Не появляются расширения [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Не появляются расширения
Устанавливаю расширения через Extension Manager, в папке \system\extensions расширения появляются, а в левой панели WB и во вкладке All (Extension Manager) - нет. В чем может быть проблема ? Из всех расширений устанавливается только Auto Viewer. При попытке установить расширения через Manual Install появляется ошибка : Процесс не может получить доступ к файлу, т.к файл занят другим процессом.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Не появляются расширения
А просто в папку не пробовал их поместить ? C:\Users\Ваше имя\Documents\WYSIWYG Web Builder\system\extensions
Напоминаю:
.wbx для простой версии
.uwbx для юникод версии
Напоминаю:
.wbx для простой версии
.uwbx для юникод версии
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 12.4
А в чём разница между версиями? У меня тоже не ставиться уж как только не пробовал , может у меня юникод, как определить?
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
dimm писал(а): У меня тоже не ставиться уж как только не пробовал , может у меня юникод, как определить?
Я вообще можно сказать туповата, но на все версии ставится у меня, или вы не правильно что то делаете или не видите в программе, у меня они внизу списка установлены всегда с таким названием- WYSIWYG Web Builder extentions
А как посмотреть юникод или нет, то не знаю, у меня на ярлыке на раб. столе так и высвечивается- WYSIWYG Web Builder unicode
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 12.4
Может от того что у меня версия крякнутая?
-
- Admin
- Контактная информация:
dimm писал(а):Может от того что у меня версия крякнутая?
Вряд ли , путь в Инструменты - Параметры - Папки - Папка документов по умолчанию не менял случаем ?
-
- Опытный
- Контактная информация:
В основном у всех они такие, правда у Алекса покупная. Может и правда какая то версия у вас странная или расширения. Тут нельзя это открыто обсуждать, в личку пишите если что, помогу чем смогу.
-
- Admin
- Контактная информация:
Я не один , ZeroGul на днях то же приобрёл
я скидывал расширения в папку с установленной программой,вроде все работает(для уверенности проделал эту операцию еще раз),после запуска программы все расширения что закинули в папку с установленной программой автоматически перемещаются в папку Документы-WYSIWYG Web Builder (в папке с программой их можете не искать)
-
- Неофит
чтото не нашел как писать в общий фрейм, пишу как пишется. Коллеги, хочу установить плагин Nivo Slider...бросал расширения, которые скачал еще с 7 версией юникод, в папку c:\Users\юзер\Documents\WYSIWYG Web Builder\system\extensions\ ... Вроде многие работают..А вот Nivo Slider//(( В общем не может ктонить как можно подробнее обьяснить где и что делать? Любителей "логически поумничать" просьба не беспокоиться.)))
-
- Admin
- Контактная информация:
Установи Юникод версию программы , в ней проблем с расширениями не должно быть.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А я опять со своими пятью копейками: может быть ты в слайдер вставляешь изображения с русскими названиями ? Вот еще про пробелы я не курсе, но по моему и их быть не должно, только латинница и цифры. От такой ошибки могут отражаться только рамки изображений. Или того хуже...............
а как прикрутить кнопки соц. сетей? код вставляю на страницу, но кнопок нет.
У меня тоже расширения не все ставятся. Из всех, что у меня есть, адекватно работают штук 15. Помню, в ранних версиях wwb было ограничение на кол-во установленных расширений... В папке extension в документах присутствуют все, а wwb видит десятую часть. С чем может быть связано? Устанавливал мануалом.
-
- Admin
- Контактная информация:
Когда я поставил Unicode версию программы , у меня появились расширения , которые ранее не были видны , вот такая петрушка ....Кстати Unicode версия считается более правильной для нашего региона.
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4.4
Re: Не появляются расширения [РЕШЕНО]
Сам не давно столкнулся с необычной ситуацией, после установки Web Builder 8.2.1 обычной версии (или Unicode)
перестали отображаться дополнительные расширения из папки Extetions (каждые для своей версии wbx или uwbx), или лучше сказать они есть, но равны количеству 10 штук не больше .
Удаляем некоторые из них, видимые в самом Web Builder-е на их место становятся другие, и снова не больше 10 штук.
Делался откат на Web Builder 8.0.4 и 8.1.5 (после удаления версии старшего брата)+ чистка системы, реестра... та же самая ситуация, 10 штук и все...
Пере устанавливаем по новому Windows ставим Web Builder 8.0.4 и 8.1.5 обычную или Unicode все есть там и там, только устанавливаем Web Builder 8.2.1 не больше 10 штук .
Ребята если кто нибудь с подобным сталкивался, подскажите где тот файл или какая то пропущенная, новая невиданная настройка в WB или ветка реестра которую нужно удалить чтобы исправить, что не так...буду рад услышать идеи
перестали отображаться дополнительные расширения из папки Extetions (каждые для своей версии wbx или uwbx), или лучше сказать они есть, но равны количеству 10 штук не больше .
Удаляем некоторые из них, видимые в самом Web Builder-е на их место становятся другие, и снова не больше 10 штук.
Делался откат на Web Builder 8.0.4 и 8.1.5 (после удаления версии старшего брата)+ чистка системы, реестра... та же самая ситуация, 10 штук и все...
Пере устанавливаем по новому Windows ставим Web Builder 8.0.4 и 8.1.5 обычную или Unicode все есть там и там, только устанавливаем Web Builder 8.2.1 не больше 10 штук .
Ребята если кто нибудь с подобным сталкивался, подскажите где тот файл или какая то пропущенная, новая невиданная настройка в WB или ветка реестра которую нужно удалить чтобы исправить, что не так...буду рад услышать идеи
я не волшебник, а только учусь
-
- Опытный
- Контактная информация:
У меня не возникает проблем таких. Установлены 2 версии 7.6.4 и 8.2.1 на разных жестких дисках и в обоих расширения полностью видны.
А у вас расширения установлены в папку мои документы?
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4.4
Vika писал(а):У меня не возникает проблем таких. Установлены 2 версии 7.6.4 и 8.2.1 на разных жестких дисках и в обоих расширения полностью видны.
вот мои пути для расширений WB
Win XP sp3 x32 - c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\WYSIWYG Web Builder\system\extensions\
Win 8 RC x64 - c:\Users\Oleg\Documents\WYSIWYG Web Builder\system\extensions\
уже совсем запутался на версиях от 7.6.4 по 8.1.5 все ок, а только устанавливаю 8.2.1 показываются не больше 10 расширений в списке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я не волшебник, а только учусь
-
- Admin
- Контактная информация:
Странно как то всё это , у меня в легальной простой версии не все расширения показывало , как только установил юникод , появились остальные - ранее не видимые , но вот что бы ограничения на 10 расширений - ни когда не было.
Вернуться в «Вопросы по расширениям.»