размеры страницы [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
kokol55
размеры страницы [РЕШЕНО]
какие размеры страницы выставить чтобы страница у людей открывалась какраз под ширину екрана тоесть не была тоненькая полоска сайт fair.com.ua
Реклама
-
DrLex
Re: размеры страницы
А какое разрешение монитора у людей, которые будут открывать ваш сайт?
На самом деле нет ничего страшного в этой полоске по бокам сайта. Можно, конечно, использовать растягивающиеся слои по ширине экрана в качестве фона, но основное содержимое всё равно будет по центру. Для этого слой нужно сделать на ширину страницы и задать в свойствах "Относительный горизонтальный размер".
По сайту... как-то стрёмно выглядят отзывы и преимущества вашей фирмы. А в достоинствах товара, мягкие амбушюры! (а не амброшюры) это конечно здорова и важно для наушников, но я бы вынес кнопку для приглушения звука отдельно. Это важное отличительное преимущество.
На самом деле нет ничего страшного в этой полоске по бокам сайта. Можно, конечно, использовать растягивающиеся слои по ширине экрана в качестве фона, но основное содержимое всё равно будет по центру. Для этого слой нужно сделать на ширину страницы и задать в свойствах "Относительный горизонтальный размер".
По сайту... как-то стрёмно выглядят отзывы и преимущества вашей фирмы. А в достоинствах товара, мягкие амбушюры! (а не амброшюры) это конечно здорова и важно для наушников, но я бы вынес кнопку для приглушения звука отдельно. Это важное отличительное преимущество.
-
kokol55
у меня сейчас стоит в свойствах страницы центрировать страницу по горизонтали ето то что ты имел ввиду под относительный горизонтальный размер?
да кстате отзывы мне самому както не очень нравяться но как их сделать нормальными незнаю ? текст или фоткии изменить?
преимущества ты имеешь ввиду сами преимущества плохие или их дизайн и оформление?
да кстате отзывы мне самому както не очень нравяться но как их сделать нормальными незнаю ? текст или фоткии изменить?
преимущества ты имеешь ввиду сами преимущества плохие или их дизайн и оформление?
-
DrLex
kokol55 писал(а):у меня сейчас стоит в свойствах страницы центрировать страницу по горизонтали ето то что ты имел ввиду под относительный горизонтальный размер?
Нет, центрирование страницы это другое, это обозначает, что область данных будет располагаться в центре экрана (что полоски будут с двух сторон), я же говорил о свойствах не страницы, а слоя (добавить слой можно с панели инструментов в разделе "Расширенные") Слой позволяет упрощать многие вещи, к примеру (из того, что я знаю): все элементы расположенные на слое будут передвигаться вместе с ним; с помощью задания прозрачности слоя можно одновременно сделать все элементы расположенные на нём полупрозрачными; слой можно сделать плавающим (закреплённом в определённом месте экрана, а не страницы); и, наконец, слой можно сделать шириной равной ширине экрана (тоже касается его высоты) при этом если задать слою цвет или какое-то изображение, оно будет тоже растянуто на ширину экрана (если нужно сделать общий фон для всего сайта на ширину экрана, то это правильней сделать задав изображение в стиле страницы).
Про преимущества и отзывы, я имею ввиду оформление, но тут, как говориться, дело вкуса.
-
prubylecj
Кто встречался с подобной проблемой. Сделал страницу в которой слои с относительной горизонтальной размерностью. На компах все отображается нормально, на разных мониторах слои растягиваются автоматически заполняя всю ширину экрана. А вот на мобильных устройствах, iphone, ipad, і других смартах, те слои у которых относительная размерность, не дотягивают до правого края экрана где то процентов на 10. Что интересно, больше похоже на глюк, потому-что делал сайты которые отображаются корректно с такими же слоями. Думаю причина в горизонтальной размерности, она должна быть 970 px, и все слои должны иметь ту же размерность что и страница. Но сейчас это почему то не срабатывает. Может кто-то знает еще какой то нюанс.
Последний раз редактировалось prubylecj 05 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
prubylecj писал(а): она должна быть 970 px, и все слои должны иметь ту же размерность. Но это почему то не срабатывает. Может кто-то знает еще какой то нюанс.
они должны быть 950, поэтому и не срабатывает
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
prubylecj
anonimus писал(а):они должны быть 950, поэтому и не срабатывает
но есть же у меня работающий сайт на 970px у которого слои нормально растягиваются. как это объяснить?
-
prubylecj
Решил проблему. Сайт шириной 970 px, Отображаеться нормально на моб. устройствах. Проблема была в том что часть обьектов сайта, видимось которых была отключена выходила за границы страницы)). Но на другом подобном одностраничнике, ту же проблему пока решить не удается.
-
chimber
- Читатель

- Версия Web Builder: 11
размеры страницы
Как изменить размеры всех страниц сразу? У меня их более сотни... В свойствах сайта изменение размера заблокировано!