Форма отправки, окно ошибки. Кнопка.  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
EviL

Форма отправки, окно ошибки. Кнопка.  [РЕШЕНО]

Сообщение EviL » 24 мар 2014, 12:04

Привет. Интересуют следующие вопросы:
1. При каких условиях или в каких случаях при отправке данных через форму - будет срабатывать то, что прописано в поле "Ошибка:" в настройка форм? В поле "Успех" - все работает корректно. Например мне хочется выводить error.php при абсолютно пустых полях и нажатой кнопки "Отправить".

2. Почему не срабатывают события присваиваемые элементу "кнопка" в частности хочу изменять изображение в зависимости от действий курсора: Статика - Наведение - Нажатие.
Использую события: Onmouseover, Onmouseout, Onmousedown Onmouseup (при наведении, статика, при нажатии кнопки вниз, при отпускание кнопки). Собственно "кнопка" не реагирует на них.
2.1 Используя другой метод:
- кладем изображение (Image **)
- на него текст "Отправить"
- накрываем прозрачной кнопкой
Испольную те же самые события присваиваемые кнопке, но в поле "цель" - задаю Image ** и тогда все получается но, при обработке (zakaz.php) и отправке данных мне на почту(именно в этот момент!) - изображение, которое задано событиями Onmousedown Onmouseup почему-то исчезает, становясь прозрачным оставляя серую рамку с иконкой "не могу загрузить изображение".
Причем при простых кликах по кнопке (когда обработка-отправка не происходит) - изображение корректно меняется.
Так вот вопрос - почему так происходит как исправить.

3. Как, во время обработки отправки данных мне на почту и выведении окошка "Спасибо за заказ" - (в этот промежуток) устанавливать курсор загрузки или ожидания - а то не совсем понятно пользователю - что-то после нажатия кнопки происходит или стоит ещё раз нажать отправить.

Реклама
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»