Здравствуйте уважаемые гуру дизайна и программирования! У меня есть вопрос по такой штуковине как паралакс. Есть ли возможность в веббилдере осуществить вот это http://www.carlsbadschool.cz/.
1. Чтобы была застава как на этом сайта о загрузке
2. Собственно сам паралакс в виде листающихся слоев.
Если кто в курсе и понял как достичь такого результата то прошу помочь. Я пока только освоил паралакс реагирующий на курсор мышки)))
Помочь найти решение как осуществить "Эффект паралакс"
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Помочь найти решение как осуществить "Эффект паралакс"
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
Реклама
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Помочь найти решение как осуществить "Эффект паралакс"
Я как то задавала вопрос по поводу такого же сайта. Вот что мне ответили:
Если разберетесь, то будьте добры создайте тему с описанием как это сделать. Тоже интересно.
ardrigonuz писал(а):Слои имеют очень много свойств, благодаря им можно создавать достаточно интересные вещи в совокупности с событиями. Код генерируемый Web Builder полон копирайтов и имеет, конечно, заметные отличия от ручного, его можно не много замаскировать, чтоб заказчик не догадался, но это все равно будет заметно знающему пользователю. Сайт посмотрел, я уже давал ссылку, где есть объяснение создания подобных эффектов. В программе возможно тоже можно так сделать, скорее всего это похоже на гармошку из изображений которая по мере прокручивания страницы раскладывается и складывается, или стопку, как угодно, это заметно когда одно изображение перекрывает другое. Есть события, с ними можно формировать очень много удивительных эффектов без знания CSS и JavaScript. Вперед!
Если разберетесь, то будьте добры создайте тему с описанием как это сделать. Тоже интересно.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Со слоями практиковал, но такого эффекта не достиг. Тут нужно именно дополнение паралакс. И всё же очень интересно ещё окно предзагрузки сайта.
-
nixonnax
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.1.3
Очень долгое время пытаюсь создать качественный параллакс. Получается добиться этого только в одном слое на сайте. Таков функционал веббилдера, как я понимаю. Можешь описать каким способом ты делаешь параллакс на движение мыши? спасибо.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
На движение мыши паралакс ставится дополнением и картинками
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»