Не отображается мой сайт, сформированный в билдере. Причем не могу понять, что изменилось. Он просто не виден в браузере. Нет ничего.
При перепубликации даже на новом поддомене или в локальной папке - также не отображается.
При просмотре исходного кода после публикации - html код есть. Но так же ничего не видно. Что это может быть, подскажите, пожалуйста.
Не отображается сайт.
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Не отображается сайт.
vas777 писал(а):Не отображается мой сайт, сформированный в билдере. Причем не могу понять, что изменилось. Он просто не виден в браузере. Нет ничего.
При перепубликации даже на новом поддомене или в локальной папке - также не отображается.
При просмотре исходного кода после публикации - html код есть. Но так же ничего не видно. Что это может быть, подскажите, пожалуйста.
Сторонние скрипты не вставляли? Дайте ссылку на сайт чтобы не применять бубен и заклинания решая Ваш вопрос

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
vas777
Re: Не отображается сайт.
vas777 писал(а):Не отображается мой сайт, сформированный в билдере. Причем не могу понять, что изменилось. Он просто не виден в браузере. Нет ничего.
Проблема решилась. Дело оказалось в счетчике яндекс- метрики. Он у меня стоял, работал. А затем его отрадактировали и выслали мне новый. Когда я его убрал, все заработало
Перегенерировал счетчик, поставил снова - опять работает.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»