Vika писал(а):Здавствуйте !
Возник вопрос по поводу таблиц. Посмотрела уроки, попробовала сама и вывод такой: таблица в программе- это обычная рамка, которая немного редактируется по размеру. В нее ничего не поставить получается, только на таблицу. Еще в этой таблице нельзя объединить или разделить по верикали строчки или ячейки, только по горизонтали. Есть ли какие нить дополнения к программе, что бы таблица нормально редактировалась, или же есть какой то другой вариант? Вот пример как мне надо, этот сайт в WPM делала http://diamond.gb7.ru/leksa.html
И еще вопрос про длину страницы, так как страницы разные бывают и заранее не угадать какая она должна получиться, то как выставлять размер по длине ?
Еще подскажите мне пожалуйста как поставить в меню свои картинки- кнопки, но они должны при наведении менять цвет, для этого у меня подготовлено по 2 картинки.
Vika писал(а):Привет всем !
Алекс спасибо ! В гугле создала карту, запустила на сайт. Думала что надо просто зарегистрировать там сайт и все. В яндексе у меня все установлено, не нашла правда как карту сайта и там сделать.
Статьи, как я их терпеть не могу. Сама нигде не читаю, а писать и не соображу даже о чем. Написала мелко и под цвет фона, чтоб не видно было, название страниц, там где не было вообще текстового ничего, на большее не хватило ума. Поставила в самом низу. Надеюсь поиск сработает. Старый сайт индексировался, там были текстовые названия и флешки всего то.
Вот что то я жду когда поисковики наконец то увидят, что у меня поменялись названия страниц, а то в поиске находят те, которые я убрала давно.
Vika писал(а):dimm, спасибо, уже разобралась. Страницы сами автоматом растягиваются, по мере добавления чего нить. А кнопки у меня персональные, нет смысла в программу закладывать.
armiferus, спасибо, не откажусь, а в свою очередь могу предложить свою помощь, если понадобится.
Ребята помогите.Мучаюсь сегодня целый день с таблицами. Вот на народ залила таблицу, которую мне надо на сайте поставить http://narod.ru/disk/43824750001.116624 ... r.rar.html , я ее в ворде сделала. Их у меня много будет, без них никак. Программа часто виснет и закрывается. Таблицу вставить пыталась через Аудиовизуальные> Объект OLE , но не получается ничего. Если надо, то к этой таблице залью на народ картинки, которые там в документе.
Форум с первой датой !
Vika писал(а):Алекс попробовала. Получается да не получается. Вставляю изображение, но оно идет как фон, попробовала вставить текст, то он внизу только получился, а надо и над картинкой тоже. Выравнивание картинки ставила по центру.
Alex писал(а):Мда , тяжёлый случай , походу тебе совсем трудно с программой работать ..![]()
Всё сделано внутри таблицы
Пример таблицы
Конструкторщик писал(а):Я же про это видео делал,на первой странице:
viewtopic.php?f=12&t=174#p219
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость