форма обратной связи
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Re: форма обратной связи
а есть вобще в природе инструкция по созданию обратной формы по 8.0.5 версии прога классная но вот не могу разобратся.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Есть пример с исходником viewtopic.php?f=23&t=190#p323 , ну и почитать эту тему повнимательнее.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Добрый день братцы, сделал обратную связь, получилось могу помоч у меня WebBuilder 7.6.4 

Товарищи!!! Ну кто-нибудь знающий может хотя бы намекнуть как сделать так, чтобы в теме письма и формы отображались некоторые данные из формы? например имя... а то можно запутаться в куче писем с одинаковой темой((( Должно же это как-то настраиваться...
-
- Admin
- Контактная информация:
Romkis_87 писал(а):Товарищи!!! Ну кто-нибудь знающий может хотя бы намекнуть как сделать так, чтобы в теме письма и формы отображались некоторые данные из формы? например имя... а то можно запутаться в куче писем с одинаковой темой((( Должно же это как-то настраиваться...
Ну Имя отправителя , IP Address и E-Mail у меня в письме указывается , что ещё надо ?
Делайте всё последавательно как на видио и всё получится, Мыло можно простое МАЙЛ.ру, вот урок http://www.youtube.com/watch?v=RuAqZDajFQI
Народ, есть вопрос по кадеровке. У меня версия 8.2.1, письма из формы приходят в ISO как перевести в керилицу? Что бы не кракозяки всякие приходили на мыло?
Народ, есть вопрос по кадеровке. У меня версия 8.2.1, письма из формы приходят в ISO как перевести в керилицу? Что бы не кракозяки всякие приходили на мыло?
-
- Admin
- Контактная информация:
spoilb писал(а):Народ, есть вопрос по кадеровке. У меня версия 8.2.1, письма из формы приходят в ISO как перевести в керилицу? Что бы не кракозяки всякие приходили на мыло?
Попробуй поменять кодировку здесь : Поддерживаемый набор символов : UTF-8

-
- Читатель
Доброго вам времени суток !
Для тех у кого писма приходят в "крокозябрах".
В поле: Поддерживаемый набор символов - прописывайте Windows-1251 ( в пустом поле )
И будет вам счастье !!!
Для тех у кого писма приходят в "крокозябрах".
В поле: Поддерживаемый набор символов - прописывайте Windows-1251 ( в пустом поле )
И будет вам счастье !!!
Други, выложите код полностью рабочего php обработчика пожалуйста...?
-
- Admin
- Контактная информация:
Zamut писал(а):Други, выложите код полностью рабочего php обработчика пожалуйста...?
А это не катит viewtopic.php?f=23&t=190#p323 ?
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Но ведь можно без Php организовать форму... я пока сам в WWB не делал но вот например у народа есть вроде API или просто явакод.
(ну не люблю я ПЫХ ибо незнаю его и сайты лью пока в те хосты где его нет)
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
MarselDemon писал(а):Но ведь можно без Php организовать форму... я пока сам в WWB не делал но вот например у народа есть вроде API или просто явакод.
Можно,я так и сделал,сторонний сервис.
Нажми на капчу и попадешь на него..
http://bestsoft-v.narod.ru/obratnaya-svyaz.html
Однажды купивший-будет платить все время.
Здравствуйте!
подскажите, в форме не работает Автоответчик, вернее работает вот только ответ отсылает на мою почту, а не на почту которая указывается в форме. (конечно-же тестировал на разных адресах, все автоответы приходят мне)
подскажите, в форме не работает Автоответчик, вернее работает вот только ответ отсылает на мою почту, а не на почту которая указывается в форме. (конечно-же тестировал на разных адресах, все автоответы приходят мне)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люди, подскажите!!!!!! замучалась уже с этой формой!!!!
письма на почту не приходят. почта yandex, сайт пока на локальном сервере на компе храню...что нужно сделать что бы удачно протестировать???
письма на почту не приходят. почта yandex, сайт пока на локальном сервере на компе храню...что нужно сделать что бы удачно протестировать???
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Что бы письма приходили, то они сначала должны попадать в обработчик форм. Это может быть какой то сайт или встроенный скрипт. А он перекинет сообщение вам на почту.
Больше я ничего не могу сказать, у меня на сайтах сторонние формы.
Больше я ничего не могу сказать, у меня на сайтах сторонние формы.
jekkka писал(а):Здравствуйте!
мне кот-то может помочь?
-
- Admin
- Контактная информация:
Попробуй для начала написать имя формы на латинице, поддерживаемый набор символов utf-8, а адрес почты указать именно своего домена почта@ваш сайт.ru ... просто не все могут проверить, как это работает.
Alex писал(а):Попробуй для начала написать имя формы на латинице, поддерживаемый набор символов utf-8, а адрес почты указать именно своего домена почта@ваш сайт.ru ... просто не все могут проверить, как это работает.
utf-8 кириллицу китайскими иероглифами передаёт. А что обязательно почта должна быть как сайт??
-
- Admin
- Контактная информация:
Я не знаю, по этому и говорю - попробуй. Сам делаю всегда почту от домена, ибо считаю это правильнее.