Размещение сайта на хост

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Размещение сайта на хост

Сообщение anonimus » 22 окт 2014, 14:14

gladiolus0707 писал(а):
Lesya123 писал(а):а у меня другая проблема. не знаю где взять dns номера для размещения на домен 2-го уровня. помогите... плиз...

Для размещения на поддомен Вам не нужны ДНС. На хостинге создаёте поддомен или папку(в зависимости от настроек хостинга). Если будет не понятно постучитесь ко мне в скайп посмотрим подробнее.

домен второго уровня это не поддомен
site.ru вот 2 уровень, а sub.site.ru это уже поддомен, а точнее домен третьего уровня

так что dns нужны если домен заказывали у регистратора, а не у хостера :-):

Lesya123 NS сервера вам сообщит хостер, а вы их пропишите в панели управления доменоми
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 22 окт 2014, 14:41

Сори) Я как то с первым уровнем не сильно сталкиваюсь, по этому второго уровня для меня чисто ассоциативно поддомены.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Lesya123

Сообщение Lesya123 » 22 окт 2014, 16:39

gladiolus0707 писал(а):
Lesya123 писал(а):а у меня другая проблема. не знаю где взять dns номера для размещения на домен 2-го уровня. помогите... плиз...

Для размещения на поддомен Вам не нужны ДНС. На хостинге создаёте поддомен или папку(в зависимости от настроек хостинга). Если будет не понятно постучитесь ко мне в скайп посмотрим подробнее.

можно ваш логин в скайпе?

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 22 окт 2014, 17:02

armyman07071986
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Nickolaz

Сообщение Nickolaz » 09 ноя 2014, 21:53

anonimus писал(а):в инете полно материалов, а всё вам пересказыват и разжёвывать тоже можно, но консультации стоят денег и если очень нужно, то обращайтесь

Материалов может и много, только путного мизер.
Данный форум подчитываю регулярно, только нигде пока не нашёл ответ, каким расширением
эффективно защитить контент своего будущего проекта.
Текста будет много и совсем не хочется однажды быть обворованным.

Также пока вызывает недоумение технология правки действующего сайта и добавления новых страниц.
Понятно, что у WB встроенная CMS, но насколько она устойчива будет к хаккерским визитам. Периодически пробивают ВордПресс и Джумлу, а WB типа не пробьют?

Ещё не догоняю и такой ньанс. Почему Википедия скудна инфой о WB. Многие редакторы описаны, многое освещено, а про Web Builder пара абзацев.

флейм!
данный пост не относится к теме

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 09 ноя 2014, 21:57

Вики пишут простые люди, можете вы написать. Мне лично хватает заморочек с форумом ))) Авторы программы что то тоже не горят желанием в вики засветиться.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 09 ноя 2014, 22:59

Nickolaz писал(а):Я вообще-то спросил про защиту от копипласта. Есть такая на WB?

Нет такой в программе, надо самому искать инфу, курить форумы и внедрять.
Хотя можно текст как изображение опубликовать, такое есть... :hi_hi_hi:
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

fantom45
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение fantom45 » 10 ноя 2014, 15:02

Alex писал(а):
Nickolaz писал(а):Я вообще-то спросил про защиту от копипласта. Есть такая на WB?

Нет такой в программе, надо самому искать инфу, курить форумы и внедрять.
Хотя можно текст как изображение опубликовать, такое есть... :hi_hi_hi:

Есть в программе блокировка правого клика. Просто скопировать по правому клику мыши не возможно.

Изображение

Nickolaz

Сообщение Nickolaz » 13 ноя 2014, 15:23

fantom45 писал(а):Есть в программе блокировка правого клика. Просто скопировать по правому клику мыши не возможно.

Спасибо, друже! Уже хоть что-то. Я вчера разбирался с вопросом защиты контента, исписал лист А4 бисерным почерком разными заметками, в целом разобрался - лучшая защита своего авторства это быстрейшая индексация своих статей + вставка в своём тексте скрытых ссылок на свой сайт.

Nickolaz

Сообщение Nickolaz » 13 ноя 2014, 15:38

Выходит, что данный конструктор WB позволяет управлять сайтом только со своего ПК + ещё два, разрешённые лицензией. А если лицензионный WB с флешки загрузить на 4 ПК, внести изменения на свой сайт и затем стереть, то это уже считается нарушением?

Ещё вопрос. При установке ПО на ПК компьютеру присваивается сетевой многозначный номер. В случае переустановки ПО, будет дан другой номер. Считается ли это уже второй машиной, на которую установлена программа WB? Если да, то если ляжет система, то третья по счёту установка ПО полностью исчерпает запас лицензии?

После прекращение техподдержки, к примеру, WB 10, возможно ли пользователю дальше обслуживать свой сайт с помощью устаревшей версии?

Alex! Я опять фрейм настрочил? Перед этими постами пролистал не раз список тем и те, что подходили уже закрыты, а те, что открыты не шибко отличаются от этой.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 ноя 2014, 15:58

Ни кто не запрещает пользоваться устаревшей версией, у меня она стоит параллельно с новой, пока полностью миграцию не закончу.
По поводу лицензий, если уже три использованы, а потом на каком то ПК удалили, то со временем одна освобождается и можно заново её активировать, я где то читал об этом...
где читал не помню, но что то в этом роде было.

Didnt
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 12.3.1

Размещение сайта на хост

Сообщение Didnt » 01 ноя 2017, 17:17

Привет! Подскажите, переустановил винду, забыл данные публикации. Можно ли как-то из сохранённого проекта их как-то вытащить?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Размещение сайта на хост

Сообщение anonimus » 01 ноя 2017, 18:19

Нет. Эти данные хранятся в системных папках программы, а не проекта. Данные публикации вы можете взять из письма хостинг провайдера или непосредственно из вашей учётной записи у хостинг провайдера.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»