Моё поделие.

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
pavluchcho

Моё поделие.

Сообщение pavluchcho » 06 мар 2012, 14:34

http://www.гимназия-английская.рф/
Правда заказывали, как всегда, только одну страничку :/ Решил попробовать WWB - понравилось :!:

Соответственно, после того, как страничек стало хотеться много, всяких и быстро - немного пополз мастеринг и дизайн, плюс к этому это все было отдано на откуп "юношам со взорами горящими". Но забрасывать это я не собираюсь, есть наброски нового дизайна и движка.
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сайт умер

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Моё поделие.

Сообщение Alex » 08 мар 2012, 09:41

Я тебе поправил сообщение . Если ты имеешь домен в зоне .РФ , и хочешь вставить в [url][/url] , то его сначала надо привести к виду xn----7sbbaldzgcdlmkhpf6e2mka.xn--p1ai ,
можешь почитать Перекодировка национальных доменов или воспользоваться перекодировщиком доменов.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
vadimkr

Моё поделие.

Сообщение vadimkr » 28 апр 2012, 00:17

Как-то тяжело открывается! На первый взгляд ничего нет такого, чтобы замедляло открытие страниц......

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Моё поделие.

Сообщение Alex » 28 апр 2012, 00:19

vadimkr писал(а):Как-то тяжело открывается! На первый взгляд ничего нет такого, чтобы замедляло открытие страниц......

Может зависить от хостинга.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
vadimkr

Моё поделие.

Сообщение vadimkr » 28 апр 2012, 00:27

Вряд-ли.... Сегодня хостеры уже на современных серверах. Прошли те времена, когда на домашних серверах пытались обеспечить полгорода...

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»