Alex писал(а):Можешь посмотреть здесь, делал на скорую руку , возможны недочёты .
Ссылка не работает. Можно востановить?
Alex писал(а):Можешь посмотреть здесь, делал на скорую руку , возможны недочёты .
Bayliner писал(а):Ссылка не работает. Можно востановить?
anonimus писал(а):НУ ТАК ПОПРАВЬТЕ и сделайте всё по уму
Bayliner писал(а):anonimus писал(а):НУ ТАК ПОПРАВЬТЕ и сделайте всё по уму
Это типа совет? Ага, спасибо, офигенно.
vaassyy писал(а):У меня бесплатный хостинг, с поддержкой php. При заполнении формы на сайте выбрасывает на страницу ошибки и соответственно почта не приходит, помогите решить проблему!
anonimus писал(а):vaassyy писал(а):У меня бесплатный хостинг, с поддержкой php. При заполнении формы на сайте выбрасывает на страницу ошибки и соответственно почта не приходит, помогите решить проблему!
я завожу машину, но она не заводится, скажите причину проблемы?
думаю причину трудно сказать даже не видя пациента, да?
lelik писал(а):Спасибо . Уже нашёл решение .
Если всё правильно сделал , то должно работать без вопросов . Пробуй и сам всё увидишь .novichok писал(а):Сейчас связался с хостингом... php поддерживает!!!! что дальше??? это значит что я могу залить сайт в HTMLе со страничками с php и ВСЕ заработает???? я имею в виду работу меню сайта... т.е. переход между страничками буде БЕЗ ПРОБЛЕМ????
Делай все страницы php и будет тебе счастье ))novichok писал(а):Спасибо, уважаемый lelik!!!! сделал вроде бы все правильно.... меню сайта в предосмотре работет прекрасно!!! но только если все странички с раширением html.... но как только ставлю php страничке с формой обратной связи так сразу переход из меню на эту страничку выдает ошибку и страничка не находится.... форму делал с помощью мастера форм! может сделать как в видеоуроке нашего уважаемого Гуру Алекса?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей