а это мой сайт, ему скоро три года :)

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: а это мой сайт, ему скоро три года :)

Сообщение Alex » 19 фев 2012, 11:02

Он сделан с помощью Web Builder ?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
lordzia

Сообщение lordzia » 21 фев 2012, 04:42

Alex писал(а):Он сделан с помощью Web Builder ?

от начала и до конца, а в чем сомнения ??

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 21 фев 2012, 09:52

Нет , просто спросил ;)
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Neomith

Сообщение Neomith » 23 апр 2013, 19:06

lordzia писал(а):http://pnzmebel3000.narod.ru

прикольный сайтик.
а я вот тут тоже недавно сделал неделю парился оцените ка http://ddi.kz
Последний раз редактировалось Neomith 25 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 23 апр 2013, 19:25

Вздрогнула от звука музыки. Захотелось сразу закрыть сайт. Не в обиду вам! Но остановила фотка с шапки. Я ее как образец сохранила себе на комп для будущего ремонта в доме год назад примерно. Мне кажется, что не все фотографии вашей фирмы, а возможно ни одной. Думаю это очень плохо, когда фирма выставляет не свои работы.
Прошу не обижаться на мою прямоту, у меня самой фирма и я стараюсь показать свое изделие, либо сфотографировать на улице то, что мне понравилось или то, что мы можем сделать.

Автор Темы
Neomith

Сообщение Neomith » 23 апр 2013, 19:34

Спасибо за критику, я все понимаю, да фотки не все наши, есть и с просторов интернета, это тестовый сервер, пробую, редактирую...
Вика а как уменьшить звук? что то не нашел такой опции в свойствах windows media player-а. Как вариант сейчас попробую поставить другой медиа плэер

Автор Темы
Neomith

Сообщение Neomith » 23 апр 2013, 19:40

Вика еще такой вопрос. У меня друг делал сайт через joombla, там есть вкладка администратор, заходишь под паролем и можешь редактировать содержимое сайта. А вот тут редактировать кроме как через саму программу можно? так же созадь вкладку и через нее или нет такой возможности?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 23 апр 2013, 20:19

Neomith писал(а):Спасибо за критику, я все понимаю, да фотки не все наши, есть и с просторов интернета, это тестовый сервер, пробую, редактирую...
Вика а как уменьшить звук? что то не нашел такой опции в свойствах windows media player-а. Как вариант сейчас попробую поставить другой медиа плэер

Предлагаю звук вообще убрать.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 23 апр 2013, 23:53

Neomith писал(а):А вот тут редактировать кроме как через саму программу можно? так же созадь вкладку и через нее или нет такой возможности?

Есть cms, которую можно установить на сайт. Билдер в этом поможет. Но есть много НО. Например страницы, которые вы создадите на сайте через cms- можно будет редактировать, но не те красивущие, созданные в билдере. Об этом есть раздел- viewforum.php?f=15 Кому то все подходит и нравится, кому то нет. Я например так и не могу передать сайт подруге. Слишком много в нем красивостей (может быть для женской аудитории, гламура, как говорят многие), но у меня никак не получается воплотить на сайт систему управления.
Пробуйте, спрашивайте.

Автор Темы
Neomith

Сообщение Neomith » 24 апр 2013, 16:30

Спасибо за ответ Вика

Автор Темы
fulyaka

Сообщение fulyaka » 21 июн 2013, 22:42

Cайт выглядит строго, но уже стар слишком. Может он был бы крут, в 2005 году

Автор Темы
Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 23 июн 2013, 14:45

fulyaka писал(а):Cайт выглядит строго, но уже стар слишком. Может он был бы крут, в 2005 году

Я бы подправил дату на минус 4-5 лет

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»