Таблицы, меню и еще вопросы.

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Таблицы, меню и еще вопросы.

Сообщение Vika » 19 мар 2012, 20:48

У меня все получается с русским текстом.
Изображение

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 мар 2012, 21:37

Конечно туда вставить можно много всего , ведь это полный WYSIWYG HTML редактор, внутри самой программы , в нём и сайт можно сделать ))))

А на русском у меня в ней не печатает , вместо букв цифры и знаки какие то ...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 19 мар 2012, 21:55

Alex писал(а):Конечно туда вставить можно много всего , ведь это полный WYSIWYG HTML редактор, внутри самой программы , в нём и сайт можно сделать ))))

Я уже подумывала о такой таблице для страницы выставок, потому что каждая новая приписка наверху ставится, всегда приходится все сдвигать вниз, что бы новое поставить вверху. Буду думать.....
Вопрос не в тему, в какой программе вытащить картинки из swf ? Флешки сделаны были в 3D галерее, пробовала в Sothink SWF Decompiler , но он как раз 3D не может распаковать, вместо картинок видит маски. Неужели придется делать скрины.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 20 мар 2012, 22:07

dimm , вообще надо свои темы создавать по каждому вопросу , так потом проще другим искать инфу.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Сообщение dimm » 20 мар 2012, 22:13

а как открыть, я честно говоря не знаю (т.к. на форумах можно сказать впервые), если Вам не трудно откройте пожалуйста от своего имени. Спасибо

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 20 мар 2012, 22:21

Выходишь сюда viewforum.php?f=12 , нажимаешь Новая тема , Пишешь заголовок темы и далее сам вопрос или что там ещё ... давай ка сам учись делать , если что подскажу.

dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Сообщение dimm » 20 мар 2012, 22:29

Тему создал, если у Вас будут какие-то новости по данному вопросу прошу ответить.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 20 мар 2012, 22:36

Я перенёс сообщения в твою тему .

Так , нафлудили уже на 6 страниц , здесь остаётся тема про Таблицы , по остальными вопросам , создаём Новую тему , не будем устраивать винегрет !

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 22 мар 2012, 22:36

У меня проблема. На сайте тексты и к ним картинки, все смешалось в кашу в некоторых браузерах. Собралась переделывать, занести в таблицу через редактор HTMLTextBox, но есть проблема пробелы он не признает и отступы. Надо мне так- текст, ниже картинка, отступ , новый параграф через 1-2 энтера , так вот отступы программа убирает и все получается как то последовательно, слитно.

astro88

Сообщение astro88 » 28 май 2012, 12:51

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему в дополнении HTML TextBox:
Вот так отображается таблица в Веб Билдер (такой она и должна быть)
Изображение
А вот как она отображается в браузере, ее растягивает вниз:
Изображение
Причем предыдущую таблицу все таки удалось сделать, в этот раз так же ковырял все настройки, но ничего не вышло:-(

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re:

Сообщение Конструкторщик » 28 май 2012, 13:37

astro88 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему в дополнении HTML TextBox:
Вот так отображается таблица в Веб Билдер (такой она и должна быть)
Изображение
А вот как она отображается в браузере, ее растягивает вниз:
Изображение
Причем предыдущую таблицу все таки удалось сделать, в этот раз так же ковырял все настройки, но ничего не вышло:-(

А в css файлах не смотрел что к таблицам прописывается?
Или в самом коде посмотри...
Однажды купивший-будет платить все время.

astro88

Сообщение astro88 » 28 май 2012, 13:53

Разобрался уже! В окне техт бокс необходимо сделать отступ на одну строку, после делать таблицу, ну или перед готовой таблицей нажать интер. Фон все равно прозрачный, поэтому даже если в билдере прямо над таблицей разместить текст, та пустая строка над табличкой мешать не будет.
Увы я с кодами на Вы....

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 28 май 2012, 14:42

У вас в таблице стоит вертикальное выравнивание по центру от верха и низа. Попробуйте выровнять по верху, может быть тогда ячейки не будут такими. Когда вы откроете Cell Properties, то в вертикальном выравнивании вроде бы как стоит- Тор, но на самом деле нужно еще раз выбрать Тор. Я с настройками мучилась, особенно размер ячеек не могла подогнать, меняла проценты на пиксели, но таблица не слушается. Удачи!

astro88

Сообщение astro88 » 01 июн 2012, 18:27

Спасибо за советы!
Но не в выравнивании счастье, проблема почему то решается только как я написал...
Товарищи, появился еще один вопрос по ТекстБокс, а точнее их 2:
1. Засветив несколько ячеек, никак не получается изменить их фон, фон меняется только у той ячейки, на которой оканчиваешь их выделение;
2. В окне веб билдера границы таблицы ровненькие, без теней, а в окне браузера при просмотре, появляется тень вниз и вправо и гранца становится очень нечеткой.
Кто нибудь сталкивался с такими проблемами и решал ли их?
Откровенно глючное дополнение.. :-(

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 01 июн 2012, 18:33

astro88 писал(а):Спасибо за советы!
Но не в выравнивании счастье, проблема почему то решается только как я написал...
Товарищи, появился еще один вопрос по ТекстБокс, а точнее их 2:
1. Засветив несколько ячеек, никак не получается изменить их фон, фон меняется только у той ячейки, на которой оканчиваешь их выделение;
2. В окне веб билдера границы таблицы ровненькие, без теней, а в окне браузера при просмотре, появляется тень вниз и вправо и гранца становится очень нечеткой.
Кто нибудь сталкивался с такими проблемами и решал ли их?
Откровенно глючное дополнение.. :-(

Каким браузером пользуешься?
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 02 июн 2012, 02:04

У меня тоже не все ладно было с этим дополнением, цвета границы никак не поставить было, моя таблица сама по себе была. Сразу несколько ячеек отредактировать не получалось, вернее все выделенные не редактировались, а только часть. Это мучение, когда я делаю новую таблицу родословной у собаки. Но я и этому очень рада, сколько же было отчаяния, когда приходилось фантазировать. Некоторые собачники жалуются на сайтостроителей, что у них не получаются таблицы родословных вообще. Я и моя подруга рады, что хоть с этим у нас больше нет проблем.
Так что придется вам привыкать к тому, что есть, или открывать в программе то, что у вас установлено на компе- офис или просто ворд. Их можно открыть через Объект OLE. У меня ничего из этого не получалось, после открытия офиса через какое то время зависала конкретно программа и приходилось ее закрывать через диспетчер задач.

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 09 июл 2012, 12:33

Люди караул, кто знает что это такое c HTML кодом?
http://s006.radikal.ru/i213/1207/e2/7787d277415c.jpg

olegnd
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.4

Сообщение olegnd » 10 июл 2012, 02:30

где то в коде допущена ошибка, либо в скрипте внесла изменения, нужно вернутся до предыдущих изменений в коде и глянуть что и как работает...
я не волшебник, а только учусь

Автор Темы
Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 10 июл 2012, 19:04

Мне пришлось таблицу переделать. Так как я этот сайт делала для подруги и сайт про собак, то данные она мне дает готовые. Например в вордовском документе пишет все про прошедшую выставку собак и какая ее собака получила приз или место или награду. Я копирую это в таблицу, вставляю фотку. Всё всегда шло нормально, но именно в одной выставке что то было неладно.
В общем все, что было до этой ошибки я скопировала со старой таблицы- прокатило, а дальше по нескольку строчек ставила, вот как раз из за одной выставки стала проявляться ошибка, всего лишь из за того текста который я копировала и вставляла. Что такого в нем было странного не могу понять. Все как обычно.... Стала я сначала копировать в блокнот текст, потом по одной строчке переносить в таблицу, тогда все пошло гладко. Текст таков:

Казалось бы все тоже самое, ничего нового. Так же переносы стоят, те же цвета, шрифт- ариал. Ну вот не понравилось что то таблице и все тут.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 10 июл 2012, 19:34

а вы нажимали кнопку - вставить и word
или вставляли как есть напрямую?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»