Здравствуйте ВСЕ!!! С Новым годом!
У меня проблема намечается: я совсем БАРАН в этих HTML и PHP... но думаю в 60 лет мне будет простительно тем более, что с Билдером дружу второй месяц! А дело в следующем.... сделал многостраничный сайт с использованием мастер-фрейм, все странички в HTML и только одна ( с формой обратной связи ) требует установить расширение PHP... если устанавливаю пхп и ( при предосмотре....) кликаю на раздел меню сайта ( отправить сообщение) эта страничка выдает ошибку... а вот если ставлю HTML - все отлично, переход из меню в эту страничку происходит как по маслу.... может быть я напрасно волнуюсь и ТАК и надо... т.е. не стоит менять расширение страницы с html на php??? Проверить как будет работать форма обратной связи в реальном режиме ( т.е. после публикации....) я не могу , у меня на моем домене залит одностраничник и он РАБОТАЕТ.... там все формы обратной связи идеально шлют мне посетителей...)))) одностраничник - реально состоит из одной странички и она имеет расширение php!!! ямогу конечно залить новый сайт вместо одностраничника, но вдруг все заглючит!???... смогу ли я тогда переопубликовать ОДНОСТРАНИЧНИК???? Я понимаю, что задаю смешные вопросы... но надеюсь на снисхождение ЗНАТОКОВ!!!.... Самое. что меня напрягает так это то, что в Билдере ( в "Отчеты об ошибках") светятся ошибки именно на этот предмет... т.е. Form1 - неверное расширение страницы - страница содержит форму, требующую php!!!!............
Вот!.. ну проблему описал по-моему внятно!!!))) теперь ВОПРОС:
Как поведет себя многостраничный сайт со страничкой, имеющей ошибку расширения???
Будет-ли работать форма обратной связи, если игнорировать требование изменить расширение с html на php???
Как вообще решается вопрос несовместимости страничек в php и html?
Заранее благодарю ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, соблаговолившего растолковать мне "НА ПАЛЬЦАХ" данную проблематику!!!
( надеюсь что ТАКОЙ все же найдется на этих просторах....))) ибо на несколько предыдущих вопросов ответов НЕ ПОСЛЕДОВАЛО и пришлось биться головой об стенку пока не нашел решения...
Повторяю, я очень далек от тонкостей програмирования в целом и очень слегка разобрался в ( как здесь пишут...) в мат-части Билдера.... просто в 60 лет в голову не все лезет.....
С уважением к молодому поколению, НОВИЧОК!!!
HTML и PHP...???
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
novichok
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.1.3
Реклама
-
novichok
- Втянувшийся

Re: HTML и PHP...???
P.S. зря я пыхтел на БЕЗОТВЕТНОСТЬ.... очень благодарен Anonimusy за моментальный ответ на очень выжный для меня вопрос!!!
-
novichok
- Втянувшийся

Блин... век живи - век учись!!! Anonimusa поблагодарил за ответ совсем не в этой теме.... В данной же теме ВСЕ ВОПРОСЫ остаются в силе!!! Очень хочется разобраться так, как сайт почти готов и не терпиться его опубликовать!!!... Но страшновато, побаиваюсь что создам себе кучу проблем и стану излишне напрягать ребят с Мирохоста с глупыми вопросами....
Ау!!! ЗНАТОКИ - надеюсь на Ваше ЗНАНИЕ и СНИСХОЖДЕНИЕ.....
Ау!!! ЗНАТОКИ - надеюсь на Ваше ЗНАНИЕ и СНИСХОЖДЕНИЕ.....
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Я себе на сайты ставила форму стороннего сайта и не парилась с билдеровской. Мне удобно. Дело в том, что сообщение отправленное с сайта сначала обрабатывается, потом отсылается вам на почту. Я могу неправильно это растолковать, пусть меня поправят если что. Для обработки действует специальный скрипт на сервере, нужно что то там в базе данных сделать. Для меня это темный лес.
Свои формы я делала в конструкторе http://main-ip.ru/genform/ там же у них зарегистрировала свой сайт- интернет-адрес (html) страницы с формой и указала свой мейл. Теперь этот сайт обрабатывает сообщения с моего сайта и пересылает мне.
Конструктор удобен, можно выставить цвет, размер рамок и шрифтов, а главное никаких заморочек. Если этот сайт у них накроется, то найду другой конструктор, делов то.
Я себе на сайты ставила форму стороннего сайта и не парилась с билдеровской. Мне удобно. Дело в том, что сообщение отправленное с сайта сначала обрабатывается, потом отсылается вам на почту. Я могу неправильно это растолковать, пусть меня поправят если что. Для обработки действует специальный скрипт на сервере, нужно что то там в базе данных сделать. Для меня это темный лес.
Свои формы я делала в конструкторе http://main-ip.ru/genform/ там же у них зарегистрировала свой сайт- интернет-адрес (html) страницы с формой и указала свой мейл. Теперь этот сайт обрабатывает сообщения с моего сайта и пересылает мне.
Конструктор удобен, можно выставить цвет, размер рамок и шрифтов, а главное никаких заморочек. Если этот сайт у них накроется, то найду другой конструктор, делов то.
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Забыла написать главное. Когда вы создали в конструкторе свою форму, жмете - генерировать, копируете код, в программе на странице выбираете html и вставляете этот код. Все. Далее с помощью предпросмотра равняете форму.
-
novichok
- Втянувшийся

Спасибо, КРАСИВАЯ!!!... ( знаю..знаю что не девчонка....)))) Мне тем более приятно!
Совет обязательно приму к сведению!!!
Я сейчас пошел по более простому пути, просто развил свой одностраничник до ЧЕТЫРЕХстраничника и все сделал в php! Все работет, отправляет ... и все получаю!
Выложить здесь его я что-то маненько стесняюсь... прошли времена пиженские....))))
Новый сайт буду дошлифовывать... супруге он не нравится потому, что ВСЕ в черном!!! а мне он он очень нравится!!!
Вообще я заболел этим Билдером! Никогда не думал, что САМ смогу делать сайты... но оказывается что не боги горшки обжигают!
БОГИ создают подобные билдеру программы!!!
..............
Вам еще раз мои благодарности за совет и самые наилучшие пожелания!
С уважением, Новичок!
Совет обязательно приму к сведению!!!
Я сейчас пошел по более простому пути, просто развил свой одностраничник до ЧЕТЫРЕХстраничника и все сделал в php! Все работет, отправляет ... и все получаю!
Выложить здесь его я что-то маненько стесняюсь... прошли времена пиженские....))))
Новый сайт буду дошлифовывать... супруге он не нравится потому, что ВСЕ в черном!!! а мне он он очень нравится!!!
Вообще я заболел этим Билдером! Никогда не думал, что САМ смогу делать сайты... но оказывается что не боги горшки обжигают!
БОГИ создают подобные билдеру программы!!!
..............
Вам еще раз мои благодарности за совет и самые наилучшие пожелания!
С уважением, Новичок!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»