С праздником вас всех,ребята!!!

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

С праздником вас всех,ребята!!!

Сообщение Конструкторщик » 23 фев 2014, 18:04

Меня сегодня эмоции переполняют,столько поздравлений получил-откуда да бы даже не ожидал.
Но,ничто так в жизни не радует,как старые друзья:
Посему ,можно ,(отмажусь),похвастаюсь своей старой любимой музыкой,,ну вот так вышло(вшорило)
http://www.youtube.com/watch?v=zTJmYEhn8PU
Главное-душей не стареть!
Однажды купивший-будет платить все время.

Реклама

konkhis

Re: С праздником вас всех,ребята!!!

Сообщение konkhis » 14 мар 2014, 00:26

Ну вот так всегда... ничто не предвещало такой моментальной кончины)))) моей ночьной задумки. Я было уже настроился на длинную, бессонную ночь в поиске ответов на вопросы которые накопились по web builder и зашел на форум. Почитать, попробовать, вникнуть а тут БАЦ!!!! YELLO.... Ну разве мог я пропустить и пройти мимо? Нет конечно! Стал слушать и настальгировать))))).... Прекрасная музыка!!! Спасибо огромное за то что вот так просто отвлекли от работы и погрузили в воспоминания былых времен. Получил огромное удовольствие)))))

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»