Таблицы, меню и еще вопросы.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Таблицы, меню и еще вопросы.
Ага, нашла где ссылку на страницу поставить. Жалко, что при наведении мышки не изменить цвет.
Наверное я размахнулась, и то и то мне надо, просто не хочется отдельно флеш меню делать, надо уроки смотреть, время тратить....... А муж подгоняет, нужен сайт более менее, но я не хочу как у всех.......Эх......
Наверное я размахнулась, и то и то мне надо, просто не хочется отдельно флеш меню делать, надо уроки смотреть, время тратить....... А муж подгоняет, нужен сайт более менее, но я не хочу как у всех.......Эх......
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Alex писал(а):Для этого есть слои , в них указывается где и как они размещаются.
Иногда лучше повозится , чтоб всё нормально выглядело )))
А через слои действительно прикольно,можно свою картинку поставить
Правда тут настройки под большую картинку выставлены.
Вы сами подгоняйте настройки под ваши картинки..

Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Вот и я про то , функционал надо изучать , про слои кстати урок был ... Слои и их использование и позиционирование
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет всем !
Пыхтю над своим сайтом. Пока все получается, спасибо за советы!
Вопрос такой, как защитить картинки от копирования ? Ставить буду через Lightbox. Подскажите, очень надо, чтоб конкуренты не перетянули и роботы в инет не выкладывали.
И еще мне вот хочется к картинкам применить эффект тени, возможно ли это в Lightbox ? Искала, пробовала, но что то никак.
Пыхтю над своим сайтом. Пока все получается, спасибо за советы!
Вопрос такой, как защитить картинки от копирования ? Ставить буду через Lightbox. Подскажите, очень надо, чтоб конкуренты не перетянули и роботы в инет не выкладывали.
И еще мне вот хочется к картинкам применить эффект тени, возможно ли это в Lightbox ? Искала, пробовала, но что то никак.
-
- Admin
- Контактная информация:
Тебе это не надо , у тебя не ресурс по продаже фотографий (фотобанк) , тебе будет достаточно водяного знака ... ну можно поставить готовый ява скрипт убирающий клик правой кнопкой мыши , но всё это защита от чайников ...
Сам владел кузней и знаю как фотки мигрируют туда -сюда ))) этого не остановить ...
Поставь пожалуйста версию программы в профиле viewtopic.php?f=5&t=176
Сам владел кузней и знаю как фотки мигрируют туда -сюда ))) этого не остановить ...
Поставь пожалуйста версию программы в профиле viewtopic.php?f=5&t=176
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ясно, может поставлю скрипт.
Профиль отредактировала.
Профиль отредактировала.
-
- Admin
- Контактная информация:
Скрипт этот есть уже в проге , хотя ты это знаешь наверное )))
-
- Опытный
- Контактная информация:
Нет, не знаю, про водяной знак вроде проскакивало что то. Подскажи.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А в моей версии 7.6.4 есть этот скрипт? У меня есть версия 8.04, зависал, 8.02 тоже, по этому поставила более ранний. Брала там же.
-
- Admin
- Контактная информация:
Я уже не помню про ранние версии , а в 8.0.4 : Advanced - Готовые Java скрипты - Disable right click
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет всем !
Скрипт для отключения правой кнопки есть, но на сайте ничего не происходит, только в предпросмотре. Но это уже не важно, поставлю в фотошопе водяные знаки, если не поленюсь.
Скажите, а можно ли поставить на фон несколько картинок ? Пробовала на слой все поставить, но не получается что то ничего. Просто не нравится мне что картинка в моем дизайне относится к фону по идее (даже не одна, а всего их 3), но она реагирует на правую кнопку. Допустим хочется на сайте обновить страницу или посмотреть исходный код, а вместо обычного окна выскакивает свойство изображения, приходится искать свободное место на странице. Надеюсь я смогла объяснить понятно?
Еще вопрос такой, опять про фото галерею, например у lordzia ( viewtopic.php?f=7&t=147 ) на сайте в галерее стрелки, а в том скрипте, что подсказал мне Алекс отображается слово некст.
Скрипт для отключения правой кнопки есть, но на сайте ничего не происходит, только в предпросмотре. Но это уже не важно, поставлю в фотошопе водяные знаки, если не поленюсь.
Скажите, а можно ли поставить на фон несколько картинок ? Пробовала на слой все поставить, но не получается что то ничего. Просто не нравится мне что картинка в моем дизайне относится к фону по идее (даже не одна, а всего их 3), но она реагирует на правую кнопку. Допустим хочется на сайте обновить страницу или посмотреть исходный код, а вместо обычного окна выскакивает свойство изображения, приходится искать свободное место на странице. Надеюсь я смогла объяснить понятно?
Еще вопрос такой, опять про фото галерею, например у lordzia ( viewtopic.php?f=7&t=147 ) на сайте в галерее стрелки, а в том скрипте, что подсказал мне Алекс отображается слово некст.
-
- Admin
- Контактная информация:
Берешь обычную галерею (Фото галерея в инструментах images) , у неё в настройках внизу выбираешь - Галерея вывесок - fancybox и вот у тебя уже кнопки .
Про фон я ни чего не понял , зачем фон из трёх картинок и вообще чего ты хочешь добиться от фона.
Про фон я ни чего не понял , зачем фон из трёх картинок и вообще чего ты хочешь добиться от фона.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо за совет, с галереей разбираюсь. Все таки то одно мне не так, то другое. Если затемняется экран при увеличении фотки, то плюс в том, что никак не скоприровать фотку как я и хотела бы, если только сделать скрин. Но минус в том, что если ставить slimbox, то нет стрелок по бокам, а есть слово некст например. Если поставить prettyPhoto, то и экран затемняется, и стрелки вместо слов, но на фотке прямо превью изображений в ряд, мешает. В обоих случаях при просмотре в браузере, когда сворачиваю фотку перестает отображаться флеш-шапка. А fancybox не подходит, экран только мутнеет и есть доступ к копированию. Вот такие у меня дела. Еще когда выбираешь стиль, сть кнопка выбора фона под фоткой (сами цвета), но у меня она ни прикаком раскладе так не стала активной.
В общем пошла я ставить наверное другую версию проги. Эх, она висла у меня, попробую еще раз.
А про фон хочу сказать, что у меня текстура бесшовная + 2 картинки по бокам в длинну. В общем как сделаю сайт, то покажу потом.
В общем пошла я ставить наверное другую версию проги. Эх, она висла у меня, попробую еще раз.
А про фон хочу сказать, что у меня текстура бесшовная + 2 картинки по бокам в длинну. В общем как сделаю сайт, то покажу потом.
-
- Опытный
- Контактная информация:
В версии 8.04 slimbox вообще открывает фотки отдельно в этом же окне браузера. Возвращаюсь к версии 7.6.4
-
- Admin
- Контактная информация:
У меня открывает на этой же странице с затемнением основного окна , затемнение можно регулировать в настройках - overlayOpacity: 0.8
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я вернулась к версии 7, сайт доделала. Галерею поставила в prettyPhoto, потому что в slimbox при открытии фоток пропадали флешки - название сайта и счетчик Maps.
С изображениями проблема сама собой разрулилась, на сайте ничего не перетаскивается, не то что в предпросмотре.
Скрипт антикопир поставила другой, а тот что в программе у меня не работал после заливки на сайт.
overlayOpacity: 0.8 не нашла, но это потом, сегодня отдых, да и не нужно пока мне ничего настраивать.
Ссылку на сайт поставила в соответствующей теме.
Поздравляю с весенним праздником ваших дам !!!!!!!!!!!!!!
С изображениями проблема сама собой разрулилась, на сайте ничего не перетаскивается, не то что в предпросмотре.
Скрипт антикопир поставила другой, а тот что в программе у меня не работал после заливки на сайт.
overlayOpacity: 0.8 не нашла, но это потом, сегодня отдых, да и не нужно пока мне ничего настраивать.
Ссылку на сайт поставила в соответствующей теме.
Поздравляю с весенним праздником ваших дам !!!!!!!!!!!!!!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Еще вопрос, если мне надо на сайт поставить одну и ту же картинку, но в разных местах, то я должна создать копию картинки и присвоить ей другое имя или же можно смело ставить с таким же именем и программа сама ее переименует? Впомнила что были заморочки в программе ВПМ, так не будет ли такого и тут, кто сталкивался ?
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Vika писал(а):Еще вопрос, если мне надо на сайт поставить одну и ту же картинку, но в разных местах, то я должна создать копию картинки и присвоить ей другое имя или же можно смело ставить с таким же именем и программа сама ее переименует? Впомнила что были заморочки в программе ВПМ, так не будет ли такого и тут, кто сталкивался ?
Привет,Билдер сам разберется с этим))
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Привет !
Возник вопрос такой : у меня на страницах нет текста. Кнопки- картинки, название страницы- картинка, получается, что поисковики покажут только главную, где текст есть, а те страницы могут обойти вниманием. Вот я и хотела спросить как мне быть ? Или просто хватит мета тегов для поиска ?
Возник вопрос такой : у меня на страницах нет текста. Кнопки- картинки, название страницы- картинка, получается, что поисковики покажут только главную, где текст есть, а те страницы могут обойти вниманием. Вот я и хотела спросить как мне быть ? Или просто хватит мета тегов для поиска ?
-
- Admin
- Контактная информация:
В последнее время , поисковики не особо обращают внимание на мета теги , но это не значит что их совсем не должно быть , щас поисковикам нужен уникальный контент (статьи) . Не забудь проиндексировать сайт хотя бы в основных поисковиках - Google Webmaster , Яндекс.Вебмастер .... Желательно сделать карту сайта , короче тебе сюда.
Если у тебя нет на сайте собственных статей , то твой сайт будет в поисковике , но где то очень - очень далеко .... особенно по слову ковка , художественная ковка и т.д....
Если у тебя нет на сайте собственных статей , то твой сайт будет в поисковике , но где то очень - очень далеко .... особенно по слову ковка , художественная ковка и т.д....