Настройка сайта под Робокассу.  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Buhamen

Настройка сайта под Робокассу.  [РЕШЕНО]

Сообщение Buhamen » 16 янв 2014, 23:13

Здравствуйте, недавно вот создал один инфопродукт (занимаюсь впервые) сделал лендос, купил домен и хостинг. начал разбираться теперь с робокассой - поставил себе персональный кошелек webmoney (нужен обязательно для автоплатежей), при настройке робокассы нужно дать 3 ссылки сайта которые ведут на три сценария при покупке товара - это когда человек нажал на кнопку купить и попал в робокассу:
1- это если он оплатил и мы его поздравляем
2- это неудачная оплата
3- даем ему ссылку на сайт в которой будет продукт
все эти пункты должны быть реализованы. :zvez_ochki: В моем случае когда я делал лендинг я об этом как-то не задумывался (опыта в создании сайтов нет, есть один интернет магазин но он на конструкторе сделан там все просто), но вот прилетела *опа и ее надо как то решать, "новая страница" через менеджер сайта я могу сделать, а как к этой странице дать ссылку я пункта не нашел в настройках и пришел в замешательство. если кто настраивал робокассу или понял чего я хочу просьба объяснить мне.

Ну и как уж тут обойтись без пряника! Тот человечег который по доброте душевной мне даст более развернутый ответ получит бесплатно 75 качественных! шаблонов сайтов под эту программу, а уж она то вам точно пригодится я думаю) :ry_car:

Реклама

Asimo
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 9.1.2

Re: Настройка сайта под Робокассу.

Сообщение Asimo » 07 фев 2014, 00:49

Вопрос очень хороший и насущный. Присоединяюсь, буду весьма признателен!

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 фев 2014, 10:38

В чем собственно проблема? Робокассе нужны 3 страницы если я правильно понял. 1 страница самого продукта, 2 .страница успеха и 3 страница неудачи. Собственно создайте страницу в билдере которая Вам нужна, называется к примеру uspeh с расширением php. Её адрес на сайте будет http://ваш сайт.ру/uspeh.php и т.д.
P.S. Насчёт "качественных" шаблонов думаю это Вы погорячились))
Последний раз редактировалось gladiolus0707 07 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 07 фев 2014, 16:08

gladiolus0707 писал(а):P.S. Насчёт "качественных" шаблоны думаю это Вы погорячились))
+++++
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

mercury531
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение mercury531 » 04 мар 2014, 12:44

Есть прикольный сервис e-autopay но он платный. А так, я бы на джастклике сделал и не парился

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»