Задача: В ночное время, в период с 22:00 до 7:00, посетителю на сайте должен показываться блок с инфой(картинка, слой не важно).
Для этого применяю http://v-runete.ru/kak-pokazyvat-blok-na-sayte-v-opredelennoe-vremya , ставлю скрипт как html, указываю установка между тегами head.
Создаю картинку на странице, в свойствах исходника "перед тегом" ставлю <div id="reklama" style="display: none;">, после тега разумеется </div>.
В итоге должно показывать картинку с 0 часов до 7, но он показывает)
Думал дело в php обработчике, залил на хостинг, нифига. Проверял я показ картинки, путем смены времени в самом скрипте.
Что я делаю не так?
Помогите со скриптом [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Помогите со скриптом
Evgene писал(а):Очень надо))
Попробуйте доп. приложения загрузить и в них поищите или в ява скриптах.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Evgene
Я пришел к стороннему скрипту потому что, в стандартных местах такого не было.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Evgene писал(а):Я пришел к стороннему скрипту потому что, в стандартных местах такого не было.
Ну тогда разбирайтесь со скриптом))
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!