Bayliner
Читатель
Читатель

Re: форма обратной связи

Сообщение Bayliner » 03 ноя 2013, 10:18

Alex писал(а):Можешь посмотреть здесь, делал на скорую руку , возможны недочёты .

Ссылка не работает. Можно востановить?

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 03 ноя 2013, 10:24

Bayliner писал(а):Ссылка не работает. Можно востановить?

Увы нет.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Bayliner
Читатель
Читатель

Сообщение Bayliner » 03 ноя 2013, 11:39

Жаль :( Такая проблема:

Переделал сайт. Форму обратной связи скопировал со старого проекта. при переносе, форма встала как то криво. вместо - ./well.html ./error.html Прописалось - ./contacts.php ./special_offers.php это страницы проекта. Ручками ставлю все обратно, загружаю на сервер. При отправки письма выскакивает сообщение, что все отправлено, и ... не возвращается обратно на страницу формы. То есть смайлик с надписью остается висеть и на сайт не вернуться. Причем видно, что страница со смайлом постоянно перегружается. Может дело в новой версии билдера?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 03 ноя 2013, 12:12

НУ ТАК ПОПРАВЬТЕ и сделайте всё по уму :hi_hi_hi:
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Bayliner
Читатель
Читатель

Сообщение Bayliner » 03 ноя 2013, 15:39

anonimus писал(а):НУ ТАК ПОПРАВЬТЕ и сделайте всё по уму :hi_hi_hi:

Это типа совет? Ага, спасибо, офигенно.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 03 ноя 2013, 20:19

Bayliner писал(а):
anonimus писал(а):НУ ТАК ПОПРАВЬТЕ и сделайте всё по уму :hi_hi_hi:

Это типа совет? Ага, спасибо, офигенно.

а что тут советовать, вы ведь и так видите состав проблемы и то, что нужно исправить
или вы хотите что бы это за вас сделали?
хотя может я не так понял вас... в таком случае прошу прощения
вероятно вы хотите узнать почему так вышло?
если это так, то сразу скажу, что программа тут не причём
вероятно вы что-то не так сделали
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Bayliner
Читатель
Читатель

Сообщение Bayliner » 03 ноя 2013, 23:39

Форма обратной связи работала (да она и сейчас работает) Не могу понять, почему при копировании данного объекта в другой проект встает криво?

Bayliner
Читатель
Читатель

Сообщение Bayliner » 03 ноя 2013, 23:48

Вобщем в старом проекте форма работала, при копировании ее в новый сайт работает криво.

Автор Темы
vaassyy

Сообщение vaassyy » 16 ноя 2013, 12:57

У меня бесплатный хостинг, с поддержкой php. При заполнении формы на сайте выбрасывает на страницу ошибки и соответственно почта не приходит, помогите решить проблему!

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 16 ноя 2013, 13:34

vaassyy писал(а):У меня бесплатный хостинг, с поддержкой php. При заполнении формы на сайте выбрасывает на страницу ошибки и соответственно почта не приходит, помогите решить проблему!

я завожу машину, но она не заводится, скажите причину проблемы?
думаю причину трудно сказать даже не видя пациента, да?
==============
==============

Автор Темы
vaassyy

Сообщение vaassyy » 16 ноя 2013, 13:45

anonimus писал(а):
vaassyy писал(а):У меня бесплатный хостинг, с поддержкой php. При заполнении формы на сайте выбрасывает на страницу ошибки и соответственно почта не приходит, помогите решить проблему!

я завожу машину, но она не заводится, скажите причину проблемы?
думаю причину трудно сказать даже не видя пациента, да?

Прилагаю скрины
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik
Сведущий
Сведущий
Контактная информация:

Сообщение lelik » 20 ноя 2013, 19:39

Уважаемые знатоки WWB ! Уже нахожусь в прединфарктном состоянии из-за страницы успеха ! Проблема в том , что страница успеха открывается на отдельной странице и уводит посетителя с сайта . Это совсем меня и посетителей сайта не устраивает ! Бьюсь уже вторые сутки над этим вопросом , а результата 0 ! Подскажите доступным языком в какой бубен прогромыхать , чтобы страница успеха открывалась либо в лайтбоксе , либо всплывала , либо как-то ещё , но не уводила посетителей на другую страницу . Буду очень признателен любой информации по этой теме .

lelik
Сведущий
Сведущий
Контактная информация:

Сообщение lelik » 21 ноя 2013, 13:13

Спасибо . Уже нашёл решение .

Автор Темы
Volgarik

Сообщение Volgarik » 09 янв 2014, 13:40

lelik писал(а):Спасибо . Уже нашёл решение .

Поделитесь решением, пожалуйста.

novichok
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.1.3

Сообщение novichok » 09 янв 2014, 22:54

Внимательно ( насколько смог с усохшими мозгами разобраться во все тонкостях....) перечитал данную тему! Днями сам задал вопрос на эту тему! Ждал хоть какой-то ответ... и вот наткнулся на обширное обсуждение БОЛЬНОГО ВОПРОСА! Насколько я понял, решения для совмещения PHP и HTML в многостраничном сайте НЕТУ.... Получается, что обратная связь сайта, созданного с помощью Мастер_фрейм.HTML и имеющего одну из страничек с расширением PHP полноценно работать не будет, хоть ты тресни... ????? А как тогда проверить работу формы обратной связи скачанной с генератора форм??? если сайт только в проекте???? ведь в предосмотре проверить никак?????
Пожалуйста, не сердитесь и не посылайте ... на.... ну обычно посылают в мат-часть или в ТЕМУ.... читал 2 раза - в голове пока не отложилось!!!
Может кто-то сможет сделать ролик и выложить, ведь насколько я понял - практиков здесь гораздо больше чем теоретиков и большинство идет методом тыка... Так может можно обойтись без ПОБОЕВ и шишек....

novichok
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение novichok » 09 янв 2014, 23:59

Сейчас связался с хостингом... php поддерживает!!!! что дальше??? это значит что я могу залить сайт в HTMLе со страничками с php и ВСЕ заработает???? я имею в виду работу меню сайта... т.е. переход между страничками буде БЕЗ ПРОБЛЕМ????

lelik
Сведущий
Сведущий
Контактная информация:

Сообщение lelik » 10 янв 2014, 00:13

novichok писал(а):Сейчас связался с хостингом... php поддерживает!!!! что дальше??? это значит что я могу залить сайт в HTMLе со страничками с php и ВСЕ заработает???? я имею в виду работу меню сайта... т.е. переход между страничками буде БЕЗ ПРОБЛЕМ????
Если всё правильно сделал , то должно работать без вопросов . Пробуй и сам всё увидишь .

novichok
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение novichok » 10 янв 2014, 00:23

Спасибо, уважаемый lelik!!!! сделал вроде бы все правильно.... меню сайта в предосмотре работет прекрасно!!! но только если все странички с раширением html.... но как только ставлю php страничке с формой обратной связи так сразу переход из меню на эту страничку выдает ошибку и страничка не находится.... форму делал с помощью мастера форм! может сделать как в видеоуроке нашего уважаемого Гуру Алекса?????

lelik
Сведущий
Сведущий
Контактная информация:

Сообщение lelik » 10 янв 2014, 00:25

novichok писал(а):Спасибо, уважаемый lelik!!!! сделал вроде бы все правильно.... меню сайта в предосмотре работет прекрасно!!! но только если все странички с раширением html.... но как только ставлю php страничке с формой обратной связи так сразу переход из меню на эту страничку выдает ошибку и страничка не находится.... форму делал с помощью мастера форм! может сделать как в видеоуроке нашего уважаемого Гуру Алекса?????
Делай все страницы php и будет тебе счастье ))

novichok
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение novichok » 10 янв 2014, 00:39

Я сделал сайт с помощью master_frames .... по принципу видеоурока с этого сайта ( счас найду ссылку на него...)) там очень удобно создавать странички.... ну да ладно! исходя из Вашего совета - я перевожу все стрнички включая и мастер_фреймс... в php ???? и заливаю на хост????
Или ВСЕ переделать????

Закрыто Вложения 11

Вернуться в «Формы.»