форма обратной связи
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Втянувшийся
- Версия Web Builder: 9.1.3
Re: форма обратной связи
Дорогой Anonimus! Вы как всегда в точку.... действительно!!!! перезалил сайт сглавной в php и все стало СУПЕР!!!!! текст исчез!!!))))))))))))))))
Ура!
Ура!
Реклама
-
- Сведущий
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Я пользуюсь Denwer и никаких нареканий . Тоже гуд . Столкнулся с проблемой установки видео слайд шоу с YouTube. Может кто подскажет , как сделать ? Пробовал расширения - не получается , попробовал HI Slider - куда-то код постоянно сьезжает . Подскажите как решить вопрос ? У меня на сайте 6 видеоотзывов о продукте . Как их сделать в слайдере ?
-
- Втянувшийся
Мало того! теперь отправка сообщений подтверждается!!!!! ( форма = form_ok ).... но почта пока ко мне не пришла.....
-
- Втянувшийся
lelik писал(а):Я пользуюсь Denwer и никаких нареканий . Тоже гуд . Столкнулся с проблемой установки видео слайд шоу с YouTube. Может кто подскажет , как сделать ? Пробовал расширения - не получается , попробовал HI Slider - куда-то код постоянно сьезжает . Подскажите как решить вопрос ? У меня на сайте 6 видеоотзывов о продукте . Как их сделать в слайдере ?
Я тоже пробовал вствать несколько ЮТЬЮБов в слайдер.... ни фига не получалось!!!! решил обойтись одним!....
-
- Втянувшийся
novichok писал(а):Я связивался с моим хостингом.... пару ребят ПРОТУПИЛИ. а один выдал такую информацию:
"...Нет, нужно в папке с названием вашего домена создать новый файл, который назвать .htaccess, в него вставить только одну строку:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
для того, чтобы html файлы выполнялись обработчиком php..."
Наверное он сказал правду! Как это сделать - я уже знаю!!!! .... нужна уверенность!!!! БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.....)))))))
наверное почта потому и не доходит ( это я к моему сообщению, что проходит подтверждение отсылки сообщения. а письмо не доходит!!!!) что не прописан НОВЫЙ ФАЙЛ - htaccess.... ну что????? рисковать???? .... заливать сайт???? .... эх! где мой 17 лет.... помахал бы шашками...)))))
-
- Втянувшийся
lelik писал(а):Я пользуюсь Denwer и никаких нареканий . Тоже гуд . Столкнулся с проблемой установки видео слайд шоу с YouTube. Может кто подскажет , как сделать ? Пробовал расширения - не получается , попробовал HI Slider - куда-то код постоянно сьезжает . Подскажите как решить вопрос ? У меня на сайте 6 видеоотзывов о продукте . Как их сделать в слайдере ?
Уважаемый Lelik! вот подумалось.... а ведь не обязательно Ваши ютьюбы вьютьбывать )))) в слайдшоу.... можно же и аккордеон!!!
Посмотрите скриншот... думаю там понятна будет моя мысль!!!
С уважением, новичок!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сведущий
- Контактная информация:
Спасибо! Но я уже всё сделал с помощью HI Slider. Правда кодировка на надписях не совпадает , но это мы как - нибудь разберёмся .
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
novichok писал(а):novichok писал(а):
наверное почта потому и не доходит ( это я к моему сообщению, что проходит подтверждение отсылки сообщения. а письмо не доходит!!!!)
НЕ доходит по причине тог, что это локальный сервер
отправленные письма сохраняются в файле

рисковать???? .... заливать сайт???? .... эх! где мой 17 лет.... помахал бы шашками...)))))
никакого риска
зайдите по фтп в папку действующего сайта
создайте в папке действующего сайта подпапку с любым название на латинском, например "newsite"
залейте туда файлы нового сайта и наблюдайте его по адресу:
http://вашсайт.ру/newsite
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменять цвет и форму тени при нажатии на строку "Введите имя" в форме заявки как здесь: http://dev.landingpage.bz/grand-wending/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день.
Не работает форма обратной связи. Раньше работала. Пробовал заталкивать старый вариант сайта в котором была рабочая форма и он тоже не работает.
Вылезает такая ошибка
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. PHPMailer error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Хостинг на 1гб
Не может почему то подключится к хосту стмп хотя все писал в настройках верно.
Пробовал различные варианты не помогает.
Есть ли такая вероятность, что с другой версии программы может быть косяк на отправку. Рабочу версию делал в 9ой. Эту же делаю в 9.1.2
Не работает форма обратной связи. Раньше работала. Пробовал заталкивать старый вариант сайта в котором была рабочая форма и он тоже не работает.
Вылезает такая ошибка
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. PHPMailer error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Хостинг на 1гб
Есть ли такая вероятность, что с другой версии программы может быть косяк на отправку. Рабочу версию делал в 9ой. Эту же делаю в 9.1.2
-
- Специалист
- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
wowgogoo писал(а):Добрый день.
Вылезает такая ошибка
Хостинг на 1гб
Возможно косяк на стороне хостинга и не включена какая то функция.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
- Сведущий
- Контактная информация:
Здравствуйте. Кто может подсказать как прописать в форме обратной связи знак тире (-). При заполнении формы, в поле editbox, тире не дает отправить форму . Поле ,, Модель авто ,, . То есть прописываться будут и буквы , и цифры , и тире . Поле должно быть обязательным для заполнения .
Выбран режим текст . Алфавит весь прописал , цифры,тире тоже вписал , но безрезультатно . Подскажите выход .
Выбран режим текст . Алфавит весь прописал , цифры,тире тоже вписал , но безрезультатно . Подскажите выход .
-
- Неофит
Добрый день. Не могу разобраться в форме обратной связи на моем сайте. http://opt2you.ru/trusi/
1. Кнопка Скачать прайс нажимается и пользователь перенаправляется на страницу благодарности, даже если поля формы не заполнены. Что сделать, чтобы только при верном вводе был переход на страницу благодарности.
2. Страница благодарности открывается во весь экран а надо чтобы была маленькая форма поп окна, как при заказе обратного звонка.
Напишите подробнее алгоритм изменения. Заранее благодарен.
1. Кнопка Скачать прайс нажимается и пользователь перенаправляется на страницу благодарности, даже если поля формы не заполнены. Что сделать, чтобы только при верном вводе был переход на страницу благодарности.
2. Страница благодарности открывается во весь экран а надо чтобы была маленькая форма поп окна, как при заказе обратного звонка.
Напишите подробнее алгоритм изменения. Заранее благодарен.
Последнюю неделю-две при отправке сообщений через форму обратной связи не доходят письма. На сайте все выглядит как обычно, в ящике писем нет. (При этом письма, отправленные обычным образом, доставляются.) Через какое-то время письма вновь начинают приходить. Почему такое может быть, не подскажете?
-
- Сведущий
- Контактная информация:
Если форму не трогал , то скорее всего дело в хостинге
-
- Сведущий
- Контактная информация:
Хостинг скорее всего