Зачем мне серийный номер? Работает без него.

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить Вложения 2

Автор Темы
konkhis

Зачем мне серийный номер? Работает без него.

Сообщение konkhis » 05 фев 2014, 21:44

Долго искал на форуме ответ но не нашел. Поэтому создаю отдельную тему. Модераторов прошу сильно не ворчать если что то не так. Вот какой вопрос. Купил лицензию, скачал программу вот от сюда http://www.wysiwygwebbuilder.com/ установил.... при установке не спросили никакой серийник ... (который пришел на почту). Программа работает, сайт выгрузил на хостинг. ПРОБЛЕМА: Не могу переключить на русский. Я так понял что эта услуга доступна после активации серийника. Но куда его вводить??? ... я конечно нуб, и с этим не спорю...пока)) Мне нужен русский язык!!!!... Прочитал на форуме что нужно какие то модули заливать... и в результате запутался. Я скачал ..заплатив деньги только из за того что бы все работало и не напрягало...а в результате непонятно зачем мне серийник и как эти блин модули ставить...а главное какой?.. пожалуйста наведите порядок у меня в голове...очень устал.

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Зачем мне серийный номер? Работает без него.

Сообщение Alex » 05 фев 2014, 21:48

До нормальной версии стояла крякнутая? Если да, то надо чистить комп от её следов.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 05 фев 2014, 23:16

да.. была модифицированная)))... снес ее и вроде почистил. Клинером ..реестр... и через поиск на компьютере нашел файлы и тоже удалил. Может как то еще надо почистить? С языком разобрался... нашел у Вас тут. Ну вообще Вы ребята молодци... хорошая поддержка. Я теперь ваш))) Как почистить?

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 14:38

Вот ерунда какая!!!!!!...удалил всё что связано с webbuilder почистил реестр... проверил поиском... проверил антивирусом компьютер...дефрагментировал все диски на компьютере!!!!!! проверил зип дистрибутива скаченного с оффсайта на наличие вирусов.... установил...запустил и блин опять работает и не требует серийника)))))))).... помогите пожалуйста советом. Вся котовасия началась между прочим с вас))))))) работал на ломаной...сделал лендинг...выгрузил....работал (за исключением одной формы обратной связи)....потом зашел на форум почитать о возможных причинах. Причину нашел ...просто тупо забыл вписать мэил.... переделал и выгрузил по новой. И тут началось)))))) слетела другая форма (открытая)..перестала реагировать на мышку (указатель) ...пропадает кнопка и показывает дергующийся фрагмент файла и не отправляет ничего.....опять на форум... гдето прочитал про косяки ломаных билдеров и решил не скупиться купил официальную.... и вот третий день стою на месте. Программа работает без ключа и форма по прежнему не работает (это наводит на мысли о том что глюк с кнопкой продолжается из за криво стоящего билдера) ....Вот еще забыл написать...на хостинге тоже все удалил и переписал заново... ну в смысле папку куда выгружаю страницу. Я тут на форуме читал что к лэндингам тут относятся без особой любви.... и вот что подумал... лэндинг можно любить ...можно ненавидеть...но это идет и будет набирать обороты. Мне же это интересно по 2 причинам. 1) Я очень люблю осваивать что то новое и пробовать на практике 2) нужно поддержать молодой проект моих друзей. Если уважаемые сторожилы найдут время, и выручат халявным советом, с меня шашлык и виски на тусовке летом. (если конечно вы организовываете такое)... ну или могу бесплатно проконсультировать в области наркологии. В професии 20 лет.

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 фев 2014, 14:53

К лендингам у нас нормальное отношение, если это не связано с БМ (Бизнес Молодость), просто нас уже заспамили ихними кривыми шаблонами.

Реестр весь вычистил от упоминания про Web Builder?
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 15:02

(.удалил всё что связано с webbuilder почистил реестр) удалил все папки с компьютера ..... потом почистил реестр

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 фев 2014, 15:11

Значит не всё, я сомневаюсь, что дыра в программе и теперь работает без серийного номера если конечно всё сделано официально.

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 15:21

...хотел скинуть скан письма подтверждающий что купил лицензию...не понял как тут картинку вставить...вообщем скачал точно у официалов... в пмсьме пришел серийник... но работает без него. Я думаю может это просто тестовый переуд..а регистрацию попросит потом?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 фев 2014, 15:38

Щас глянул - 65 упоминаний о WYSIWYG Web Builder, точно все удалил? Просто я использую Reg Organizer и проблем как бы не возникало с полным удалением программ.

В оконцовке: Пометить всё - Удалить записи
Изображение

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 15:48

блин...простите... никак не разберусь как поставить грамотно скрин...

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 фев 2014, 15:51

Так, давай про кнопки в другом разделе, здесь решаем проблему с вводом серийного номера. Сообщения потёр, так как они не относятся к данному вопросу.

Делай так, как я тебе писал выше: удаляй программу, потом чисти в Reg Organizer все упоминания о ней и ставь заново, всё должно заработать как надо.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 06 фев 2014, 16:10

секрет один раскрою :-):

1) Загрузите последнюю версию (работает только в самой последней сборке)
2) Запустите приложение
3) Удерживая нажатой клавишу SHIFT выберете меню-> Справка-> Online поддержка
4) Введёте ваши данные и «Ok» в окне подтверждения
5) Перезапустите приложение.

если не прокатит, то только винду переустанавливать
прога какие-то ключи в реестре пишет видимо и они по названию проги не идентифицируются
может плохо копал
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 16:19

))))....(((((((((((....все то же самое....прикрасно так открывается и шаблоны открывает... и серийник ей не нужен........ВАШ ДИАГНОЗ, доктор? ))))

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 фев 2014, 16:21

Что ты сделал? Какой рецепт использовал?

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 06 фев 2014, 16:24

мой способ раскрывает возможность ввода серийника, воспользуйтесь им
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 16:49

Скачал сборку тут 9.2 viewtopic.php?f=6&t=1398 .... зажал shift ...нажал help...выбрал Online support ...
00001.jpg
0000002.jpg
..... и ничего..)))) перезапускаю и все запускается без серийника.. Спасибо ребят за время ваше...буду еще что то пробовать....систему не буду пока переустанавливать... А про кнопки ...это куда идти говорить? )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось konkhis 06 фев 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 06 фев 2014, 16:52

konkhis писал(а):
00001.jpg
0000002.jpg
..... и ничего..)))) перезапускаю и все запускается без серийника.. Спасибо ребят за время Ваше...буду еще искать.. А про кнопки ...это куда идти говорить? )))

ПРЯМ ЛЮБОПЫТНО
давайте я к вам на комп зайду и попробую сам
если хотите, то сообщите свой скайп
==============
==============

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 17:04

Сообщение с логином скайп отпрвил в личку.... ну и тут продублирую... вэлкам пожалуйста)) konkhis

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 06 фев 2014, 18:22

ВОПРОС ЗАКРЫТ :-):
==============
==============

Автор Темы
konkhis

Сообщение konkhis » 06 фев 2014, 19:02

anonimus писал(а):ВОПРОС ЗАКРЫТ :-):

Ну что за чудо человек..??? прям волшебник какойто)))) я про anonimus ... все получилось. Как и советовали... установил последнюю сборку... удерживая клавишу ahift вызов справки... поддержка онлайн .... и ОПЛЯ...появилось таки поле ввода серийника. Я смеюсь над ситуацией..)))) вся россия ищит способы как пользоваться программой не активируя ее а я наоборот... потратил 3 дня что бы активировать и без того рабочую программу))))... Еще раз спасибо Вам всем за поддержку. Думаю тему можно закрыть..... если подскажете куда мне переходить дальше...с вопросом о кнопках и формах))))) Спасибо.

Ответить Вложения 2

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»