Здравствуйте, имею несколько вопросов по программе:
1. Когда я создаю дочернею страницу в программе (например, от shop идет следующая страница со сдвигом) по сути стриница должна выглядеть так "www.mysite.ru/shop/1.html",
но все страницы являются отдельными "www.mysite.ru/shop.html и www.mysite.ru/1.html". Как это исправить, если программа позволяет?
2. Как сделать промотку на странице, например, я делаю лендинг, есть 2 кнопки, "О нас" и "Тариф", как сделать что, когда человек нажимает на тариф сайт проматывало в низ, а если о нас, то вверх?
Вопросы по ссылкам и промотке сайта
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
KINEGE
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.5
- Контактная информация:
Вопросы по ссылкам и промотке сайта
кодинг головного мозга
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Вопросы по ссылкам и промотке сайта
1. Надо папки создавать, тогда будет вид - папка/страница
2. Используйте закладки (якоря)
2. Используйте закладки (якоря)
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
KINEGE
- Интересующийся

- Контактная информация:
по поводу второго, пожалуйста по подробнее. я в принципе умею пользоваться якорным стилем (использую как резиновую шапку, подвал), но для промотки не использовал)
кодинг головного мозга
-
KINEGE
- Интересующийся

- Контактная информация:
А все, я понял, я перепутал их со стилями), прошу прощения
Но все равно объясните как их настраивать!
Но все равно объясните как их настраивать!
кодинг головного мозга
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
У всех ссылок есть такие настройки:

Онлайн-магазин готовых решений