Как правильно сделать регистрацию для сайта

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Как правильно сделать регистрацию для сайта

Сообщение ZeroGul » 28 фев 2012, 11:46

Как правильно сделать регистрацию для сайта ни в одном уроки не показано. думаю это будет многим интересною не только мне !
Удачи

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Как правельно сделать регистрацию для сайта

Сообщение Alex » 28 фев 2012, 14:01

Регистрация реализуется двумя способами, по средствам MySQL или упрощённая - где все данные (логины, пароли и т.д.) хранятся в файле (usersdb.php) на сервере , это вероятно самый простой способ , однако MySQL является более безопасной и рекомендуется для продвинутых пользователей.
Тебя какой способ интересует ?
Позже Фак сделаю.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Контактная информация:

Сообщение ZeroGul » 28 фев 2012, 14:54

Меня интересен больше второй вариант, но для многих думаю будет интересен и первый вариант! спасибо за ответ
Удачи

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 фев 2012, 15:42

Уже доделываю фак по базе данных , это применимо :
· Панель управления
· Изменение пароля
· Войти
· Восстановление пароля
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Контактная информация:

Сообщение ZeroGul » 28 фев 2012, 15:46

спасибо буду ждать!!!!!
Удачи

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 фев 2012, 16:00

armiferus

Re: Как правильно сделать регистрацию для сайта

Сообщение armiferus » 17 мар 2012, 23:11

Приветствую всех!
Прошу ответить на несколько вопросов, так как самостоятельно ищу ответы уже более недели.

Можно ли проверить работу функции "регистрация" и редактирования профилей сайта без публикации на хостинге (сохраняю проект пока в локальную папку)? Если да, то как?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 мар 2012, 20:04

Используй Денвер - набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет.

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 10:16

Уважаемый , Alex я вас прошу создайте видео где БУДЕТ показано КАК ИМЕННО делать регистрацию в веб билдере , для меня тупого , так как базу данных давно создал а с регистрацией простой и лучше чтобы как у вас регистрация была , и еще вопрос можно ли создать систему комментариев , как у вас в веб билдере 8.02??

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 10:22

и еще вопрос , этот сайт был создан в веб билдере ? Просто на начальной страницы карусель была , если да, то во первых мои поздравления и во вторых КАК?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 мар 2012, 10:55

Если речь про http://wysiwygwebbuilder.ru ,то да - сделан он в WWB и почему карусель была ? карусель и щас там есть (Как использовать карусель?) . Регистрации там не было ни когда и комментариев не делал то же.
По поводу видео урока , если только время будет или кто то ещё захочет сделать.

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 13:50

Alex , а как же форум. это комменты . И регистрация тут же есть.

ps Алекс хотят я думаю хотят многие просто не спрашивали. Алекс прошу очень надо просто жизненно необходимо . Если у вас будет такая возможность скиньте мне скайп на почту neo7654321@yandex.ru прошу, если вас не затруднит ,

заранее спасибо

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 мар 2012, 14:01

Этот форум работает на phpBB , в WWB делать форум - безумие )))
В данный момент просто занят , чуть позже фак сделаю по форме регистрации .

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 14:17

Уважаемый Алекс, на самом деле еще раз спасибо за информацию, вот есть такие люди которые просто помогают огоромное спасибо, но xD пжл скиньте мне скайп , у меня просто скажем вопрос как подключить php BB на мой сайт , Алекс прошу скиньте скайп я не отниму у вас много времени , просто очень надо.

и регистрациия тоже на phpBB сразу есть ? . ps Прошу прощения за тупые вопросы , можно конечно загуглиться, но РЕАЛЬНЫЙ человек все объяснит быстрее и понятнее

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 мар 2012, 14:25

Я не могу по скайпу , у меня ребёнок спит , да и отойти щас нужно будет, задавай вопросы здесь , может кому ещё пригодится или кто знает какие ответы...
Щас сделаю не большой фак по регистрации со скриншотами.

На phpBB регистрация конечно есть , это полнофункциональный форум , почитать про него можно здесь.

Я не как не пойму , тебе регистрация нужна для чего ? для сайта сделанного на WWB или же для форума на phpBB , на phpBB она уже есть .
Опиши подробно что ты хочешь сделать.

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 14:35

Уважаемый Алекс!, если на phpBB есть регистрация то все отлично , вопрос в том как синхронизировать сайт с форумом phpBB , ну то есть , скажем у меня создан сайт , и как говрят люди в гугле закидывайте ребята файлы phpBB в папку publich , просто желательно объяснитть мне непросвещенному эту процедуру , то бишь как это сделать , я бы просто хотел бы увидеть вот этот весь форум на своем сайте. Если не затруднитт хотя бы в кратце объсните как вы это сделали , заранее спасибо !

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 мар 2012, 14:51

Это делается через MySQL , я щас ухожу , позже опишу.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 мар 2012, 16:19

Рост писал(а):я бы просто хотел бы увидеть вот этот весь форум на своем сайте.

Я что то не понял , прям этот форум :shock: http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/ или всё же свой ?

Форма регистрации читать вместе с Создание базы данных.

Рост

Сообщение Рост » 22 мар 2012, 23:02

нет , все таки свой ,но я имею в виду тот же дизайн , все остальное я сделаю сам. Я в принципе разобрался как сделать , но остались вопросы . Скажем , я завтра переведусь на другой тарифный план который предполагает mysql создам базу данных, после этого загружаю из папки phbb3 на publish указываю права доступа на файлы устанавливаю , и и и ( ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ПРОСТО НАИТУПЕЙШИЙ ВОПРОС) надо сделать ссылку просто в веб билдере ( внутреняя страница на forum.php?)

прошу прощения за тупизм

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 23 мар 2012, 09:27

Если у тебя на одном домене предполагается сайт и форум , то обычно это выглядит так :
Сайт - public_html/
Форум - public_html/forum
Ссылка будет не на страницу проекта , а на сайт : http://твой_домен.ru/forum/

Можно для форума сделать субдомен : http://forum.твой_домен.ru , варианты реализации разные , делаешь как тебе удобнее и понятнее.

Про связку регистрационных данных сайта и форума я не пишу , так как считаю это не нужным , достаточно регистрации на форуме.

Ответить Вложения 3

Вернуться в «Формы.»