Главная страница сайта при просмотре становится шире  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 7

Автор Темы
Morozoff

Главная страница сайта при просмотре становится шире  [РЕШЕНО]

Сообщение Morozoff » 03 апр 2014, 00:11

Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать и не ругать, если пропустил где-то ответ на мой вопрос, так как искал,но не нашел(
Потихоньку осваиваю программу сам. Благо и форум приятный - много полезного и видео уроки есть. Но вот никак понять не могу почему при просмотре главной страницы у меня она шире чем все остальные. Хотя в настройках каждой стоят одинаковые размеры и настройки. Центрую каждую страницу по горизонтали. Ширина и высота одинаковая у всех страниц. Ума не приложу где я мог что-то пропустить.

Решил клонировать страницу сайта с заголовком Контакты и переделал ее на главную, а прежнюю главную удалил. Все ссылки перепроверил. Запуска просмотр - ничего не изменилось. Главная по прежнему шире чем все остальные страницы.

Прошу подсказать решение проблемы или поделиться мыслями где я мог пропустить что-то в настройках и на что обратить возможно внимание, так как использую одни и те же настройки и инструменты при верстке сайта..сам уже не понимаю где могла закрасться ошибка.

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Главная страница сайта при просмотре становится шире

Сообщение Конструкторщик » 03 апр 2014, 00:33

Morozoff писал(а):Доброго времени суток!

Прошу подсказать решение проблемы или поделиться мыслями где я мог пропустить что-то в настройках и на что обратить возможно внимание, так как использую одни и те же настройки и инструменты при верстке сайта..сам уже не понимаю где могла закрасться ошибка.

Скрины с настройками кинь сюда.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Morozoff

Сообщение Morozoff » 03 апр 2014, 23:24

Скрины с настройками кинь сюда.[/quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 04 апр 2014, 13:49

Кинь мне в личку свой скайп-посмотрим.
Однажды купивший-будет платить все время.

Ответить Вложения 7

Вернуться в «Общие вопросы.»