Таблицы, меню и еще вопросы.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Таблицы, меню и еще вопросы.
Привет всем !
Алекс спасибо ! В гугле создала карту, запустила на сайт. Думала что надо просто зарегистрировать там сайт и все. В яндексе у меня все установлено, не нашла правда как карту сайта и там сделать.
Статьи, как я их терпеть не могу. Сама нигде не читаю, а писать и не соображу даже о чем. Написала мелко и под цвет фона, чтоб не видно было, название страниц, там где не было вообще текстового ничего, на большее не хватило ума. Поставила в самом низу. Надеюсь поиск сработает. Старый сайт индексировался, там были текстовые названия и флешки всего то.
Вот что то я жду когда поисковики наконец то увидят, что у меня поменялись названия страниц, а то в поиске находят те, которые я убрала давно.
Алекс спасибо ! В гугле создала карту, запустила на сайт. Думала что надо просто зарегистрировать там сайт и все. В яндексе у меня все установлено, не нашла правда как карту сайта и там сделать.
Статьи, как я их терпеть не могу. Сама нигде не читаю, а писать и не соображу даже о чем. Написала мелко и под цвет фона, чтоб не видно было, название страниц, там где не было вообще текстового ничего, на большее не хватило ума. Поставила в самом низу. Надеюсь поиск сработает. Старый сайт индексировался, там были текстовые названия и флешки всего то.
Вот что то я жду когда поисковики наконец то увидят, что у меня поменялись названия страниц, а то в поиске находят те, которые я убрала давно.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Посмотри сколько страниц твоего сайта в поиске яндекса - site:belkovka31.gb7.ru -как видно , пока только четыре.
Карта сайта делается одна для всех поисковиков , в веб мастере просто указывается путь к файлу , где добавить sitemap.xml в Яндекс Вебмастере , но у тебя довольно мало страниц и сайт статичен, по сути карта не нужна , но пусть будет , карта облегчает работу поисковикамм. Без уникальных статей ни куда , можно сказать инет ими живёт , будешь делать копирайт с чужих ресурсов , твой сайт поисковики будут хранить далеко - далеко , тебе нужно больше сочетаний связанных с тематикой сайта : художественная ковка , кованные ворота , изделия из металла и т.д.
Рекламируй свой сайт на тематических ресурсах , чтоб на него были ссылки из инета . И ждать , ждать , ждать ... )))
Карта сайта делается одна для всех поисковиков , в веб мастере просто указывается путь к файлу , где добавить sitemap.xml в Яндекс Вебмастере , но у тебя довольно мало страниц и сайт статичен, по сути карта не нужна , но пусть будет , карта облегчает работу поисковикамм. Без уникальных статей ни куда , можно сказать инет ими живёт , будешь делать копирайт с чужих ресурсов , твой сайт поисковики будут хранить далеко - далеко , тебе нужно больше сочетаний связанных с тематикой сайта : художественная ковка , кованные ворота , изделия из металла и т.д.
Рекламируй свой сайт на тематических ресурсах , чтоб на него были ссылки из инета . И ждать , ждать , ждать ... )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Алекс, посмотрела, не 4 страницы, а 3 видны, и то со старого сайта, который делала в ВПМ летом. И главное я сайт не рекламировала нигде, просто зарегила его в 4-х поисковиках и все. А вообще то интернет мне особо и не поможет, только лишь для онлайн показа наших железок только Белгородским, остальные не будут заказывать.
Сегодня позвонила в газету и рекламному агенту дала адрес сайта, что бы в рекламе поставила. Не знаю когда выйдет новая реклама, надеюсь в четверг или понедельник. Вот тогда то и посмотрим посещаемость.
Не, ну интересно........................... фавикон яндекс поменял, а страницы нет. Те, что он показывает не существуют, а новые он пока не нашел. Бум надеяться, что времени мало прошло, всего то меньше недели.
Сегодня позвонила в газету и рекламному агенту дала адрес сайта, что бы в рекламе поставила. Не знаю когда выйдет новая реклама, надеюсь в четверг или понедельник. Вот тогда то и посмотрим посещаемость.
Не, ну интересно........................... фавикон яндекс поменял, а страницы нет. Те, что он показывает не существуют, а новые он пока не нашел. Бум надеяться, что времени мало прошло, всего то меньше недели.
-
- Admin
- Контактная информация:
Это дело не быстрое , яндекс в последнее время долго отдупляется что к чему ... остаётся только ждать , с wysiwygwebbuilder.ru , яндекс две недели не мог мне права на него подтвердить ...
Спустя месяц , яндекс узнал что у wysiwygwebbuilder.ru есть фавикон )))) так что терпение ...
Спустя месяц , яндекс узнал что у wysiwygwebbuilder.ru есть фавикон )))) так что терпение ...
-
- Опытный
- Контактная информация:
Перешла сегодня по ссылке site:belkovka31.gb7.ru , все изменилось со вчерашнего дня, все страницы нового сайта есть теперь. Ура ! Спасибо всем за поддержку и советы !!!!!!
Теперь надо собачий сайт переделать, но там все останется как есть, просто перенесу все в билдер.
Теперь надо собачий сайт переделать, но там все останется как есть, просто перенесу все в билдер.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Вопрос вот такой появился. На форуме есть раздел, пока пустой:
Система управления сайтом.
Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Это про что ?
Надеюсь я вас не задолбала вопросами ? Программа новая для меня, не знаю всех ее возможностей. Уроки у меня есть, точно такие как тут выложены, смотрела, но про систему управления не помню ничего такого. Я просто хотела собачий сайт отдать хозяйке, что бы она сама могла добавить или изменить что то по мелочи. Саму программу она не потянет, ей некогда даже учиться.
Нет ли у кого перевода или пояснения к тем дополнениям - WYSIWYG Web Builder extentions ?
И еще один вопрос, что может программа ? Имею ввиду какие такие есть интересные функции кроме создания магазина в ней и т.д.
Система управления сайтом.
Вопросы, связанные с CMS инструментами WYSIWYG Web Builder.
Это про что ?
Надеюсь я вас не задолбала вопросами ? Программа новая для меня, не знаю всех ее возможностей. Уроки у меня есть, точно такие как тут выложены, смотрела, но про систему управления не помню ничего такого. Я просто хотела собачий сайт отдать хозяйке, что бы она сама могла добавить или изменить что то по мелочи. Саму программу она не потянет, ей некогда даже учиться.
Нет ли у кого перевода или пояснения к тем дополнениям - WYSIWYG Web Builder extentions ?
И еще один вопрос, что может программа ? Имею ввиду какие такие есть интересные функции кроме создания магазина в ней и т.д.
-
- Admin
- Контактная информация:
CMS только появилась в последней версии , как раз для редактирования контента не из программы , думаю надо делать формы регистрации , авторизации , базу пользователей , хотя может это как то проще реализовано, я лично ещё не ковырял эти инструменты . В программе можно сделать практически всё , вот только когда сайт обещает быть очень насыщенным и сложным в администрировании , то лучше выбрать готовую систему управления контентом , типа Joomla ...
-
- Опытный
- Контактная информация:
Джумлу не осилила, ну не смогла найти в уроках и программе то, что бы именно так собачий сайт сделать, что бы в обложке сайта картинка в формате гиф анимированная была фоном страницы. Много чего не понятно в общем было.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Все, взвесила все за и против, перехожу на версию 8.0.4, только это окно противное выскакивает.........
-
- Admin
- Контактная информация:
Что за окно ? про обновление что ли , типа такой?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Да, типа этого окна.
Поставила 8.0.5. Вижу появилась СМS строчка. Надо как то найти описание что к чему.
И еще посоветуйте мне чем сможете, подруга уговаривает сделать сайт по созданию сайтов, что то типа того, что бы мне подработать.
Поставила 8.0.5. Вижу появилась СМS строчка. Надо как то найти описание что к чему.
И еще посоветуйте мне чем сможете, подруга уговаривает сделать сайт по созданию сайтов, что то типа того, что бы мне подработать.
-
- Admin
- Контактная информация:
Мне кажется ещё уровень не тот , чтоб перевести это в заработок , надо подучиться ещё ...
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я имею ввиду вот такой сайт http://www.pet-site.narod.ru/portfolio.html как думаете, тут какой уровень ? А люди при деле, подруга хотела тут заказать, но у них там работы полно, пришлось мне пол года искать как и что. Я быстро учусь, еще 4 года назад я только мышкой могла водить. В мое время в школе информатику не проходили. А теперь я очень продвинулась. Систему могу установить, в биосе поставить загрузку с диска, в общем я себя хвалю. Так что посоветуйте мне что надо мне дальше выучить и знать, что бы вот такие собачьи сайты делать ? Мне не нужен размах на динамические сайты. Вот например у нас в городе человек отдал за сайт 16000 и плюс в год 6000 платит http://www.knp31.ru/page38a38b39.html
-
- Admin
- Контактная информация:
Конечно попробовать стоит , главное правильно оценивать свои возможности , чтоб потом перед заказчиком не краснеть )))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Начались проблемы с новым сайтом. Начала делать первую страницу и на те, фавикон ставит со старого сайта, хотя я поставила другой, адрес не меняется, стоит правильный, а сама картинка другая. Оба проекта находятся на одном диске, но тут идут сразу разные папки. В программе нажимала на новый сайт,но ничего не меняется, наверное надо удалить с документов предыдущий сайт......... Попробую сейчас. Если не вернусь с этим вопросом, то получилось значит.
А еще мне надо сделать, что бы при нажатии левой кнопкой мыши, перебрасывало на нужную мне страницу. Где то видела не помню. В другой программе я делала прозрачную картинку вообще и давала ей ссылку, а тут рамка этой картинки видна почему то.
А еще мне надо сделать, что бы при нажатии левой кнопкой мыши, перебрасывало на нужную мне страницу. Где то видела не помню. В другой программе я делала прозрачную картинку вообще и давала ей ссылку, а тут рамка этой картинки видна почему то.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Фавикон так проявляется другой хоть тресни. Посмотрим потом как отобразится он на сайте.
Страницу перехода не получается по моему сделать, она автоматом сама переходит, не нашла настройки такие, что бы по клику. Ну да ладно, уже решила вопрос с изображением.
На будущее кто не знает- все файлы и папки, начиная с локального диска, не должны иметь русских букв, только цифры или английские буквы. Отсюда отображение неправильное идет.
Страницу перехода не получается по моему сделать, она автоматом сама переходит, не нашла настройки такие, что бы по клику. Ну да ладно, уже решила вопрос с изображением.
На будущее кто не знает- все файлы и папки, начиная с локального диска, не должны иметь русских букв, только цифры или английские буквы. Отсюда отображение неправильное идет.
-
- Admin
- Контактная информация:
Vika писал(а):Фавикон так проявляется другой хоть тресни. Посмотрим потом как отобразится он на сайте.
Это вообще как правило должно быть , вообще не понимаю как кириллицей можно файлы обзывать , потом удивляются , что что то не работает ....
Тебе куда надо кликнуть и куда попасть то?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Так я файлы правильно обзывала, а одна папка была на русском, вот с нее взяла картинку. В ВПМ все срабатывало, вот я и не сразу поняла что к чему.
2. В общем на собачьем сайте сначала идет обложка, с нее на главную переход. Делала просто название- кнопку, так некоторые не догадывались на нее нажать, жаловались что на сайт попасть не могут, вот я и сделала прозрачную картинку на всю страницу, что бы где не кликни- будет переход.
Вот и сейчас так же ставлю в билдере, а у этой картинки рамка показалась. Либо в русском названии папки дело стало, либо еще формат не тот был, но я исправила и теперь все нормально. А без картинки не удалось такой переход поставить. Там без клика автоматом через заданное время само все переходит, да еще и в новой вкладке.
2. В общем на собачьем сайте сначала идет обложка, с нее на главную переход. Делала просто название- кнопку, так некоторые не догадывались на нее нажать, жаловались что на сайт попасть не могут, вот я и сделала прозрачную картинку на всю страницу, что бы где не кликни- будет переход.
Вот и сейчас так же ставлю в билдере, а у этой картинки рамка показалась. Либо в русском названии папки дело стало, либо еще формат не тот был, но я исправила и теперь все нормально. А без картинки не удалось такой переход поставить. Там без клика автоматом через заданное время само все переходит, да еще и в новой вкладке.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Замучила меня версия 8.0.5, поставила 8.0.4, проблема не исчезла. Копирую меню на одной странице, вставляю на другой и вечно лезет еще эмблема билдера. Мне многое копировать и редактировать, а тут эта............ Боюсь забуду ее удалить и так на сайт отправлю когда то, очень мешает. Нет ли выхода ?
-
- Admin
- Контактная информация:
Купить программу , 1500р и всё в порядке Я хочу заметить , что дело не в версиях программы , просто у тебя не хватает знаний ещё , у меня новая версия работает как надо , пока всё что я желаю у меня получается , иногда конечно приходится не много попотеть и напрячь моск ...