Как я победил "форму обратной связи"

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
konkhis

Как я победил "форму обратной связи"

Сообщение konkhis » 07 фев 2014, 04:01

Ура! Я могу не только вопросами сыпать но и делиться успехами. На радостях первого из них решил написать пост. Может кому то пригодиться. Время 3.37 ночи и много уже не смогу написать, но начало положу. Дальше буду описывать события по ходу пьессы. И так, началось как я думаю и у многих с установки ломаной web builder и покупкой "говношаблонов" у предприимчивых ребят. Хотел сделать друзьям для их молодого проекта landing page. Начались проблемы о которых я писал в своей теме "Зачем мне серийный номер? Работает без него." по ссылке http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=1585...поэтому описывать обстоятельно не буду, кому интересно почитаете. В результате уперся как и многие в не рабочую форму обратной связи. После 4 суток (практически) без сна...решил сделать форму сам а не править ту которая в шаблоне. Посмотрите что у меня получилось ... http://nw-p.ru/climber/ форма отдельно пока тестируется в самом подвале сайта... кстати в поле "имя" можете написать слово "молодец"..)))) мне будет приятно...заодно и посмотрю как работает. E-mail и телефон можете написать "левые". Форма конечно не дизайнерская но скелет уже есть... Завтра опишу как сделать такую... и приступлю к дизайнерскому оформлению этой формы... правда пока даже не представляю как это делать...но я обязательно разберусь)))) и все расскажу... Если модераторы считают подобные посты лишними здесь...просто удалите пост...я не обижусь. Вы мне тут здорово помогли и надеюсь еще поможете))) поэтому мне не выгодно обижаться)))..а предложение в котором с меня шашлык и ром, в силе. ))) мне спокойной ночи а вам доброго утра. 4:01

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Как я победил "форму обратной связи"

Сообщение gladiolus0707 » 07 фев 2014, 10:45

konkhis писал(а):Ура! Я могу не только вопросами сыпать но и делиться успехами. На радостях первого из них решил написать пост. Может кому то пригодиться. Время 3.37 ночи и много уже не смогу написать, но начало положу. Дальше буду описывать события по ходу пьессы. И так, началось как я думаю и у многих с установки ломаной web builder и покупкой "говношаблонов" у предприимчивых ребят. Хотел сделать друзьям для их молодого проекта landing page. Начались проблемы о которых я писал в своей теме "Зачем мне серийный номер? Работает без него." по ссылке http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=1585...поэтому описывать обстоятельно не буду, кому интересно почитаете. В результате уперся как и многие в не рабочую форму обратной связи. После 4 суток (практически) без сна...решил сделать форму сам а не править ту которая в шаблоне. Посмотрите что у меня получилось ... http://nw-p.ru/climber/ форма отдельно пока тестируется в самом подвале сайта... кстати в поле "имя" можете написать слово "молодец"..)))) мне будет приятно...заодно и посмотрю как работает. E-mail и телефон можете написать "левые". Форма конечно не дизайнерская но скелет уже есть... Завтра опишу как сделать такую... и приступлю к дизайнерскому оформлению этой формы... правда пока даже не представляю как это делать...но я обязательно разберусь)))) и все расскажу... Если модераторы считают подобные посты лишними здесь...просто удалите пост...я не обижусь. Вы мне тут здорово помогли и надеюсь еще поможете))) поэтому мне не выгодно обижаться)))..а предложение в котором с меня шашлык и ром, в силе. ))) мне спокойной ночи а вам доброго утра. 4:01

Молодец. Единственное разные проверки на заполнение. Поставте на всех полях такую как на телефоне, думаю будет лучше.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 07 фев 2014, 12:56

konkhis писал(а):Ура!

Изображение
А вообще ваш шаблон с одного "гнезда" вот с этим.
Оба кривые.
Не у П.Кишеня случайно брали шаблоны?
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 07 фев 2014, 14:12

А вообще ваш шаблон с одного "гнезда" вот с этим.
Оба кривые.
Не у П.Кишеня случайно брали шаблоны?[/quote]

Да .. у него. Кривые до нельзя... неужели не могут накидать нормальных????... Но есть и плюсы)))..вот теперь есть возможность исправляя научиться делать самому)))

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 07 фев 2014, 15:21

konkhis писал(а):Да .. у него. Кривые до нельзя... неужели не могут накидать нормальных????... Но есть и плюсы)))..вот теперь есть возможность исправляя научиться делать самому)))

Из любопытства...он там про поддержку (помощь по своим шаблонам) своих шаблонов говорит.
Он ее хоть оказывает? И в чем его поддержка заключается?

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 07 фев 2014, 15:41

Конструкторщик писал(а):
konkhis писал(а):Ура!

Изображение
Вы правы... на таймере был установлен белый цвет... Благодарю.
секундлмер.png

про кнопку... посмотрел а там вообще ее нет... в последовательности слоев идут "картинка - белый квадрат" на нем "3 поля (имя, мэил, телефон) и картирка самой желтой кнопки" поверх этого "форма..метод post...кодировка text/plain..UTF-8...была снята галочка обработчик PHP - включил...." и "текст".... больше ничего нет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 07 фев 2014, 15:44

Конструкторщик писал(а):
konkhis писал(а):Да .. у него. Кривые до нельзя... неужели не могут накидать нормальных????... Но есть и плюсы)))..вот теперь есть возможность исправляя научиться делать самому)))

Из любопытства...он там про поддержку (помощь по своим шаблонам) своих шаблонов говорит.
Он ее хоть оказывает? И в чем его поддержка заключается?

пробовал писать... на один вопрос ответили...типа можем сделать за вас ..за деньги... и тут я понял что остался один)))

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 07 фев 2014, 15:48

konkhis писал(а):пробовал писать... на один вопрос ответили...типа можем сделать за вас ..за деньги... и тут я понял что остался один)))

Печально.
Случайно нарвался в нете на его "курс" по Билдеру,посмотрел из любопытства.
Долго ржал потом.

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 07 фев 2014, 16:10

Печально.
Долго ржал потом.[/quote]

Да ладно, что сейчас голову пеплом посыпать, я особо не растроился. Видел и намного хуже... тут хотябы я всего 900р потратил и получил шаблонов 25..правда в придачу кучу гемороя))) Все наверно так начинают... Вот подумал что вам бы здесь...корефеям..организовать сервис... сделать курс, шаблоны, инструкции (ну все по уму) скинуться ..проплатить директ и эдвордс...настроить контекстную рекламу и продавать централизовано а в закрытой части форума для купивших организовать тех поддержку. Спрос то огромный а вы я тут посмотрел вроде люди грамотный... так вот и обьединились бы...)))

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 фев 2014, 17:20

konkhis писал(а):Печально.
Долго ржал потом.

Да ладно, что сейчас голову пеплом посыпать, я особо не растроился. Видел и намного хуже... тут хотябы я всего 900р потратил и получил шаблонов 25..правда в придачу кучу гемороя))) Все наверно так начинают... Вот подумал что вам бы здесь...корефеям..организовать сервис... сделать курс, шаблоны, инструкции (ну все по уму) скинуться ..проплатить директ и эдвордс...настроить контекстную рекламу и продавать централизовано а в закрытой части форума для купивших организовать тех поддержку. Спрос то огромный а вы я тут посмотрел вроде люди грамотный... так вот и обьединились бы...)))[/quote]
Идея интересная. Да и курс по работе с веббилдером можно как вебинар организовать в режиме онлайн. Думаю гдето за неделю научить можно любого делать нормальные лендинги. Вот только кто займётся набором желающих...(((

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 07 фев 2014, 18:24

gladiolus0707 писал(а):Да и курс по работе с веббилдером можно как вебинар организовать в режиме онлайн.

я онлайн курсами занимаюсь, но индивидуальными :-):
сейчас думаю в формате вебинара сделать
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 фев 2014, 18:47

anonimus писал(а):
gladiolus0707 писал(а):Да и курс по работе с веббилдером можно как вебинар организовать в режиме онлайн.

я онлайн курсами занимаюсь, но индивидуальными :-):
сейчас думаю в формате вебинара сделать

Курсами и я занимаюсь :-): Вопрос кто их продаст и наберёт желающих :-):

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 07 фев 2014, 19:11

gladiolus0707 писал(а):Курсами и я занимаюсь :-): Вопрос кто их продаст и наберёт желающих :-):

как кто, сами и продавайте свои курсы и желающих набирайте :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 фев 2014, 21:28

anonimus писал(а):
gladiolus0707 писал(а):Курсами и я занимаюсь :-): Вопрос кто их продаст и наберёт желающих :-):

как кто, сами и продавайте свои курсы и желающих набирайте :-)

Вам видней, у вас вебинары :hi_hi_hi:

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 08 фев 2014, 02:29

Жаль что между умными людьми не всегда есть возможность договориться. Представляете как мы вместе могли бы сделать всех этих...ну кто "говношаблоны" впаривает???!!!!... Конечно мое предложение весьма сложно для реализации...и в основном по причине что мы друг друга лично не знаем. А вот встретились бы шашлыка бы попили и рома поели))) и общий язык бы нашли. Думаю у нас все впереди))) Теперь насчет своих изысканий в области изучения web builder. Вчера я остановился на том, что плюнул на ту форму которая глючила и в футере...растянув страницу сделал по видео ролику с ютуба новую форму обратной связи и стал ее тестировать. Пока все это делал..паралельно читал форум...смотрел открытие Олимпиады и в результате уловил принцип. Подумал и решил опять вернуться к старой форме...всеж таки она была внешне поинтереснее...не такая топорная. Поэксперементировал со "слоями" ... помог опыт фотошопа и вот результат http://www.nw-p.ru/climber... все заработало. Если у кого возникнут вопросы, пишите. Я правда только сам учусь, но то что узнал, расскажу. Кому будет не лень посмотреть из знающих, пожалуйста напишите критику. К любой готов))) Сайт здесь http://nw-p.ru/climber/
P.S. Появилась другая проблема. Некоторые из моих знакомых, которых я просил пооткрывать у себя сайт...говорили что: либо не открывается сам сайт...либо не видят цифр на таймере. Из пятерых у двоих так. Может подкините мысль...куда думать)))) Может надо проиндексировать сайт?
Последний раз редактировалось konkhis 08 фев 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 08 фев 2014, 02:32

[/quote]
Молодец. Единственное разные проверки на заполнение. Поставте на всех полях такую как на телефоне, думаю будет лучше.[/quote]

Спасибо за подсказку...так действительно лучше. Мерси.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 08 фев 2014, 03:02

закажи альпиниста - звучит немного странно :men:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 08 фев 2014, 12:07

Alex писал(а):закажи альпиниста - звучит немного странно :men:

Я думаю расчитано на женскую аудиторию))) Название " Механика желаний" лозунг "исполни задуманное". Женская аудитория точно закажет себе альпиниста :mi_ga_et: Сантехники и чистильщики бассейнов уже не в моде :-): В этом лендинге хитрая задумка :smu:sche_nie:

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 08 фев 2014, 12:21

Alex писал(а):закажи альпиниста - звучит немного странно :men:

Вам кажется юмор тут не уместен...я вроде там обозначил что это юмор смайликом :-) ??????

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 08 фев 2014, 12:41

Правда у меня ассоциация с "закажи альпиниста" с 90-ми :-)

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»