форма обратной связи

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Закрыто Вложения 11

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: форма обратной связи

Сообщение Alex » 19 апр 2012, 15:30

По какому уроку ?
Хостинг поддерживает PHP ?
Ссылку на страницу с формой.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

Автор Темы
Giper

Сообщение Giper » 19 апр 2012, 20:24

Я обратную связь делал вручную и она работает, но когда увидел ваш шаблон меня заинтересовала CAPTCHA (защита ввод букв, цифр)
Долго мучил но так и не смог настроить - после нажатия Отправить вверху выскакивает ошибка.
То что оно привязывается к форме я понял а дальше?
Есть пример или урок как ето чудо настроить?

Все розобрался :-) - Вводить надо с учетом регистра и указывать страницу ошибки.

Автор Темы
Александр 83

Сообщение Александр 83 » 24 апр 2012, 12:35

Alex писал(а):По какому уроку ?
Хостинг поддерживает PHP ?
Ссылку на страницу с формой.

Урок в ютюбе.
Ответ службы поддержки хостинга "Вы используете тарифный план Site. Данный тарифный план предназначен для
сайтов со статичными html-страницами. Выполнение динамических скриптов
не предусмотрено. "
Как-нибудь без PHP можно создать обратную связь?

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 апр 2012, 13:35

Ну если только использовать сторонние конструкторы обратной связи , у которых скрипт работает на хостинге без php, типа таких - вот и вот.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 05 июн 2012, 22:42

Подскажите пожалуйста полную последовательность создания формы? Я создаю на любой странице форму используя мастер форм\потом делаю на отдельной странице php обработчик с мылом на которое должна приходить форма\ привязываю форму к обработчику\ выгружаю все это на хостинг. Правильно или нет? Еще ряд вопросов: какое расширение страниц должно быть где находится форма php или html? если форм несколько, то у каждой должен быть свой обработчик или одного хватит? и мыло какое лучше использовать внешнее или предоставленное хостингом с последующей пересылкой? Заранее спасибо.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 06 июн 2012, 00:25

Я могу вам только из справки переведенной хромом выложить страницу по формам, больше ничего, извиняйте.

Внизу ссылка на офф сайт, справка по формам, можно открыть эту ссылку в гугл хроме и почитать, надеюсь поможет это.

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 06 июн 2012, 08:19

Vika Большое спасибо за инфу. Я юзал офф сайт читал мануалы узнал очень много полезного. Просто мне нужны рекомедации того кто уже это делал на языке "для баранов" коим я сейчас являюсь. В мануалах про php обработчик на картинке указан не только feedback но и еще страничка index.php. Вот здесь заморочка, что это за страница? Часть обработчика? Или просто страница содержащая форму, почему тогда расширение php? Или все страницы должны быть php? Прошу прощения за назойливость и тупость, заранее спасибо.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 06 июн 2012, 11:06

Ой, ну вы и задали вопрос. Я тоже баран в этом деле. Надо ждать окончания каникул у тех, кто может вам помочь. Я могу всего лишь вот так вам выхватить кусок из справки или дать совет который облегчит вам жизнь. Зайдите сюда : http://ip-whois.net/forma-obratnoj-svyazi/ и создайте форму, которую поставите в свои контакты. Если у вас стоит кодировка ютф 8 на сайте, то сообщения вам будут приходить кракозябрами возможно ( у меня было именно так, пока не поставила кодировку виндовс 1251 ), но это можно перевести, в поиске таких сайтов хватает, что бы раскодировать текст. Если возникнут трудности именно с этим сайтом и созданием формы в нем, то тут я смогу помочь.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 06 июн 2012, 11:06

Что то дважды отправилось. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Vika 06 июн 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 06 июн 2012, 16:57

Ура почти все получилось. Сделал обработчик, один для всех, все формы четко приходят на мыло. А почти... потому-что приходят пустые, хотя я заполнял. Сейчас буду выяснять почему. Но зато теперь знаю как это делать. Vika Вам персональное спасибо за внимание и большой привет.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 06 июн 2012, 18:11

Я рада, что у вас все получилось ! Жаль, что от меня в этом деле толку мало было, зато не скучно вам в этой теме. Теперь вам надо бы по своему объяснить как сделать форму, может быть у кого то тоже возникнут трудности. Так что ждем ........

Автор Темы
Zamut

Сообщение Zamut » 07 июн 2012, 08:08

Обязательно все опишу доступным языком. Но для начала порешаю проблемы с формой до конца, что бы описание было полным.

Автор Темы
Romkis_87

Сообщение Romkis_87 » 12 июн 2012, 04:51

Доброго времени суток, форумчане! Никак не могу до конца разобраться с формами. В частности очень интересует как сделать так, чтобы в теме письма, отправляемого с сайта, отображалась информация, введенная в форме (например имя, e-mail)... Плиииз, если кто знает покажите на пальцах, а то совсем смерть((((

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 12 июн 2012, 17:07

Romkis_87 писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Никак не могу до конца разобраться с формами. В частности очень интересует как сделать так, чтобы в теме письма, отправляемого с сайта, отображалась информация, введенная в форме (например имя, e-mail)... Плиииз, если кто знает покажите на пальцах, а то совсем смерть((((

Я лично пользуюсь сторонним сервисом.
Пример Вот здесь.
Внешний вид настраивается под себя.
Чтобы перейти на этот сервис,щелкни по капче на самой форме(в ссылке которую я дал).
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Romkis_87

Сообщение Romkis_87 » 12 июн 2012, 17:49

Конструкторщик писал(а):Я лично пользуюсь сторонним сервисом.
Пример Вот здесь.
Внешний вид настраивается под себя.
Чтобы перейти на этот сервис,щелкни по капче на самой форме(в ссылке которую я дал).

Спасибо, но хотелось бы разобраться как в программе это сделать...

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 июл 2012, 08:52

Конструкторщик писал(а):Я лично пользуюсь сторонним сервисом..

зачем, ведь в проге всё довольно просто..
плюсс можно сделать форму с прикреплением файлов и т.п.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 июл 2012, 11:27

anonimus писал(а):
Конструкторщик писал(а):Я лично пользуюсь сторонним сервисом..

зачем, ведь в проге всё довольно просто..
плюсс можно сделать форму с прикреплением файлов и т.п.

Затем что я юзаю бесплатный хост на "Народе",а он как известно php не поддерживает.
Пока мне этого хватает.
Однажды купивший-будет платить все время.

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 09 июл 2012, 11:33

Romkis_87 писал(а):Доброго времени суток, форумчане! Никак не могу до конца разобраться с формами. В частности очень интересует как сделать так, чтобы в теме письма, отправляемого с сайта, отображалась информация, введенная в форме (например имя, e-mail)... Плиииз, если кто знает покажите на пальцах, а то совсем смерть((((

Romkis_87 писал(а):зачем, ведь в проге всё довольно просто..плюсс можно сделать форму с прикреплением файлов и т.п.

А вы покажите на пальцах человеку как это сделать, другим может быть тоже будет интересно. Желательно со скринами.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 10 июл 2012, 17:54

Конструкторщик писал(а):Затем что я юзаю бесплатный хост на "Народе",а он как известно php не поддерживает.
Пока мне этого хватает.

есть бесплатные хостинги с пхп
да и вообще, можно найти нормальный и дешёвый хостинг
например сколько вы согласны платить за хостинг?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 10 июл 2012, 17:55

Vika писал(а):А вы покажите на пальцах человеку как это сделать, другим может быть тоже будет интересно. Желательно со скринами.

когда не будет лень, то запишу ролик
==============
==============

Закрыто Вложения 11

Вернуться в «Формы.»