Вопросы по последующем редактировании и др.  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
maxam

Вопросы по последующем редактировании и др.  [РЕШЕНО]

Сообщение maxam » 31 мар 2014, 14:19

Привет всем!
Я вляюсь новичком. Основной принцип работы с билдером понятен. Но возникли некоторые вопросы:

Есть ли возможность в программе назначить звуковые эффекты, например при наведении курсора на кнопку, чтобы сопровождался звуком (щелчок, клик, звон). Некоторые сайты имеют такие фишки. Если есть такая возможность, то как?

Вопрос по последующем редактировании. Если я залил сайт на сервер, и нужно подредактировать его, как это делается? Редактируется в сохраненной версии и потом опять заливать? Или, если я сделал сайт человеку, каким утем ему самому изменять информацию?п

Дальше. Человек попросил поправить его сай, который был сделан не в билдере. Каким образом его загрузить и отредактировать в программе? возможно ли это?

Я сделал публикацию сайта на свой комп. Сохранил в папку. В папке был файл html index, папка с картинками и скрипты ява. Я попробовал открыть опубликованный сайт из билдера, но не получилось. Не было никаких файлов для открытия. Вот и подумал, если кто-то скинет свой сайт на доработку, как я смогу это сделать в билдере?

И еще вопросик, читал, что нужно публиковать сайт с расширением php, а не html. Это на самом деле так?

Спасибо!

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Вопросы по последующем редактировании и др.

Сообщение Alex » 31 мар 2014, 14:28

По звуку на кнопках viewtopic.php?f=11&t=654#p4071

Да, все изменения на сайте делаются с помощью программы, потом заливаете на сайт или читаем это viewforum.php?f=15

Не возможно.

Сохранять надо не локальную версию сайта, а сам проект - wbs файл на выходе.

Публикуйте с тем расширением, какое необходимо странице - страницы с формами, базами данных и т.д. должны быть php, остальные и с html нормально живут.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
maxam

Сообщение maxam » 31 мар 2014, 14:51

спасибо огромное! прошу прощения, если задал вопрос, который уже обсуждался. Еще пока не успел полностью просмотреть существующие темы

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 31 мар 2014, 14:52

Так форум сегодня не закрывается, у вас ещё есть время )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
maxam

Сообщение maxam » 31 мар 2014, 19:30

Алекс, подскажите плиз, в настройках медиаплеера опция "спрятать" не активна... Как исправить?

Хм... и я кнопки меню сделал в CSS. А там нет возможности назначить ивент на кнопку...

Автор Темы
maxam

Сообщение maxam » 03 апр 2014, 17:13

Возникли еще пару вопросов:

Если делать многоязыковую версию сайта, то как лучше делать? Просто дублировать основные страницы и редактировать текст?

И как сделать такой плавных переходд по страницам, как на этом сайте: http://www.slplogistic.lt/#!main/cvog

Автор Темы
maxam

Сообщение maxam » 04 апр 2014, 20:10

Есть еще вопрос: в настройках слоя есть закладка style (использую английскую версию) и там же опция style. Можно выбрать стили Heading 1 <h1> и т.д. Что это такое?
И для нормальной оптимизации сайта SEO. нужно давать имена слоям?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»